| |
|
14.03.2011, 23:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Свет, у ЗМ есть инет магазин, они приезжают с терминалом, оплачиваешь картой Детская и порядок!!!!!!
Покупки в доме, а ехать за ними не нужно!!!!!!!!!!
Татьяна массажистка-блонда приходила! 
А у вас хто?????????????
|
у нас Ольга Сергеевна, болтает без умолку (это видимо мой крест- такие люди) ))))
Она мне рассказывает все про всех своих остальных клиентов  у кого какая тачка, как дома, что говорит мама, как выглядит папа и тд)))))))) в принципе интересно, но как подумаю, что она и про меня болтает.....
Правда, мы пока второй курс не начали, чета не звонит она
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
14.03.2011, 23:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Японские мягенькие и влагу не пропускают!
Но , испортились сильно!
Теперь прийдется на финские переходить! 
|
Понятно) Бум по старинке Хагисами пользоваться)))
|
14.03.2011, 23:53
|
|
|
Старожил
|
мне хаггичы оч нравятся!!!!! после всех японских
|
|
|
15.03.2011, 00:04
|
|
|
Элита
|
Хехех...в связи с ситуевиной в Японии теперь вообще не понятно, что будет с подгузами....видимо придется на финские хаггисы переходить (((((((((((((((
|
|
|
15.03.2011, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Хехех...в связи с ситуевиной в Японии теперь вообще не понятно, что будет с подгузами....видимо придется на финские хаггисы переходить (((((((((((((((
|
а кроме финки где их взять?
мне чет пока гуны не вонючие попадались.....
15.03.2011, 00:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
он сырный или творожный????????
Сладкий???????
Вот как кормить закончу., съем целый торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Японские мягенькие и влагу не пропускают!
Но , испортились сильно!
Теперь прийдется на финские переходить! 
|
Тортик сырный, не очень сладкий и нееееежный! Просто няма!
|
|
|
15.03.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Мне ответили из слингомагазина:
В нашем ассортименте есть рюкзачки, наиболее подходящие для ношения в жарком климате – это льняные модели «Бабочка», «Лен оранжевый», «Лен зеленый». За счет другой структуры ткани, в льняных рюкзаках более комфортно в жару, лен даже немного «холодит».
Но, если сравнивать модели рюкзачков при температуре воздуха ниже +28 гр С – разницы между хлопковыми и льняными моделями практически не чувствуется.
С уважением,
I love mum
|
Поля, как вариант - поищи ещё ткань, в составе которой бамбук (у меня, например, есть - 50% хлопка, 50% бамбука). Не знаю, шьют ли рюкзаки такие.... у меня шарфы бамбуковые. Они "остужают" слегка летом)
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
всем привет!
никто к нам не приехал(((
очень жаль, мы готовились.
Девочки выздоравливайте и деток берегите.
|
ой-ёй-ёй, как обидно((((
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ой, Лен, я очень сомневаюсь, что все были прям такими паиньками, как рассказывают)))))
Я вот помню, вроде уже были с подружкой на 2 курсе, 19 лет, какие-то мозги должны быть уже, а все равно сели к незнакомым парням в машину и поехали с ними в клуб, ну не дуры ли, я сейчас думаю 
|
Ой, девочки, я однажды чё утворила))) Сама сейчас вот удивляюсь) Но я бы повторила, пожалуй)) Познакомилась в инете с парнем - он сам алжирец, а живёт всю жизнь во Франции - на юге Франции - красотень. 8 месяцев переписывались, я всё не признаюсь, но если уж на чистоту - нечто типа романа у нас было... Он был моим лучшим другом, вот уж кто меня во всём поддерживал. В общем, переписывались-переписывались, и вдруг я к нему еду. И вот представте. Денег нет у меня вообще! Работала я тогда воспитателем, получала 3300 рублей. Заняла денег (около 50 тысяч), купила билеты Питер-Париж-Перпиньян и обратно, документы оформила. А Амин возьми да пропади. Вообще исчез))) Недели две нет его в эфире - не по смс, не по инету нигде. Собираю ночью вещи - утром вылет. Мне 19 лет было... Он постарше на год. До выхода из дома 2-3 часа. Комп не выключаю. И вдруг - о боже! "о-оу" (сообщение в аське), Амин вылез с возгласами "Слава Богу, ты тут! Ты едешь?". Я ответила "Да". Он сказал "Всё объясню при встрече, я тебя жду". И вышел! Нормально?)))) Прилетела я во Францию. А у меня, как назло - роуминг заблокирован оказался почему-то. Т.е. я в Россию могла звонить-писать, а на французский номер нет))) Вот умора. Я в Париже, жду своего самолёта до Перпиньяна, Амин заслал мой номер смсками, у него до меня звонок тоже не проходитпочему-то. А я ему даже ответить не могу, во Франции я вообще или нет.
А мама всё переживала - едешь к какому-то незнакомцу, арабу, вроде, и бояться нечего - такой, мол, мальчик хороший, но вдруг это вообще не он, и вообще мужик лет 60, и развод какой-то) А я всё равно поехала) И не пожалела ни разу)))) Встретил)))) 3 недели как во сне)
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Мне сегодня массажистка кое-что про "эрбиков" рассказала
|
чё рассказала?)
|
15.03.2011, 00:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Ой, девочки, я однажды чё утворила))) ....
А мама всё переживала - едешь к какому-то незнакомцу, арабу, вроде, и бояться нечего - такой, мол, мальчик хороший, но вдруг это вообще не он, и вообще мужик лет 60, и развод какой-то) А я всё равно поехала) И не пожалела ни разу)))) Встретил)))) 3 недели как во сне)
|
Юль, а потом связь поддерживали? Так интересно!
|
|
|
15.03.2011, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Вот у меня девочка знакомая, такая же смелая. уже и в Италию так ездила и в Францию (каждый раз к мужчине мечты). Постоянно скем-то знакомится, тусит, смело садится к незнакомым мужикам в машину/
В общем один раз, ехала она из Меги, поймала тачку, а парень повернул не в город, а дальше поехал по трассе!!!!! Двери заблокировал, стал звонить по телефону и говорить ну че мужики топите баньку, я вам девку везу!!!!!!!!!!!!! у меня сердце в пятки ушло, когда она это рассказывала.
В общем она говорит, ее всю трясло, она даже слово сказать не могла. Потом сообразила, что у нее в руке трубка, она незаметно набрала номер какого-то мужика своего, и стала громко говорить "ты что думаешь, тебя не поймают, ты думаешь меня не начнут искать в ... и стала перечислять указатели деревень и столбики с километражем, что видела" В общем тот парень просек, что она делает, на повороте на какую-то деревню выталкал ее и уехал. У нее все покупки, сумка с доками, все осталось в машине. Поймала снова тачку, доехала до дома.
Вот как бывает
Но мне кажется из этой истории она не вынесла урока. Когда она мне это расскаывала, то больше сокрушалась и туфлях, что уехали в той тачке
|
|
|
15.03.2011, 00:23
|
|
|
Элита
|
Юля, ну ты даешь
Но, как говорится, "жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать"
|
|
|