☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 01:01   #41981
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение

я не умею таблицы делать и тп
а я не умею шрифты красивые тут применять и ссылки вставлять по красивому
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 15.03.2011, 01:02   #41982
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
я тут на днях ела оттуда со свежей клубникой...будто из Финки только что с поля сорвали...мммммммм

я не умею таблицы делать и тп
а сколько там сейчас тортики стоят? а то я там уже года полтора не была

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 15.03.2011, 01:03   #41983
БэйбиБум
Старожил

Ладно, девульки! Я спать! Хотела вам напоследок что-нить смешное из молодого да раннего рассказать, да чета стыдоба одна на ум приходит
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 15.03.2011, 01:05   #41984
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
ну да вообще-то)))))) а телефон че она в машине выронила чтоли?ваще ужас. все равно страшно. я бы наверное пешком домой шла))))))))
у меня подружка такая.она раньше из города в город ездила автостопом. однажды я с ней поехала. она ваще без разбору в машины садилась. едем с каким-то странным мужиком. обе на заднем сидении. он с трассы сворачивает на проселочную дорогу, нам туда не надо... .. я в этот момент ваще че толтко не передумала. в итоге оказалось мужик этлт типо забыл что ваще кого-то везет))))
я пока в итоге до дома доехала столько нервов потеряла...
Старый 15.03.2011, 01:06
ответ для Mariacom , на сообщение « Тортик сырный, не очень сладкий и... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
наш папа курит к сожалению, хотя обещал, когда доча родится - бросит....не курил неделю! а потом опять начал..
в смысле беречь?
у нас он естественно курит на лестнице, после этого чистит зубы, моет руки и только после этого может войти в комнату
в дальнейшем, при доче, даже на улице запрещу курить, не хочу, чтобы она даже видела!
вот и я думаю - запретить при ребенке курить? а ведь потом узнает, так у ребенка трагедия будет... Меня вот именно беспокоит суть, что объяснишь, что плохо, а ребенок - а почему папа курит, если плохо? Ведь в понимании ребенка родители не могут плохо делать... как объяснять?
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
у нас жениха нет
у такой девушки обязательно будет! =)

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки,что нам можно от головной боли?голова сейчас лопнет((
у меня тоже поболела в течении часика вечером, сейчас прошла...
Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Юля, кстати, по твоей наводке купила себе на ДР торт чизкейк в глобус гурме - это просто объедение!
ой, я тоже люблю этот магазинчик)
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
А я что-то видно пропустила в ваших обсуждениях... а, что Памперсы и Хагесы уже не катируются? Нам вот в роддоме тоже дали на пробу японские..Я их как открыла, так сразу поняла, что не наш вариант...такой запах резкий нам аллергикам нельзя такие Я и по телефону, когда они звонили и спрашивали, как нам их подгузники, всё сказала, что о них думаю
ничего себе, ещё звонили и спрашивали?) мне никто не звонил что-то...
Старый 15.03.2011, 01:08
ответ для БэйбиБум , на сообщение « это как в анекдоте "КТО ЗДЕСЬ???!"... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
это как в анекдоте "КТО ЗДЕСЬ???!"
да!!!)))) он вроде даже подиспугался немного когда мы заговорили с заднего седения)))
Старый 15.03.2011, 01:11   #41987
kressy
Элита

Юль, все равно все (даже самые идеальные люди) иногда что-то делают не очень хорошее.... Кто-то курит, кто-то может напиться (я только однажды видела своего папу пьяным сильно, но на меня произвело впечатление), кто-то что-то скажет плохое и т..д... Мы не идеальные все, и ребенок все равно это увидит рано или поздно...
Мне кажется, что главное, чтобы ребенок не воспринимал какие-то плохие вещи, как норму... ПРо курение - ну можно же объяснить, что да, есть у папы такой недостаток, но он уже взрослый и сделал свой выбор. А ты вырастешь и решишь, курить тебе или нет, но вообще это вредно... ну как-то так... во всяком случае я такую политику планирую, не знаю, как получится...
kressy is offline  
Старый 15.03.2011, 01:17
ответ для kressy , на сообщение « Юль, все равно все (даже самые... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Юль, все равно все (даже самые идеальные люди) иногда что-то делают не очень хорошее.... Кто-то курит, кто-то может напиться (я только однажды видела своего папу пьяным сильно, но на меня произвело впечатление), кто-то что-то скажет плохое и т..д... Мы не идеальные все, и ребенок все равно это увидит рано или поздно...
Мне кажется, что главное, чтобы ребенок не воспринимал какие-то плохие вещи, как норму... ПРо курение - ну можно же объяснить, что да, есть у папы такой недостаток, но он уже взрослый и сделал свой выбор. А ты вырастешь и решишь, курить тебе или нет, но вообще это вредно... ну как-то так... во всяком случае я такую политику планирую, не знаю, как получится...
полностью согласна!
и еще мне кажется что все равно не уследишь. дети они такие что видят то на что мы внимание не обратим....
у меня подружка пряталась год наверное. думала ребенок ниче не знает и ниче не видел. в итоге когда ре с бабушкой гулял увидел окурок и так радостно: мама!!! только после этого она бросила курить. говорит как отрезало))))) только так понять и не может когда он увидел
Старый 15.03.2011, 01:28
ответ для naxi , на сообщение « да!!!)))) он вроде даже подиспугался... »
Claudine
Элита

хахах, д, ща тогда еще нарассказываю))) только отвечу сначала))))
Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Юль, а потом связь поддерживали? Так интересно!
связь поддерживали, но намного меньше. Я бы с радостью больше общалась. Но Амин переехал из родного города сначала в Турс, теперь ещё куда-то - учится, стажируется - у них принято так. А там то интернета не было сначала, то потом времени... Я его всегда жду в Питере, он знает это. Но он такой неактивный (именно это и отталкивало меня от него), что он не соберется никогда, я думаю... Мы переписываемся сейчас на фейсбуке иногда. Когда я родила, написала смс ему, он поздравил меня... Мы никогда открыто не обсуждали, что между нами было, но оба понимаем... Это мне бывший перебил всё... специально... Знал, что еду во Францию и возник на горизонте. У меня подруга была - Галя... ей тогда 34 было, мне 19... Она мне сразу сказала - билеты сразу купи и отложи, иначе возникнет твой Митя, и ты уже не захочешь никуда лететь. Как она была права, девочки... Я ведь даже сдать билеты хотела. Хорошо, отговорили меня. А как только вернулась из Франции, этот придурок уточнил, что да как и тут же сказал - "ну и славненько, теперь мы расстаёмся". Просто так. Козёл...
Цитата:
Вот у меня девочка знакомая, такая же смелая. уже и в Италию так ездила и в Францию (каждый раз к мужчине мечты). Постоянно скем-то знакомится, тусит, смело садится к незнакомым мужикам в машину/
...Но мне кажется из этой истории она не вынесла урока. Когда она мне это расскаывала, то больше сокрушалась и туфлях, что уехали в той тачке
и я никогда уроков не выношу. Живу в вечном драйве....

Цитата:
Ладно, девульки! Я спать! Хотела вам напоследок что-нить смешное из молодого да раннего рассказать, да чета стыдоба одна на ум приходит
Нет уж, ты останься)))) Ну, рассказывай))) Наливаю сока и грею пиццу))))
Старый 15.03.2011, 01:35
ответ для naxi , на сообщение « полностью согласна! и еще мне кажется... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
вот и я думаю - запретить при ребенке курить? а ведь потом узнает, так у ребенка трагедия будет... Меня вот именно беспокоит суть, что объяснишь, что плохо, а ребенок - а почему папа курит, если плохо? Ведь в понимании ребенка родители не могут плохо делать... как объяснять?
у такой девушки обязательно будет! =)

ничего себе, ещё звонили и спрашивали?) мне никто не звонил что-то...
Про курение) Согласна с девочками....Нельзя врать ....У нас папа тоже обманывать девочек пытался, что не курит...А я ему потом втолковывала, что они потом могут тебя также обманывать....Скажи правду, что да курю..стараюсь бросить, но не получается, лучше бы не начинал, чего и вам желаю...Я и про свои недостатки также девочкам стараюсь говорить....а вообще я считаю, что раз тебе довелось заделаться родителем, то надо бороться со своими недостатками.....хоть и тяжело это даётся
как-то так)

про звонили)) Я свой номер телефона на анкете указывала, вот и звонилинаверное думали, что я кинусь сейчас за их памперсами