Апрельское чудо 2009 - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 17:44   #411
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
Мы на даче сейчас, и на улице доча с 12 до 18 вечера спит в коляске- я ее даже в дом на кормления не ношу - на скамеечке покормлю и кладу снова в коляску. А когда мы в городе, то гуляем часов с 12 до 14 и потом где то с 18 до 19 вечерком. Мы уже начинаем разговаривать - гулит улыбается А вот погремуху держать пока отказывается , зато смотрит на нее и глазками следит за игрушками.
Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
Мы гуляем после дневного сна, сейчас уже устаканилось более - менее. скоро пойдем
сегодня в 4 утра меня поднял хотя это редкость. чуть живая..
но я вчера наелась чего нельзя, и его газики замучили.. ругаю себя, села на диету обратно.
мы наконец-то получили страховой полис и прописали карапуза, в четверг сходим к врачу!
он стал так смешно гулить
Моя тоже гулит смешно,так " гыыыы" и улыбается во всю

Наташ,это чего это ты поела,шашлычка небось?
Девочки,скажите а можно есть чернослив,курагу,вареную свеклу и сырую морковь? Смотрю,везде по-разному написано, а мне надо,пардон,проблемы со стулом у меня и, я так думаю,поэтому непропукаться и детке

Татьяна,на даче,наверное сейчас благодать......
Старый 26.05.2009, 18:16
ответ для Gabriellie , на сообщение « Моя тоже гулит смешно,так " гыыыы" и... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки,что-то наше Апрельской чудо совсем отстает....
Где вы все,гуляете с утра пораньше? Ма только собираться сейчас будем
Как у кого дела?
У нас замечательно, с утра пошли на физиотерапию, потом гуляли еще долго, т.к. у нас сегодня трубы дома меняли, соответственно, сварка и т.п. Сейчас вот лежим, играем.

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
Мы на даче сейчас, и на улице доча с 12 до 18 вечера спит в коляске- я ее даже в дом на кормления не ношу - на скамеечке покормлю и кладу снова в коляску. А когда мы в городе, то гуляем часов с 12 до 14 и потом где то с 18 до 19 вечерком. Мы уже начинаем разговаривать - гулит улыбается А вот погремуху держать пока отказывается , зато смотрит на нее и глазками следит за игрушками.
Ну, игрушку еще не скоро держать смогут, мы тоже пока только смотрим, бьем по игрушке, хотя пробуем хватать. Всему свое время!

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
Мы гуляем после дневного сна, сейчас уже устаканилось более - менее. скоро пойдем
сегодня в 4 утра меня поднял хотя это редкость. чуть живая..
но я вчера наелась чего нельзя, и его газики замучили.. ругаю себя, села на диету обратно.
мы наконец-то получили страховой полис и прописали карапуза, в четверг сходим к врачу!
он стал так смешно гулить
Цитата:

А я так и не поняла, что такое "гулить" и "агукать". У нас какие-то звуки издает, больше "А!", "ка", "кха"

Девочки,скажите а можно есть чернослив,курагу,вареную свеклу и сырую морковь? Смотрю,везде по-разному написано, а мне надо,пардон,проблемы со стулом у меня и, я так думаю,поэтому непропукаться и детке
Чернослив, по-моему, можно, вареную свеклу тоже можно уже попробовать. Курагу я ела, все хорошо. Про морковь не знаю.
Ронечка is offline  
Старый 26.05.2009, 19:03
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Gabriellie
Старожил

А у нас прошла сыпь на лице,помыла пару раз чередой и прошло,значит была просто опрелость,а не аллергия все-таки
Gabriellie is offline  
Старый 26.05.2009, 19:43   #414
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
А у нас прошла сыпь на лице,помыла пару раз чередой и прошло,значит была просто опрелость,а не аллергия все-таки
Поздравляю!!!!!
Vitaminachka is offline  
Старый 26.05.2009, 19:46
ответ для Gabriellie , на сообщение « Моя тоже гулит смешно,так " гыыыы" и... »
Vitaminachka
Старожил

Цитата:

Татьяна,на даче,наверное сейчас благодать......
у меня со стулом тоже непростые отношения))))))) чернослив и свеклу пока побаиваюсь. напиши про свой опыт, я может тоже попробую, правда у меня от чернослива особо эффекта не было раньше, только если упаковку слопать, а в таком кол-ве точно побоюсь(((((((((
Vitaminachka is offline  
Старый 26.05.2009, 21:13
ответ для Vitaminachka , на сообщение « у меня со стулом тоже непростые... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
у меня со стулом тоже непростые отношения))))))) чернослив и свеклу пока побаиваюсь. напиши про свой опыт, я может тоже попробую, правда у меня от чернослива особо эффекта не было раньше, только если упаковку слопать, а в таком кол-ве точно побоюсь(((((((((
Это после родов у меня так стало или от этой диеты -каша,макароны,конечно закрепит.
Чернослива мне тоже много съесть надо или вместе с курагой.Вот муж принес пачку того и другого и литр кефира,буду пробовать
Старый 26.05.2009, 21:19
Апрелинка
Старожил

Девочки, приветик!!!
Я с вами...
Мы наконец-то получили полис и сегодня сходили к врачу. И у нас гиганская прибавка - весим 5260(2100), рост 56 см( родились 50 см). Врач ужаснулась, говорит на диету надо, а как... Не кормить, пусть орет?
Мы улыбаемся, и игрушками стали интересоваться, мне кажется, что даже ручкой тянется и пытается ударить.
Мы тоже все в прыщах. По вашему совету стала мазать календулой. За сутки стали меньше. Но, я уверенна, что не аллергия. Если, только на гречку...
Гуляем мы теперь два раза. А в перерывах я пытаюсь что-то сделать по хозяйству. Покой нам только сниться... Я уже на 14 кг с родов похудела... Одни сиси остались, гиганские...
Девочки, кто-то писал про ч\б картинки для мобиля. Может у кого есть эскиз или в интернете попадались. Поделитесь, плиз...
Старый 26.05.2009, 21:24
Апрелинка
Старожил

Чернослив и свеклу после 21 дня можно точно. Вообще, сухофрукты можно все, кроме изюма.
Я еще, петрушку, укроп и салат стала есть. Ничего, пошло... А, то совсем "заткнет" на такой диете...
Старый 26.05.2009, 23:59   #419
Chyffa
Элита

Девочки всем привет
мы на даче, но я все равно с вами
эх...в туалет даже боюсь идти наверное,у многих такие же проблемы сестра предложила пить больше воды,т.е. по мимо всей жидкости выпивать еще литра 2 воды еще можно свечи с глицерином

я уже попробовала морковку,огурцы и помидоры, вроде все прошло хорошо ттт

Ссылка на мои работы в профиле

Была yulia-zajka
Chyffa is offline  
Старый 27.05.2009, 09:54
Ронечка
Элита

тоже надо будет попробовать укроп с помидорами, а то соскучилась уже...
Ронечка is offline