православные будущие мамочки-2 - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 14:44   #411
Anushenka
Активный участник

Здравствуйте, девочки. Поздравляю всех с Праздником! всем желаю Веры, помощи Божьей и сил.
Добавьте и меня, пожалуйста, в Молитву. Зовут Анна. Скоро Роды, сейчас почти 37 недель. Волнуюсь, конечно.
Божьей помощи вам и Ангела Хранителя!
Старый 24.05.2010, 14:23
ответ для pelageya , на сообщение « православные будущие мамочки-2 »
Vasi Lisa
Участник

Девочки, всем привет.
Поздравляю с прошедшим праздником!
У меня родился малыш в июле прошлого года, год назад еще сама беременная ходила.
Сейчас мы участвуем в конкурсе.
У вас, как у своих прошу:
Проголосуйте за моего сыночка Мишутку, пожалуйста.
Помогите набрать голоса!
http://www.malyutka.ru/contest/3933#photo-3933
Vasi Lisa is offline  
Старый 24.05.2010, 20:13
ответ для ЮкПук , на сообщение « Здравствуйте мамочки! Разрешите к вам... »
Leloma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЮкПук Посмотреть сообщение
Здравствуйте мамочки! Разрешите к вам присоединиться.Пожалуйста добавьте меня в молитву.в крещении я Иулия.Мы ждем 5 лялечку,уповаем на Божью милость,младшему Мишутке будет 10 месяцев и у меня уже 3.Чуть тяжеловато,сейчас зубы лезут
Помоги вам Бог, Юлия! 5 детей - это серьёзно
Девочки, возьмите меня в молитву пожалуйста. Я Елена, жду 4 ребенка, почти 6 недель
Leloma is offline  
Старый 26.05.2010, 12:23
mama Olga
Старожил

девочки, подскажите пожалуйста, зовут меня в крестные, а у меня 22 недельки..вот незнаю, может лучше подождать когда рожу...
mama Olga is offline  
Старый 26.05.2010, 17:39   #415
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
девочки, подскажите пожалуйста, зовут меня в крестные, а у меня 22 недельки..вот незнаю, может лучше подождать когда рожу...
А что — разве в этом проблема какая-то есть? И потом, если зовут в крестные — значит сейчас хотят крестить, зачем столько ждать малышке некрещеным?
Только, мне каж, надо еще здраво рассудить-подумать, будете ли Вы хорошей крестной после появления у Вас своего малыша. Я второму сыну брата взяла в крестные, сейчас у него сыну почти 2, про то, что он крестный, похоже, плохо помнит — если помнит вообще Когда меня просили крестной стать, я сразу отказалась — я со своими-то иногда плохо справляюсь, а ведь нельзя крестника забывать — и молиться надо, и в гости хоть иногда, и с праздниками поздравить — подарки подарить, да и в церковь нехудо бы иногда самой водить причащать.
MamaNyuchi is offline  
Старый 02.06.2010, 12:41
Anissa
Участник

Здравствуйте, девочки!
Пожалуйста, добавьте и нас в молитву. Меня зовут Анна. Пока у нас не очень веселые новости. Но мы с мужем уверены, что все будет хорошо. С Божьей помощью прорвемся. Спасибо. И дай нам всем Бог счастливого материнства.
Anissa is offline  
Старый 09.06.2010, 00:40
Ilonakir
Участник

Девочки у меня скоро 4 роды (35 недель), между всеми детками разница 2 года. Очень боюсь рожать. Слышала, что 4 роды тяжелее и дольше чем 3 т.к. все перерастянуто. Я то свою третью девочку родила за 3 часа от первой схватки.
К тому же мы переехали на ПМЖ за город ближайший роддом в Пушкине (минут 45 на машине без пробок), муж все время на работе, а я одна с детьми дома. Помощников нет. Незнаю, как они пойдут эти четвертые роды. Пожалуйста хоть в двух словах расскажите о своих.

И если можно возьмите меня в молитву Иоанна.
Ilonakir is offline  
Старый 09.06.2010, 14:09
ответ для Ilonakir , на сообщение « Девочки у меня скоро 4 роды (35... »
Leloma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ilonakir Посмотреть сообщение
Девочки у меня скоро 4 роды (35 недель), между всеми детками разница 2 года. Очень боюсь рожать. Слышала, что 4 роды тяжелее и дольше чем 3 т.к. все перерастянуто. Я то свою третью девочку родила за 3 часа от первой схватки.
К тому же мы переехали на ПМЖ за город ближайший роддом в Пушкине (минут 45 на машине без пробок), муж все время на работе, а я одна с детьми дома. Помощников нет. Незнаю, как они пойдут эти четвертые роды. Пожалуйста хоть в двух словах расскажите о своих.

И если можно возьмите меня в молитву Иоанна.
Из интернета: Есть статистика, что при четвертых родах чаще возникают гипотонические кровотечения. У многорожающих женщин по статистике чаще бывают такие кровотечения, поскольку матка хуже сокращается. Но сегодня это вполне успешно лечится. Перерастяжение стенок матки далеко не всегда бывает у многорожающих. Чаще это бывает у женщин с тяжелым гинекологическим анамнезом, например с различными инфекциями. Так же и с опусканием матки –
это зависит не столько от количества родов, сколько от возраста роженицы.

Ещё прочитала (и от многорожающих узнавала), что каждые последующие роды легче предыдущих. А если и разница между родами небольшая (как у вас) - то вообще проблем не должно быть
Настройтесь на позитив
Leloma is offline  
Старый 10.06.2010, 22:12
mamaar
Старожил

Добрый вечер всем!!!
Увидела топик- очень приятно удивилась=девочки= вы- МОЛОДЦЫ!!!
Есть Храм, он строящийся, наход. около ТК "Июнь", адрес уточню, напишу позже,так вот, там сегодня была служба , спец.для беременных и читалась Особая Молитва для нас, я случайно увидела вывеску на Храме и пошла.Мне очень понравилось, а батюшка Владимир вообще замечательный, с такими добрыми глазами. Он всем дает свой тел, и говорит, чтоб ему звонили в любое время суток!!!когда роды начнутся и он будет молиться!!!
Вот такие спец. службы для беременных проходят раз в месяц. Всем советую.
У меня роды уже совсем скоро, в конце месяца, включите и меня, пожалуйста, в Молитву.Меня зовут Мария.У меня ситуация не простая, только надеюсь на Господа, что все будет хорошо.
Храни вас всех БОГ!!!
mamaar is offline  
Старый 10.06.2010, 22:26
ответ для mamaar , на сообщение « Добрый вечер всем!!! Увидела топик-... »
Selena78
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaar Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!
Увидела топик- очень приятно удивилась=девочки= вы- МОЛОДЦЫ!!!
Есть Храм, он строящийся, наход. около ТК "Июнь", адрес уточню, напишу позже,так вот, там сегодня была служба , спец.для беременных и читалась Особая Молитва для нас, я случайно увидела вывеску на Храме и пошла.Мне очень понравилось, а батюшка Владимир вообще замечательный, с такими добрыми глазами. Он всем дает свой тел, и говорит, чтоб ему звонили в любое время суток!!!когда роды начнутся и он будет молиться!!!
Вот такие спец. службы для беременных проходят раз в месяц. Всем советую.
У меня роды уже совсем скоро, в конце месяца, включите и меня, пожалуйста, в Молитву.Меня зовут Мария.У меня ситуация не простая, только надеюсь на Господа, что все будет хорошо.
Храни вас всех БОГ!!!
спасибо за информацию этот как раз от нас не далеко
а во сколько проходит эта служба? я может успею еще на июльскую.
В Новодевичьем монастыре тоже проходят молебны - в первое воскресенье каждого месяца,я туда езжу по возможности

Ванюшке 1 год 8 месяцев
Selena78 is offline