Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 15:23   #411
Яркая звездочка
Наш человек

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
мы в 16 уже что покрепче пили
с Днем Варенья сыночка!!!
+10000000

Яркая звездочка is offline  
Старый 10.06.2009, 15:30   #412
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Спасибо. я думаю, зуб прорежем и сразу поправимся.

А то расстраивается, что гулять не идем в парк - уток кормить. Люибимое дело.

Кстати, розеолы нет в программе обучения в Педиатрической Академии. по крайней мере, не было 7 лет назад....Но это нисколько не оправдывает врача
мы уже неделю не гуляем, в четырех стенах одуреваю, Настя тоже!

конечно не оправдывает. Именно поэтому не доверяю я поликлинике Мой педиатр хоть знает про это, но сказал, типа, раз пятые сутки темпа, значит не розеола. А в инете написано, что 3-5 дней может темпа держаться. Короче говоря, буду искать другого педиатра нормального..

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 10.06.2009, 15:38   #413
китакит
Элита

Да, без прогулок тяжко.....Поправляйтесь скорее! Если розеола, то через пару дней все будет отлично!
Старый 10.06.2009, 15:51
ответ для squirrel , на сообщение « Зоя, она мне говорит - это не... »
КревеTка
Элита

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Зоя, она мне говорит - это не краснуха!! Я говорю - но розеола не то же самое, что и краснуха!! А она - краснуха по латыни рубиола, то. про что вы говорите, я не знаю Прописала антигистаминные, несмотря на то, что сыпи почти нет уже Всё как по Комаровскому, ёпрст
"Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения. Розеола уникальная болезнь!

Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда!

Дело в том, что за три дня непонятного и необъяснимого повышения температуры тела, очень немногие родители не успеют "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а, нередко, и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т.е. от 4 до 7 дней)."

Оль, судя по описанию розеола не опасна. Тогда напревления на какие анализы ты хотела взять у педиатра????
КревеTка is offline  
Старый 10.06.2009, 15:52   #415
КревеTка
Элита

Поздравляю молодую мамочку Настю (Ежик) с Днем Рождения старшего сынули!!!!
КревеTка is offline  
Старый 10.06.2009, 16:11   #416
ежик
Наш человек

Спасибо всем за поздравления!
Ну вот и пришло время, когда мама ему мешает...
Купила вина еще бутылку, выпила с ними бокал щампанского и ушла! Сидят сами празднуют..............
Только их 4 получилось на 2 то бутылки!
2 девочки и 2 мальчика!
Шепотом - а девочки мне не понравились.....эх свекровь я будущая...

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Сдала )))) Уже ездила сама в Ленту

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как ощущения?

Ну и мама Настя и папа Алеша
ежик is offline  
Старый 10.06.2009, 16:21   #417
КревеTка
Элита

Мы вчера первый раз ходили в малышковую школу. Помимо нас в группе еще 5 малышей. Мы почти самые мелкие, есть у кого учиться. На вчерашнем занятии детки знакомились, осваивались. Комната небольшая, с новым ковролином и ОГРОМНЫМ количеством игрушек. Педагог очень приятная девушка. Всеми силами пытается занять детишек. Основной упор на развитие мелкой маторики. Саша освоилась раньше всех, разбрасывала мозаику, пазлы и тд. Чувствовала себя как дома.
Вообщем, мне понравилось, будем ходить. Одно занятие стоит 300р., абонемент 10 занятий 2500. После двух лет наша группа перейдет в другую возрастную группу, где детишки остаются без родителей на 2,5 часа два раза в неделю. Изучают в игровй форме цифры, буквы и английский.
КревеTка is offline  
Старый 10.06.2009, 16:23   #418
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
Мы вчера первый раз ходили в малышковую школу. Помимо нас в группе еще 5 малышей. Мы почти самые мелкие, есть у кого учиться. На вчерашнем занятии детки знакомились, осваивались. Комната небольшая, с новым ковролином и ОГРОМНЫМ количеством игрушек. Педагог очень приятная девушка. Всеми силами пытается занять детишек. Основной упор на развитие мелкой маторики. Саша освоилась раньше всех, разбрасывала мозаику, пазлы и тд. Чувствовала себя как дома.
Вообщем, мне понравилось, будем ходить. Одно занятие стоит 300р., абонемент 10 занятий 2500. После двух лет наша группа перейдет в другую возрастную группу, где детишки остаются без родителей на 2,5 часа два раза в неделю. Изучают в игровй форме цифры, буквы и английский.
а это где так дёшего? у вас в Выборге?

Natasha21 is offline  
Старый 10.06.2009, 16:25   #419
funny cloud
Элита

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ппц, как я и думала. Участковая не знает, что такое розеола Либо придуривается!! Сказала, правильно, что не давали антибиотик Сама же прописала его... И сказала, типа аллергия это, хаха
У нас было все так же тютелька в тютельку. Поставили ОРВИ, а на сыпь сказали - аллергия. назначили Зиртек. Не давала вообще ничего, все само прошло
А про розеолу наша тоже не знала

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Шепотом - а девочки мне не понравились.....эх свекровь я будущая...

ХИ-Хи
funny cloud is offline  
Старый 10.06.2009, 16:27
ответ для Natasha21 , на сообщение « а это где так дёшего? у вас в Выборге? »
КревеTка
Элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
а это где так дёшего? у вас в Выборге?
да, но для выборга это не очень дешево. Есть места за 700 р. в месяц.
КревеTка is offline