|
|
Результаты опроса: Что для вас самое страшное в случайной измене мужа.
|
Ложь
|

|
298 |
44.02% |
Потерянная самоотценка
|

|
81 |
11.96% |
Вдруг уйдет к другой
|

|
38 |
5.61% |
Притащит ЗППП
|

|
97 |
14.33% |
Сделает ребенка на стороне
|

|
50 |
7.39% |
Для меня это-святые места
|

|
42 |
6.20% |
Другое
|

|
71 |
10.49% |
23.06.2009, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
ППКС. Отомстить за счастливую жизнь сопернице т.н.
|
Ксюш, бывает, что даже не так вот прямо. А на уровне каких-то чуйств невыразимых))))) Типа - я не хочу разрушать семью. (типа она может чего-то разрушить!). Он же ко мне летит, когда есть свободная минутка (оооочень греет заниженную в одиноких праздниках и выходных самооценку  )
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.
Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кудри вьются...
зачем доказывать что-то постороннему, чужому, незнакомому тебе человеку, вот правда, ну совсем не понимаю...
ну, допустим, она доказала, увела, это правда, что ль, греет душу?
|
Я жеж говорю, на уровне "чуйств невыразимых")))))) Ну как объяснить? На подсознании... я там выше пыталась написать. Любовница не решает ничего в большинстве случаев. НИ ЧЕГО. Все решения все равно принимаются в рамках семьи. Поэтому высокие чуйства- единственное, что греет душу. "Любит он меня, летит он ко мне". Блин! Я косноязычна!)))) Не могу объяснить. Это не всегда далеко какой-то сформулированный злой умысел. Это "очучение" какое-то у любовницы. ИМХО
Я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:50
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Сообщение от Littlemama
по умолчанию (в контексте) - жена не оторва 
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
А што , оторвы у нас бывают только незамужние ?
|

А вообще, тут дело такое - вчера была ниже жены, завтра уже выше, наша задача такого не допустить, а обзывайся-не обзывайся - делу не поможет
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
исчо как  Она ж теперь лучшаяя, ее выбрали,ради нее другогочеловека потоптали)))
|
нет, чего й то со мной не того....может потому как не попадала в жизни в ситуацию конкуренции с другой женщиной
получается, что если мужик с женой остается, значит она лучшая? но полно ж семей, где продолжают жить вместе только потому что дети, кредиты и квартиру не разменять... да много причин....
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котея
Я жеж говорю, на уровне "чуйств невыразимых")))))) Ну как объяснить? На подсознании... я там выше пыталась написать. Любовница не решает ничего в большинстве случаев. НИ ЧЕГО. Все решения все равно принимаются в рамках семьи. Поэтому высокие чуйства- единственное, что греет душу. "Любит он меня, летит он ко мне". Блин! Я косноязычна!)))) Не могу объяснить. Это не всегда далеко какой-то сформулированный злой умысел. Это "очучение" какое-то у любовницы. ИМХО
|
Согласна, только решение все-таки принимает мужчина- остаться или уйти....
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:54
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Alltaire
|
Рвете фразы из контекста 
Китайцы имела в виду частный случай, второй респондент - общий
Давайте отделим процесс от результата
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кудри вьются...
нет, чего й то со мной не того....может потому как не попадала в жизни в ситуацию конкуренции с другой женщиной
получается, что если мужик с женой остается, значит она лучшая? но полно ж семей, где продолжают жить вместе только потому что дети, кредиты и квартиру не разменять... да много причин....
|
Лучшая, родная-знакомая, удобная, изученная, похожая на него, а остальное- фигня и отмазки))))) ИМХО. Дети, квратиры, кредиты- все решаемо, Эсли Любофф на стороне возникла, а не крышеснос.
Вопрос в том, той самой родной-знакомой жене оно надо? ))))
Я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:56
|
|
Небожитель
|
babka много раз писала про женщин-любовниц. Так вот, с ней я согласна вот в чем: если психика не перешла (пока не перешла, не смогла перейти, откатилась назад) на какой-то очередной виток, она застревает на предыдущем. Например, на этапе первых любовей, ярких, оторванных от реальности, инфантильных, надрывных, эгоистичных. В романе с женатым для такой модели чуйств --идеальные условия. Типа, я не потому не могу развиваться и развивать чувство, отношение, что не могу сама, а потому, что обстоятельства.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Согласна, только решение все-таки принимает мужчина- остаться или уйти....
|
Нет. Это редкость, когда мужчина ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ. Ну вот положа руку на сердце, чисто статистически, многие (не обощаю-не обобщаю!  ) склонны как раз болтаться как хризантема в проруби до последнего. До тех пор пока либо осел, либо эмир..... Шея, дамы, шея    ИМХО имховое)))
Я в ритме Петербурга…
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Давайте отделим процесс от результата 
|
Хотелось бы..
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
|
|
Цитировать ·
|