У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 10:05   #411
ромaнтика
Ветеран

вот тоже раздражает это дешевый пиар, ну ладно пресконференции, но Малахов......
ромaнтика is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 10:30   #412
Оптимистка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
А позиция папы меня смущает тем, что за 11 лет жизни ребенка алименты выплачивались несущественные и только два года. Это явно меньше, чем он мог. А почему он делал меньше, чем мог? Почему он спорил по поводу ПМЖ ребенка, а не по поводу забирания его в свою семью на время маминых гастролей? Почему 11 лет его устраивала гастролирующая Кристина и одинокий сын, а теперь не устраивают?
очень часто бывает, что мужчины долго зреют. Да и у ребенка с возрастом позиция меняется. Насчет алиментов - тут вообще сложно судить, полагаю, у Руслана свое представление о сумме своих алиментов.

Не в наших планах жить вечно — в наших планах жить ярко!!!
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 10:42   #413
mamki
Banned

Дык бабушке квартира, бизнес совместный. Это ж миллионы.Зачем алименты?

про Рошаля я раньше лучше думала http://www.rian.ru/culture/20090917/185476271.html
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 11:08   #414
stella_17
Banned

Дени видимо был обижен на мать. За развод с отцом, за то мто замцж вышла за америкоса... да много причин, у детей разведенных родителей всегда так: папа - праздник, он хороший и добрый, а мама - это будни, она заставляет чистить зубы, делать уроки, ложиться спать, запрещает сидеть за компьютером и пр. Плюс грамотные науськивания отца и прочей родни - вот он и заявил, что хочет жить с папой. Через пол годика, поживя в этой семейке уже не как дорогой гость, а как полноправный член семью с обязанностями, стоило бы созвать еще одну пресс-конференцию, уверена он там будет плакать "Хочу обратно к маме!"
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 11:11
ответ для stella_17 , на сообщение « Дени видимо был обижен на мать. За... »
Кудри вьются...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
а мама - это будни, она заставляет чистить зубы, делать уроки, ложиться спать, запрещает сидеть за компьютером и пр.
судя по всему, у мальчика буднями была няня, а мама - праздником в телевизоре...
Кудри вьются... is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 11:22   #416
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
судя по всему, у мальчика буднями была няня, а мама - праздником в телевизоре...
Так у подавляющего большинства детей будни это воспитательица в детском саду, и немного уставшей мамы, отправляющей чистить зубы и спать. Это ненамного больше, чем улыбающаяся мама в телеке!
Старый 18.09.2009, 11:25   #417
stella_17
Banned

Да и папа у мальчика будет не ежедневно, ещедневно будет его молодая жена, и что-то мне не верится в её любовь к мальчику от бывшей женщины мужа (да еще какой женщины!)
Старый 18.09.2009, 12:09
ответ для stella_17 , на сообщение « Да и папа у мальчика будет не... »
Argona
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Взрослая тетенька Посмотреть сообщение
Что-то у меня не выходит из головы решение суда о передаче мальчика папе. Решение верное с юридической точки зрения. А вот с морально-этической негладко получилось...

Мне не нравится, когда ребенку предлагают выбрать постоянное место жительства в ситуации, когда он и так постоянно проживает с любящим, вменяемым, ответственным и непредставляющим опасности родителем. Ведь травма этому родителю (маме в данном случае) наносится колосальная и отношения могут дать глубокую трещину. Ребенок должен быть в доступной для него форме об этом проинформирован. О том, что мама будет сильно и долго переживать, чувствовать то-то и то-то. Что последствия такого шага (ухода ребенка) будут ощутимы и через 5 лет и через 15... Что и он сам по мере взросления может совсем по-другому вглянуть на свой уход.

Что на настоящий момент мамой внесен значительно больший вклад в его (ребенка) воспитание и содержание (если это так конечно). Что за этот вклад и заботу мама достойна особого доверия, уважения и бережного отношения к ее чувствам. После осознания этих аспектов, на мой взгляд, у ребенка могли бы родиться и менее грандиозные планы.

Например, на данном этапе (на год), возможно, вполне достаточно было бы на время маминых гастролей усилить присутствие папы и бабушки. Мальчик бы уже не чувствовал себя одиноким.

То, что мамы нет примерно 9 месяцев в году, это беда однозначно. Но, это его мама, его судьба (как и судьба детей всех гастролирующих мам), он так жил 11 лет. Издержки маминой профессии очевидны, но также очевидно и то, что, за счет этой самой профессии, жизнь ребенка мамой, в более чем достаточной мере, организована и обеспечена.

А позиция папы меня смущает тем, что за 11 лет жизни ребенка алименты выплачивались несущественные и только два года. Это явно меньше, чем он мог. А почему он делал меньше, чем мог? Почему он спорил по поводу ПМЖ ребенка, а не по поводу забирания его в свою семью на время маминых гастролей? Почему 11 лет его устраивала гастролирующая Кристина и одинокий сын, а теперь не устраивают?
Хочу оговориться , что в данной ситуации трудно быть в чем-то до конца уверенным , когда дело касается незнакомой чужой семьи .
Но , я думаю , что немного неправильно настраивать ребенка на принятие решения исходя из того , что оно ( это решение ) должно быть приятно его маме , а не самому ребенку .
Можно ли рассчитывать на счастливую жизнь , если решение одной из сторон принимается "в знак благодарности " ? И потом , что- такого героического совершила мама по отношению к своему ребенку ?

По поводу того , что Б. все эти годы положение устраивало - но ведь в течение всех этих лет ребенка не собирались вывозить из страны на ПМЖ .

А по поводу алиментов .... Нам наверное это вообще обсуждать бессмысленно . Допускаю , что алименты не платились . В том виде , в каком это обычно бывает у некоторых других людей - через Сбербанк и с сохранением квитанций перечисленных сумм . И о чем это говорит ?

А устроенное шоу А.Б. с призывом , найдутся честные судьи и не все решают деньги , настолько смешно , такая дешевая игра на публику .
Argona is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 13:42   #419
Люсьена
Солнце моё

Послушайте, как это мерзко - вся эта суета у Малахова и слезы актрис на публике. Бээээ
Публичные люди не знают других способов решить конфликт, кроме как на всю страну обсуждая его?
Люсьена is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 13:44   #420
Incunabula
Мега-элита

ШОУ должно продолжаться.... в условиях наших законов и судебной системы - это надолго!!!
Incunabula is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение