|
|
28.02.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веселка
в 45-й в третьем классе, мы же ее обсуждаем.
|
да-да, ее конечно 
я вот и хотела понять, как Ваш пост расценивать - как положительный или нет 
А не подскажете у кого Вы щас в третьем классе учитесь  , нам как раз в их потоке в школу идти
Цитата:
Сообщение от Веселка
А вообще мне кажется, что дело в школе, а в учителе. Можно в самой жуткой школе на толкового учителя попасть и наоборот. Поэтотму по одному учителю судить о всей школе грустно.
|
Вот поэтому учителя и ищем, только, к сожалению, мыло кто как Вы решается высказать свое мнение о своих учителях
Цитата:
Сообщение от Веселка
Хотя близость школы к дому очень немаловажное значение имеет. Я только по этому параметру школу выбирала.
|
А что делать если близкая школа ваабще не подходит - ни учителей, ни школы (в смысле, бытовых условий, подачи знаний, отношения и т.д.) 
Это Вам повезло (я за Вас рада  ), что у Вас 45-ая как раз близко, Вы же видете многие за нее просто бьются, а вот была бы у Вас, например, какая-нить другая (номера не буду озвучивать  ) Вы бы наверное тоже стремились найти что-нит достойное для своего ребенка 
но это мое ИМХО
|
28.02.2011, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tit_off
да-да, ее конечно 
я вот и хотела понять, как Ваш пост расценивать - как положительный или нет 
А не подскажете у кого Вы щас в третьем классе учитесь  , нам как раз в их потоке в школу идти
Вот поэтому учителя и ищем, только, к сожалению, мыло кто как Вы решается высказать свое мнение о своих учителях
А что делать если близкая школа ваабще не подходит - ни учителей, ни школы (в смысле, бытовых условий, подачи знаний, отношения и т.д.) 
Это Вам повезло (я за Вас рада  ), что у Вас 45-ая как раз близко, Вы же видете многие за нее просто бьются, а вот была бы у Вас, например, какая-нить другая (номера не буду озвучивать  ) Вы бы наверное тоже стремились найти что-нит достойное для своего ребенка 
но это мое ИМХО
|
Я пару страниц назад про нашего учителя рассказывала. Аникина Ирина Александровна. Супер довольны
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веселка
Я пару страниц назад про нашего учителя рассказывала. Аникина Ирина Александровна. Супер довольны
|
ой, точно - я ж читала 
ФСЕ...у меня по-моему  
|
28.02.2011, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zeta
Простите, а вариант А и Б Вы почему исключили? 
|
Мы в Б учимся, у нас, как мне кажется все более-менее довольны. В А классе, насколько я понимаю, тоже довольны Ириной Петровной. А вот 3 оставшихся класса... в В и Г у учительниц маленькие детки - больничные неизбежны  У наших сейчас детки из В класса сидят на уроках(причем по каким-то предметам они впереди, по каким-то отстают, так что просто сидят  )
А в Д классе учительница специфическая - хотелось услышать, что о ней думают, что называется "изнутри"
Цитата:
Сообщение от Веселка;57231686[B
]А вообще мне кажется, что дело в школе, а в учителе. Можно в самой жуткой школе на толкового учителя попасть и наоборот. [/B]Поэтотму по одному учителю судить о всей школе грустно.
Девушка выше писала же что больше учителем недовольна, другие то классы ездят в музеи и театры, т.е. все таки не школа а учитель виноват.
А про оснащение это тоже больше не к школе претензии, а к нашему государству. тетенька Г и торгуем, чтобы наверное за аренду деньги с нее снимать и какие то деньги чтобы в школе водились.
Зато почти в каждом классе интерактивные доски. Короче... все это обсуждаемо.
Еще раз повторюсь надо не школу, а учителя выбирать, если хочется чтобы было комофортно психологически. Хотя близость школы к дому очень немаловажное значение имеет. Я только по этому параметру школу выбирала. т.к. ребенок начинает потихоньку ходить в школу и со школы сам и для меня важно, чтобы по пути не было переходов через дорогу, например.
|
очень с этим согласна!
Только у нас, к сожалению, без дорог как раз вот эта школа
Цитата:
Сообщение от Веселка
Единственное не знаю номера их школы где то в районе голубого дома в конце Королева.
|
и совсем в нее не хотелось...
Цитировать ·
|
28.02.2011, 20:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vos_julia
)
А в Д классе учительница специфическая - хотелось услышать, что о ней думают, что называется "изнутри"
.
|
А на собрании сказали, что Д класс самый сильный по показателям. Да уж....
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2011, 20:30
|
|
Наш человек
|
А в чем специфичность нашей учительницы со стороны?
Цитировать ·
|
01.03.2011, 09:46
|
|
Наш человек
|
Вчера пришла за ре, у них на доске висит грамота за первое место в соревнованиях "Веселые старты". Дети идут из столовой облепив учительницу со всех сторон.
Как человек она тяжелый, но как педагог - хороша, все же.
"Такая корова нужна самому"
Разговаривали с директором 64 лицея. Неприятный осадочек остается.  Слишком претенциозна.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
А в чем специфичность нашей учительницы со стороны?
|
Она так кричала на детей в начале года   
Правда, потом слышала, что у нее температура была несколько месяцев до больницы и голова болела - может поэтому?
И есть ощущение, что она родителей не зовет ни в какие поездки/экскурсии и т.п.
(видела, как она одна в Ледовую академию детей вела на Елку, в Русский музей без родителей ездили...)
Цитировать ·
|
01.03.2011, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Разговаривали с директором 64 лицея. Неприятный осадочек остается.  Слишком претенциозна.
|
Я об этом же уже где-то писала - читала кучу отзывов о том, что слишком большие амбиции у них  , сама до последнего отставляла вариант 64-го лицея  ...но что делать остается??? в конечном итоге для тех, кто имеет потенциал и хочет в физмат (но им не посчастливилось жить рядом) все равно остаются в нашем районе два варианта - 45 или 64, и хоть
|
01.03.2011, 21:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vos_julia
Мы в Б учимся, у нас, как мне кажется все более-менее довольны. В А классе, насколько я понимаю, тоже довольны Ириной Петровной. А вот 3 оставшихся класса... в В и Г у учительниц маленькие детки - больничные неизбежны  У наших сейчас детки из В класса сидят на уроках(причем по каким-то предметам они впереди, по каким-то отстают, так что просто сидят  )
очень с этим согласна!
Только у нас, к сожалению, без дорог как раз вот эта школа
и совсем в нее не хотелось...
|
Мы тоже относимся к школе в конце Королева, это 595 школа и совсем-совсем туда не хотим.
Как же все таки можно попасть в 64 лицей или в 45 школу не по прописке? Может кто подскажет?
|
|
Цитировать ·
|