|
|
02.12.2009, 18:55
|
|
Активный участник
|
Привет,мамулички!читать все нереально с телефона  надеюсь,что у всех все хорошо!мы уже тоже свидетельство о рождении получили. Завтра пойдем прописывать мальчугана нашего.  блин,мне так не хватает полноценного общения с вами  надо срочно комп ремонтировать...

|
|
|
02.12.2009, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Five in LOVE
ВСЕМ ПРИВЕТ! Никак не напишу блин отчет  (((
Еще и болеем все!!!
АНЯ!!!!!!!я сама с ужасом думаюююю об этоооомммм!!!!!!!!
вчера вообще не спали ВСЮ НОЧЬ!!! до 7 утраааааааа    сися, руки, нытье...
то ли ВЧД начинается (хотя при этом они много срыгивают), то ли живот, то ли погода...???
я думала сдохну!!!
|
Я отчет пишу весь день уже. И вас пытаюсь прочитать и отчет написать, и вконтакт залезть, и всякие топики типа 1 РД, и УГГИ выбрать и пр... И в итоге ничего не делается!
А что такое ВЧД? А, тормоз... как только сама написала - расшифровала. Внутричерепное Давление, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сладкий сон!!! А я вся вареная, аж стыдно, что ни к чему руки не лежат. Лежит только попа и все остальное тело и только к кровати!!! Позор...
Цитата:
Сообщение от like
У нас сад далеко. 4,5 км. Отвозить буду сама (муж в это время еще спит, он работает в другом часовом поясе), а вот забирать придется с малышкой. Опробуем кенгурин. А кружки у нас и впрямь близко. 1,4 км. Пока тепло, ходим пешком, а потом будем ездить на автобусе. Т.к. мы живем за две остановки до конечной, они идут пустые. А у социальных есть вход для колясок. Более, чем удобно. Вот только водители кретины. Могут остановиться в полуметре от тротуара, приходится выносить коляску. Кстати, коляску я специально выбирала легкую и маневренную. В общем, просчитала все варианты. А что делать? Бабушки, дедушки далеко, рассчитывать приходится только на себя. И старшей при этом хочется дать максимум.
|
А вот как девочки быть, когда будет минус 10 и ниже?  ( Их же нельзя будет "гулять"...
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Всем приветики 
А где такое Агалатово???? (гы... Думала всю Лен обл знаю.... ан нет...)
Честно? В выходные - вешаюсь, т.к. муж по выходным стал на работу сбегать....
По будням - хорошо - муж на работе, дети в садике (муж отводит), вечером вместе забираем (или я одна) и отводим старшего на занятия (не каждый день).... Правда минус - Вовка тож на занятия стал проситься, надо и для него кружок искать... А он пока маленький...
Сложнее по городу перемещаться, но вопрос тож решили - мелкая в трансформере, Вовка сверху на ней, Макс - рядом.... Хуже, когда у Вовки мысль появляется, что ему в другую сторону надо.... Спрыгивает на ходу и пошел..... Пока борюсь с этим...
|
Агалатово это в нашем направлении, вроде. Я сама в Приозерском р-не выросла, оз. Отрадное, может знаете такое. После Лосево минут 30 ехать.
Да, с садом попроще немного пока. Школа-то у нас до 13:20 в среднем. Вот и бегаешь весь день туда-сюда. У меня уже муж прозрел  ) Сейчас же он везде возит. Только домой придет, переоденется, как уже снова куда-то везти или откуда-то забирать  Вот сейчас уже запутались и забыли ребенка с математики забрать. Надо было в 17-30, а он подумал, что в 18-15. Поскакал!!!
А Вовка - молодца!!!  Оригинальный мужчина
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Мы тоже вчера - официально теперь Денис Витальевич Дергачев 
Кстати, если девочка была бы - тоже очень хотела назвать Викторией, Виви, была бы 
|
Ой, а у меня коллега есть в сфере туризма - Виталий Дергач. Уж подумала, что мир тесен сначала..  )
|
|
02.12.2009, 19:05
|
|
Частый гость
|
Да, девочки, топик просто супер!
Спасибо Ольге!   
Для таблички:
ЕР
23.11.2009
Максим Алексеевич
3400 гр
52 см
9-й роддом, отделение Мать и дитя
Врач: Зоз Наталья Борисовна
Акушерка: Ганина Нина Васильевна
|
|
|
02.12.2009, 19:06
|
|
Активный участник
|
спасибо!
|
02.12.2009, 19:20
|
|
Ветеран
|
Инфа для таблички:
ЕР
27.11.2009г.
Анастасия Алексеевна
вес 3620
рост 54 см
Р/д №18
Врач: Балукова Надежда Александровна
Акушерка: Агуреева Юлия Николаевна

телефон в профиле
|
|
|
02.12.2009, 19:24
|
|
Активный участник
|
|
|
|
02.12.2009, 19:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
такс.........держаться нету больше сил  ..........нам уже почти месяц.........а я без глицериновой свечки в туалет и не хожу  ...........чернослив, кефир, все испробовано, что делать?почитала инет: советуют "Дюфалак" и растительное масло натощак, у кого еще такие проблемы?как решаете
|
Маришка, а я хожу раз в три дня!!!!
|
|
|
02.12.2009, 19:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MARINAD
Девочки,добрый вечер.  У меня вопросик.Я смотрю многие уже зарегистрировали своих любимых крошечек...,подскажите,пожалуйста,те кто это делал в Кировском районе,как долго,есть ли очередь и вообще как это тут происходит...  Спасибо заранее .
|
очередь там приличная, подают заявления и регестрируют детишек в одном кабинете!!!! мы часа три постояли!!!!!
|
|
|
02.12.2009, 19:29
|
|
Ветеран
|

телефон в профиле
|
|
|
02.12.2009, 19:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с рождением малышей, кого еще не поздравляла!   
Мы родились 23 ноября в 9-ке, 3400, 52 см. Выплюнула Максика за одну потугу, теперь месяц не смогу сидеть на попе.
Попробую вас почитать... вообще времени не было заглянуть на форум.
|
наши поздравления!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:  
|
|
|