Попа в сугробе, снежок на ресницах - АПРЕЛЬКИ (2006) встречают зиму-чаровницу! - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 21:26
ответ для barto , на сообщение « Попа в сугробе, снежок на ресницах -... »
tatusia
Мега-элита

Какой сегодня фестиваль на дорогах - машины заносит, с парковки не выехать, на парковку не заехать, дороги занесенные. Зато люди почти все друг другу помогают - то дорогу уступят, то помогут машину толкнуть.
Мы сегодня, чтобы доехать до сада вовремя, выехали из дома аж в 7.10. А то последние два дня опаздывали по страшному.
tatusia is offline  
Старый 24.12.2009, 22:56
ответ для tatusia , на сообщение « Какой сегодня фестиваль на дорогах -... »
Frekkensnork
Элита

Всем приветик!

Наташ, Кристи просто мега-звезда! Фотки в Контакте сногсшибательны!!!Восхищена и потрясена до глубины души !

Лен, про зимнюю обувь - у нас шведские боты Kavat на овчине. Второй год их покупаю в финке. супер весчь! Хотя сама хожу в холода в куоме - это просто печка-грелка, мои мерзлявые лапы в них ни на грошик не мерзнут.

Девочки, у нас во вторник был корпоратив. Я одна из коллектива работала до 21-00 и тащилась туда просто на автопилоте. А они ВСЕ меня ждали - пили кофеек.
Так приятно было! И....я не думала, что еще способна так отжигать и притягивать мужское внимание в таких количествах. Правда выпито было...... Но все равно - просто фантастика! сразу настороение появилось новогоднее

Amor non est medicabilis herbis...

Frekkensnork is offline  
Старый 25.12.2009, 00:49   #413
Sкарлет
Ветеран

Прием!

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Я, как всегда () за встречу в январе. Только мы уезжаем со 2 по 7, по крайней мере пока так планируем, посмотрим как получится.
Танюш,привет! Куда собираетесь?

Цитата:
Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Лен, про зимнюю обувь - у нас шведские боты Kavat на овчине. Второй год их покупаю в финке. супер весчь! Хотя сама хожу в холода в куоме - это просто печка-грелка, мои мерзлявые лапы в них ни на грошик не мерзнут.

Девочки, у нас во вторник был корпоратив. Я одна из коллектива работала до 21-00 и тащилась туда просто на автопилоте. А они ВСЕ меня ждали - пили кофеек.
Так приятно было! И....я не думала, что еще способна так отжигать и притягивать мужское внимание в таких количествах. Правда выпито было...... Но все равно - просто фантастика! сразу настороение появилось новогоднее
Аня,спасибо А фотки этих Kavat случаем нет у тебя? Они только в финке продаются?

Насчет мужского внимания-лично для меня это совсем не удивително-ты такая красотулька,что мужчины и должны штабелями укладываться у твоих ног,особенно пока муж не бдит Здорово,что хорошо оторвалась

А мы сегодня к свекрови в гости ходили...Ее на НГ не будет в Раше и поэтому она позвала нас сегодня подарки вручать Так что мы, можно сказать, католическое Рождество отметили немного...
Sкарлет is offline  
Старый 25.12.2009, 01:02
xalyavina
Элита

Всем привет.
Я тоже за встречу. Но нас тоже не будет в новогодние праздники. Со 2 по 9.
Быть может после праздников соберемся????
xalyavina is offline  
Старый 25.12.2009, 01:12   #415
Frekkensnork
Элита

Лен, примерно такие

Но вот эта модель на толстом войлоке, у нас такие в том году были, теплущие. В этом - такие же, но повыше (как сапоги) и с овчиной. У нас нигде не видела(((

Пасиб за комплименты

Amor non est medicabilis herbis...

Frekkensnork is offline  
Старый 25.12.2009, 14:49
ответ для tatusia , на сообщение « Всем привет! Болюшкам поправляться! ... »
Ilkbahar
Гость

Таня, ты все правильно говоришь. Но если бы у меня были хоть какие-то доказательства! Феликс от своих показаний уже отказывается, смотрит на меня, как на дурочку, когда я его спрашиваю, давала ли она ему когда-нибудь по попе: "Мам, да ты что, взрослые же не умеют драться. Это детки умеют. А вот Жорка мне дал по ноге, знаешь, как больно!"

Я просто помню чудовищный случай из своей собственной биографии: как-то на курсах, где я преподавала, меня вызвал на ковер начальник и устроил страшнейший скандал, т.к. один из мальчиков (13 лет), который был в моей группе, после окончания очередного семестра не стал продолжать обучение и ушел. Ситуация вполне штатная, потому что после каждого курса всегда происходит усушка и утруска 3-4 человек из группы в 12 человек, не все же хотят обучаться непрерывно до пенсии, или деньги кончились, или мало ли что. Но этих, решивших не продолжать обучение, руководство курсов обязательно спрашивает причину. Кстати, не дай Бог кто-то скажет, что не нравится преподаватель - бедному преподу голову оторвут, вплоть до увольнения, это я уже говорю в качестве совета тем, кто решит пойти на курсы английского.

Ну вот. А родители этого мальчика, Ефима, сказали, что не хотят говорить причину. И сколько их ни трясли, они не раскололись. А они оказались евреями, о чем я, надо сказать, понятия не имела. И вот мой начальник почему-то сделал вывод, что причина - в моем антисемитизме. А поскольку он и сам еврей, то обвинение в мой адрес раздулось до серьезнейших статей: вплоть до неуважения к руководству фирмы.

Тут надо заметить в скобах, что во мне тоже есть еврейская кровь, во-первых; что моя лучшая подруга - стопроцентная еврейка; что мой духовный отец - еврей опять же. Т.е. даже если бы я знала, что мальчик - еврей, у меня бы это не вызвало ровно никаких эмоций. Но ведь я об этом вообще не догадывалась! А почему говорить не хотели причину - не знаю и сейчас, семь лет спустя, хотя много ломала над этим голову. Может, с ребятами из группы у него отношения не сложились. Может, я ему лично не понравилась. Может, никаких причин нет, и поэтому его родителям неудобно было об этом говорить - расхотели учиться, и все тут.

В общем, когда я все это выслушала от босса, я встала, пожелала ему счастья, грохнула дверью и больше никогда его не видела. Даже не довела учебный год до конца. Даже не приехала забирать трудовую книжку - подослала подругу. Перешла на другие курсы. И с тех пор страшно боюсь кого-нибудь невольно оклеветать. Знаю, до чего это болезненно.

Аня (Фрекен Снорк), как здорово, что все ждали! эти корпоративы очень сближают. А я вчера содрала пятку новыми сапогами и сегодня не смогу пойти на корпоратив наших курсов! (( Вообще ничего, кроме шлепанец, теперь не налезает! даже Фельку в садик утром мама отводила
Ilkbahar is offline  
Старый 25.12.2009, 15:12
Regine
Наш человек

Девочки, привет.

Погодка класс. Я обожаю такую зиму, снежную, в меру морозную, ляпота.
Вчера конечно на дорогах засада была, мы с Ваней выкапывали машину из сугроба около часа, 2-умя детскими лопатами Поехали в город, а там и припарковаться негде, все заметено.

Наташа, Кристинка молодчина у тебя, фотки обалденные. Поздравляю вас с призовым местом

Ань, повеселила ты меня своей '' способностью все еще привлекать мужское внимание ''. Кто бы уж говорил, краса ты наша.

Полин, ситуация конечно непонятная у вас . Я бы даже и не знала что в таком случае делать. С одной стороны очень просто оклеветать неповинного человека, с другой- слухи просто так не беруться. Значит где то , когда-то было за ней замечано нехорошее дельце.

У меня муж на прошлой неделе поменял курсы испанского , преподователь ему не нравится как ведет, молодая девушка- красавица испанка Кармен, что неустраивает непонятно

Девочки, где можно ватрушки купить с гор кататься, в спортивных???????
Regine is offline  
Старый 25.12.2009, 15:23
ответ для Regine , на сообщение « Девочки, привет. Погодка класс. Я... »
xalyavina
Элита

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Девочки, где можно ватрушки купить с гор кататься, в спортивных???????
Всем привет.
Регина, мне кажется, что ватрушки везде продаются: и спортивных и вгиперах. В Окее видела, и в Каруселе. Правда это было осенью, но думаю, что и сйчас они там есть.

Кристина умничка, поздравляем.

Аня, ты же просто красавица, неужели ты думала, что кому-то не нравишься???? (Хотя помню твой рассказ о друге и недостаточной женственности)

Полина, ситуация с воспитательницей совсем не радует(((((( А ты попробуй поговорить с родителями, может кто-нибудь дома расскажет из детишек, что его по попе били. Если да, то будет подтверждение, что ты права.

Лена, у нас в прошлом году была куома и скороходовские кожаные ботинки на меху.
В куоме ножки то мерзли, то не мерзли, закономерность понять я не смогла. Кожаные промокали при любой оттепели. В общем полностью не устраивали ни одни, ни другие.
В этом году у нас PAX и еще какие-то мембранные (кажется суперфиты???). Пока довольна и теми и другими.

Наташа, Барто, а как дела с фотками? Очень хочется посмтреть
Старый 25.12.2009, 15:39
Regine
Наш человек

Лен, позвонила в несколько спортивных, говорят они ватрушки не продают. Нашла производства, правда что одно, что другое у черта на рогах находятся, хорошо у них доставка есть.
Попробую позвонить в Океи ,Карусели, сравню цены.
Regine is offline  
Старый 25.12.2009, 15:47   #420
Ilkbahar
Гость

Регина, я вчера только видела в Окее, стоят около 400 рублей. Собиралась даже и купить, но потом подумала - а можно ли ее сдуть? если нет, то ведь и хранить такую бандуру негде.

У нас в садике был утренник. Девочки должны были быть белочками или лисичками, мальчики - остальными "лесными зверями". Ну, я и соорудила Фельке костюм тигренка. Оказалось - надо было быть зверями русских лесов Получилось прикольно - выходит Снегурочка, говорит: "Вот и лесная полянка, все снегом запорошена. А вот и лесные зверушки на ней танцуют!" А среди зверушек - и мой тигренок
Изображения
Тип файла: jpg утренник мал..JPG (28.4 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg утренник2 мал.JPG (41.5 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg утренник3 мал.JPG (29.6 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg утренник4 мал.JPG (40.4 Кб, 78 просмотров)
Тип файла: jpg утренник5 мал.JPG (42.2 Кб, 80 просмотров)
Тип файла: jpg утренник6 мал.JPG (40.9 Кб, 78 просмотров)
Ilkbahar is offline