что-то со мной не так - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2009, 03:03
ответ для toffee , на сообщение « Это не так. У меня мама после нервного... »
SELLENNA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
Это не так. У меня мама после нервного срыва видит везде подставу, любой посторонний человек - потенциальный мошенник/грабитель/тонкий психолог, которого хлебом не корми дай кого-нибудь позомбировать. Сама - милейший, честнейший человек. Если продавец обсчитается - из дома вернется лишнюю сдачу вернуть.
Ну, да, наверное, Вы правы, но всёравно восприятие всего внешнего зависит от нашего внутреннего состояния.Будь оно физически, душевно или духовно травмировано-это без разницы.В Вашем случае нервный срыв-душевная травма и как следствие -корявая картина мира.Вообщем, в любом случае начинать надо С СЕБЯ
Старый 31.12.2009, 03:52
ответ для Ротиффа , на сообщение « бывают дурные дни :065: »
Вербена
Наш человек

А мой мир - прекрасен!!!!!!!!!!!
чего и Вам желаю!
надо только видеть это прекрасное

Все мои желания исполняются !!!
Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
Вами управляет тот, кто вас злит. (Фр. Ницше)
Если шоколад - то темный !!!
Вербена is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 04:25
ответ для Вербена , на сообщение « А мой мир - прекрасен!!!!!!!!!!!:love:... »
sinok16
Хранитель

Всех в топике поздравляю с наступающим!
Исполнения желаний!

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 10:41
Аэро
Участник

Цитата:
Сообщение от Ротиффа Посмотреть сообщение
Со мной что-то не так.

Просто выскажусь. Потому что наболело.

Я не пытаюсь чем-то вас удивить. Я не буду ни в чём никого обвинять. Я не собираюсь призывать к чему-то.

Просто я не понимаю. Как я здесь оказалась? Я не понимаю людей. Я живу тридцать лет. И за это время я не стала понимать людей лучше. Некоторых я боюсь. Я не выношу, презираю человеческие слабости и порочность.

Все маленькие и большие пороки, собранные воедино – это не укладывается в голове. Задумывается ли хоть часть из живущих ныне – зачем они живут, что они оставят после себя, кого они воспитают, если воспитают вообще.

Я не понимаю, как можно пить алкоголь. Как можно вливать добровольно себе в рот эту гадость, имеющую отвратительный вкус, и получать удовольствие от разнузданности и потери самоконтроля. Как можно не понимать, что отравляешь себя, свой мозг, что причиняешь множество бед окружающим, близким, что теряешь себя. Что трезвый и пьяный – это два разных существа. Трезвый ещё человек, но пьяный – это отвратительно низкое и омерзительное существо. Пьяный не только гадок, он отравляет своим пьянством жизнь близких людей. Он приходит и устраивает сцену, он агрессивен, он избивает женщину и ребенка, он тратит всё или почти всё, что заработал, он в лучшем случае завалится спать, сто раз свалившись по дороге к постели, и будет дышать перегаром всю ночь на грудного ребенка, спящего в полуметре от него. И он не увидит в том беды… Подумаешь….

Я не понимаю, как можно курить. Вдыхать дым, который отвратительно воняет, держать его в себе и блаженствовать от этого. И ведь каждый курильщик знает, что происходит в его теле. Но курящим мало курить самим. Они навязывают эту гадость всем окружающим. Вот идет по улице молодая девушка. И курит. Она уверена, что она имеет право… Но не так уверена в этом беременная женщина, ведущая малыша за руку, идущая по той же дороге по своим делам, и вынужденная вдыхать шлейф сигаретного дыма. Не так уверен сосед, страдающий астмой, пришедший домой с улицы, и войдя в подъезд, окунувшийся в облако дыма… Не так уверено многочисленное семейство многоквартирного дома, вынужденное каждый день многократно дышать этой гадостью, благодаря соседям, курящим кто где – кто на балконе (а соседям в окна несет), кто на лестнице, с которой тянет в квартиры соседей. У них право. А у некурящих нет прав. Они не могут убежать и «не курить.» А ещё хуже приходится деткам курящих мам, которые находятся ещё в животике… У них никто не спрашивает, каково им.

Наркотики… нет слов.

Я не понимаю, как можно избивать друг друга. Вот любимый всеми бокс или боевые искусства. Взрослые здоровые мужчины уродуют и калечат друг друга по своей воле. Мне страшно это видеть. Я не понимаю, как можно вообще желать друг другу зла и причинять зло и боль. Как я мечтаю, чтобы люди перестали мучить друг друга! Как я мечтаю, чтобы они не убивали, не унижали, не грабили, не … сколько этих не.

А лицемерие? Как с ним жить? Кривить душой, притворяться, обманывать.

Что вообще с людьми такое??? Совокупляться с кем попало, ради удовольствия. Как же люди любят удовольствия. Сомнительные удовольствия. Ради секса, ради сигареты, ради бутылки алкоголя, они готовы предать, убить, сломать, много чего…

Матери, родившие ребенка, какие чудовищные вещи они способны делать своим детям.

Человечество становится всё ниже и гаже. Единицы людей, которые знают цену жизни, своей и чужой, единицы людей, которым важны не только желания своего тела, единицы.
Единицы, которые дают детям то, что не стыдно дать. То, что делает их людьми. Единицы, которые смотрят вперед, а не в нынешний день.

А что с остальными?

Или это я здесь очутилась случайно…

Не примеряйте на себя. Всё ИМХО. Так лучше?
мда....вот вас накрыло-то...покажитесь врачу-психиатру...это по его линии...
Аэро is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 12:05
ответ для SELLENNA , на сообщение « Просто когда я прочитала Ваше первое... »
Юма
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ротиффа Посмотреть сообщение
Всё вокруг начнет меняться... Вы этому верите? Ваш мир стал лучше?
Верю. Стал.
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
Юма is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 12:58
Старый Кошелек
Живу я здесь

Автор - все проблемы о которых Вы писали лего решаются- газовые камеры и крематории - создаите партию под лозунгом " очистим землю от порока" и вперед , начните с педофилов, ( Вас радостно поддержат) потом добавьте наркоманов, потом курильшиков.. потом лицемеров.. и скоро ве будет хорошо Вы останетесь в обществе замечательных и беспорочных людеи обслуживающих те самые газовые камеры и крематории
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 13:00
VasilisaArt
Элита

Автор, эмоциональная распущенность - порок не меньший, чем осуждаемые Вами курение и пьянство. "Учитесь властвовать собой".
С наступающим!!!
VasilisaArt is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 14:04
Humara Chlens
Хранитель

весь топ не четала.
о чем тут, в целом?
Humara Chlens is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 14:15
Снуль
Мега-элита

В целом о том, что некурящие, непьющие и очень умные и безгрешные от этого люди - всех ненавидят 8-)
Снуль is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 14:20   #420
Humara Chlens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
В целом о том, что некурящие, непьющие и очень умные и безгрешные от этого люди - всех ненавидят 8-)
вона что...в смысле, ненавидят курящих, пьющих,глупых и грешных?

Добавить сообщение