| |
|
16.02.2010, 01:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ДЕВОЧКИ,где купить и ГЛАВНОЕ какой купить МОЛЬБЕРТ...многие купили,кто чем доволен?ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ
|
Всем привет! 
Мы взяли в Икее, и родители, и Егорка прониклись! жаль, конечно, что не магнитная, но это, на мой взгляд, несущественный минус.
16.02.2010, 01:46
|
|
|
Элита
|
привет девули, сил читать вас нет.
мы сегодня выписались из больнички. пролежали 11 дней. я в ауте, дома все верх дном, сегодня приходила в себя. впечатления от нашего "лежания" не такие уж плохие. даже весело временами было.
|
|
|
16.02.2010, 03:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Вот тоже думала про Июнь... сомневаюсь 
Мы Икеевский купили..точнее не мы, а крестная нам  Народ вроде хвалит его...
|
зря сомневаешься, там шары всегда надувают, только не могу сказать,надуют ли не свои...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Всем привет! 
Мы взяли в Икее, и родители, и Егорка прониклись! жаль, конечно, что не магнитная, но это, на мой взгляд, несущественный минус.
|
спасибо за отзывы...может и вправда не надо заморачиваться более дорогими
Цитата:
Сообщение от lusya
мы сегодня выписались из больнички. пролежали 11 дней. я в ауте, дома все верх дном, сегодня приходила в себя. впечатления от нашего "лежания" не такие уж плохие. даже весело временами было.
|
я пропустила,а что и с кем из малышек случилось?
16.02.2010, 08:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
|
Люд, а где и с чем лежали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на окончательную поправку
А мы сбежали вчера, выписали соседку с малышом, а на их место положили какую-то асоциальную малолетку с совершенно запущенным ребеночком. Мамаша кашляла жутко   , медперсонал выдал ей маску, она отказалась ее надевать   , еще и курить бегала каждые 15 мин   , разводила такую вонищу   Мы в срочном порядке договорились на дневной стационар. Хотя они вообще этого не разрешают (только с опр. возраста), тут вынуждены были пойти на встречу, деваться было некуда...
|
|
16.02.2010, 09:05
|
|
|
Птица-Говорун
|
Маша и Люда,
с выходом из больницы! 
Люда, а с чем лежали?
Мольберт - я за Икеевский
|
|
|
16.02.2010, 11:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Мольберт - я за Икеевский 
|
Я тоже!!! Мы как раз такой сегодня Тёме и подарим

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
16.02.2010, 11:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusya
|
С возвращением домой  А порядок приложится

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
16.02.2010, 13:44
|
|
|
Элита
|
лежали в педиатричке. персонал понравился, за исключением пары мед.сестер. даже кормили на удивление не плохо.
лежала с мелкой, обструкт.бронхит.
неделю лежала с парнишкой, ему весной исполняется 18, димка все возмущался что палаты не делят по половому признаку  потом перевели в бокс, где было 2 ребятенка, выписывающихся на след.день. после их выписки лежала одна. так что на удивление в инфекц. отделении никакую бяку не подцепили, вылечились и вышли.
маша, а вы где и с чем лежали?
одна из мамашек выздоравливающего малыша совершенно невменяемая дама. девице 20 лет, вроде и не совсем бедная девочка, с хорошим ноутом, телефоном, но такая грязнуля, ребенок весь грязный, вещи застираны, вытирает ему попу полотенцем, тут же им вытирает миску  валяется на кровати все вещи вмперемешку, приходит подруга и туда же бросает верхнюю одежду  но это полбеды. она постоянно орет на своего малыша, сидит смотрит фильм, а мальчишка слоняется везде, естественно во все лезет, а она орет на него и по попе колотит, думаю один на один и не только по попе. я в полнейшем шоке    первый раз так близко увидела КАК можно воспитывать ребенка.
|
|
|
16.02.2010, 14:13
|
|
|
Элита
|
Всем здрасте
Наших дорогих именинников с двухгодовасием    :support Растите здоровыми, умными, красивыми на радость маме и папе
Ну ия своим зайцем хвастанусь
IMG_8674.jpg
IMG_8706.jpg
IMG_8736.jpg
IMG_8912.jpg

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
16.02.2010, 14:45
|
|