Клуб желающих развестись - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 11:11
ответ для Герда , на сообщение « Вы ещё вместе? Вот в чем вопрос и... »
aga_xanga
Участник

Ну, например, дотерпелась до http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3132199 это я...
Потом была жесткая депрессуха, сейчас все перегорело, в среду пойдем подавать заяву на развод))) а так да проживам вместе и тс ведем совместное хоз-во
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 11:15   #412
aga_xanga
Участник

Цитата:
Сообщение от aga_xanga Посмотреть сообщение
У меня сейчас не просто очко играет, а еще и депресс осложняет ситуацию. Ищу работу...для себя решила, что как только найду, пройду исп срок, сразу подам на развод!!
Сейчас, я уже решила не ждать, тк потом будет не до развода, как отпроситься с работы?
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 11:25
ответ для aga_xanga , на сообщение « Ну, например, дотерпелась до ... »
Герда
Элита

Цитата:
Ну, например, дотерпелась до http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3132199 это я...
Потом была жесткая депрессуха, сейчас все перегорело, в среду пойдем подавать заяву на развод))) а так да проживам вместе и тс ведем совместное хоз-во
Это твоя история?
Ты полностью материально зависишь сейчас от него?
Герда is offline  
Старый 28.10.2010, 11:31
ответ для Герда , на сообщение « Это твоя история?:( Ты полностью... »
aga_xanga
Участник

Да моя, да приходится по 100 руб клянчить( хорошо хоть курить бросила, не надо на это денег))))
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 11:33
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
aga_xanga
Участник

Ну, ничего, сейчас на работу и усе пучком будет, если честно, то меня вернул к жизни сайт Мамба - закомства))) но, видимо я уже созрела)))
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 11:48
Герда
Элита

Я тоже без работы,учусь на дневном,учеба с 9 до 17 каждый день,и очень большой загруз (постоянно что-то надо учить)
учеба это тоже отдельная история....В какой-то момент я поняла,что движусь не в том направлении,т.е. вообще живу не так как могла бы жить....Увлеклась псих.тренингами,книгами,начала глубоко копаться в себе,поняла,что профессия,которая меня сделает счастливой это-ветеринарный врач...Поговорила с мужем,готов ли он содержать меня с сыном,если я пойду учиться?Он согласился.Я на седьмом небе,готовилась ежедневно по несколько часов к экзаменам(мне было 27 лет),подняла с нуля химию,биологию всю изучила,поступила сама на бесплатное,ловила каждое слово(какой это кайф исполнять свою мечту,изучать именно то,что нравиться),тем более я всегда увлекалась медициной,просто думала,что поздно уже,в моём возрасте учиться на врача...
Так вот:сессии сдавала блестяще,получала самую повышенную стипендию(1650),ребёнка тогда кормила грудью(до 2х лет),ночами не спала учила,участвовала в олимпиаде,конференции,помогали бабушки,он не помогал вообще,только кормил и поил..потом он лишился работы и сказал мне-всё бросай институт,иди работай..........Сам работу искал не охотно(это с ребёнком-то),а меня заставлял...это было летом..говорил,-надо было учиться во время,а сейчас поздно..бросай и работай,тогда я его с трудом переломила,он жутко со мной обращался,сказал,что б я жила на 5 тыс рублей,и если его будет не устраивать та еда,которую я покупаю на эти деньги,чтоб шла работать..
Сейчас я на 3-м курсе,иду на красный диплом...
Герда is offline  
Старый 28.10.2010, 11:49
ответ для aga_xanga , на сообщение « Ну, ничего, сейчас на работу и усе... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Каттлея Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вот тебе (можно на ты?) точно надо с психологом поговорить...
Потому что так себя грызть нельзя.
В чём ты виновата? Что не любишь? Или что не можешь уйти?
Не решай за него - сможет он без тебя или нет, как там у него сложится, кто появится или не появится...
Реши сначала за себя - ты счастлива? Это то, что ты хочешь? Ты сможешь прожить жизнь в работе, детях и друзьях? Если да, если наличие идеала в роли супруга необязательно, то и живи спокойно.
Но если ты действительно так мучаешься и мечешься и не можешь решить... Лучше не станет
Я металась так же.
Итог известен.
о психологе я очень думаю....пока не решила..... очень мучаюсь
Цитата:
Девочки, супруг прислал мне письмо с "аргументами" не разводиться

Всю нашу совместную жизнь, я старлся и делал как мог все чтобы тебе было хорошо.
Чтобы не было материальных проблем, чтобы тебе было интересно жить.
С возрастом запросы растут. Вспомни о чем мы мечтали когда тебе было 20.
(хотя может лично ты мечтала о чем то другом не знаю). И о чем ты мечтала последний год-два.
Я пытался исполнить все твои желания. Подумай как мы жили.
(Анечка какие у нас планы на выходные = все как ты захочешь, единственное исключение работа потому что
если забить на работу то полная жопа). Я не ставлю это тебе в упрек не подумай, мне было это приятно делать, но факт остается фактом. Когда то я сделал свой выбор и не желею о нем. Не потому что ты такая супер пупер, а хз.....

Расказывать тебе о своей работе за нашу совмесную жизнь я понял нельзя, извини но это факт.
Работа у меня дерьмовая и не посвященному человеку кажется ужасом (так делать нельзя)
Коля последний пример.

Что касается аборта, то да я признаю что оставил тебя без поддержки без понимания.
На тот момент это был шок, и я не знал как тебе что то можно объяснить.
Да, за все это, вина лежит полностью на мне, потому как если бы ты знала в какой жопе находится наше финансовое положение может быть и не стоял бы вопрос о детях. А так как я умалчивал об этом и внешне старался делать вид что все хорошо, ты не догадывалась ни о чем.

Вот коротко и все.
Если сможешь поймешь.
Ничего другого делать за 15 лет не научился.
Я принципе пойму... жить со мной не сахар, а без денег наверно еще мучителнее
считаю это чистой воды шантажом!!!! ну не верю я что люди меняются, и скрывают такие чувства и вещи на протяжении долгих лет!!! он просто себя выгораживает!
Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
Девочки,у меня ситуация такая:
В браке 5 лет почти,сыну 3,5. С беременности-планомерное ухудшение отношений,до настоящего времени-взаимное отсутствие уважения,отсутствие любви с моей стороны-последние пара лет. Постоянное хамство,куча негативных качеств,недостойных мужчины.Сейчас-говорит,что всё осознал,стал другим человеком,вёл себя неправильно,готов всё изменить..против развода категорически..Я завожу эту тему уже 3-й раз,желания сохранить семью нет уже давно,просто хочется развестись...Говорила ему,что не люблю,не хочу даже видеть-говорит,что будет добиваться моей любви и уважения((( давит на меня,что хочу оставить ребёнка без отца(всегда относился прохладно к своим отцовским обязанностям)
Сейчас я-стерва,которая хочет разрушить семью(((,
что делать?Не могу больше его видеть((
Цитата:
Сообщение от Герда Посмотреть сообщение
Да,этого я и боюсь,так как мы все так или иначе отталкиваемся от отношений наших родителей,в этом были изначально разные установки, у моих-счастливы в браке 35 лет,не разу не сказали друг другу грубого слова(ттт чнс),а его-не уважение,обман,мать-рабочая лошадь,везде успевает,встает ни свет не заря,отец-на низкооплачиваемой работе(за стабильность!)уже десятки лет,во всем ведт себя как ребёнок,но успевает изменять(эти факты становиться достоянием общесвенности),всячески унижая мать(((( Для него хамство в семье-норма,для меня-дикость...Но сейчас-он идеален(мой муж),но я знаю,в душе он терпит..ждёт,пока я образумлюсь..
да уж ситуэйшен.... что-то мне совсем грустно становиться... какие ж порой мужики кАзлины, может если б мой таким был, было б проще уйти не знаю??? если такие отношения в семьях, девы почему вы не бежите сломя голову???!!!!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 28.10.2010, 11:50
ответ для aga_xanga , на сообщение « Да моя, да приходится по 100 руб... »
Герда
Элита

Цитата:
Да моя, да приходится по 100 руб клянчить( хорошо хоть курить бросила, не надо на это денег))))
Это мне знакомо,просишь 100 рублей,потом когда они кончаться,доклад куда ты их потратила,на что собираешься потратить следующие 100 и выслушивание,что он за всё платит,ты не работаешь,а только и просишь деньги,особенно мне нравиться когда просишь,он не даёт,просишь 2-день-не даёт,а на 3-й говорит-да ты только и делаешь,что просишь у меня деньги, БЛИН,да ты же не даёшь))
Герда is offline  
Старый 28.10.2010, 11:56
aga_xanga
Участник

"ты только и делаешь,что просишь у меня деньги,да ты же не даёшь))"

Такая же ерунда)))
aga_xanga is offline  
Старый 28.10.2010, 11:56
ответ для Milk&Honey , на сообщение « о психологе я очень думаю....пока не... »
Герда
Элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
да уж ситуэйшен.... что-то мне совсем грустно становиться... какие ж порой мужики кАзлины, может если б мой таким был, было б проще уйти не знаю??? если такие отношения в семьях, девы почему вы не бежите сломя голову???!!!!
Мой-супер-мега-лицемер и позёр,все друзья,родные его знают со стороны-идеальный мен)))всегда с улыбкой,ко мне прилюдно-с улыбкой,вежливо,по имени)))А я не упеваю,а я так быстро не могу,минуту назад меня послали подальше,а сейчас-дорогая,у некоторых складывается впечатление,что муж-отличный,а я всегда чем-то недовольно,с кислой миной(( ,последнее время перестал стесняться одной пары(моя близкая подруга и её муж),так даже муж подруги заметил и офигел,какая разница в общении на показ....
Герда is offline  

Закрыто