| |
|
20.01.2011, 13:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
А у нас с 17января первые ласточки полетят в суд,будем смотреть,что им будут предлагать.А пока у нас в пустующие комнаты вселяются лица южной национальности.
|
А на каком основании они вселяются? Что предъявляют? И кому?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КираБ
Вы знаете, меня так же пугают, но не только на словах, но и письменной форме.
В пятницу еду забирать документы для супруга. Так что вот думаю, сразу идти к начальнику по очереди или на садовую?
|
А как пугают в письменной форме - это ответы из администрации?
Документы супруга - его поставили на очередь?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 17:23
|
|
|
Наш человек
Адрес: телом, в Балтийская-Вырица************* душой, в Восточной Пруссии
|
это документы подтверждающие, что он с 1999 года проживал в спб
позже выложу скан ответа от адм.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 18:56
|
|
|
Участник
|
Ну, в общем у нас тоже началось - нам квартиру вообще не дают - говорят - заказывайте оценку рыночной стоимости - и берите деньгами. Причем без компенсации переезда, услуг агентства и т. д.
Оценку они занижают в разы - это понятно. В общем - будет оцениваться и подавать в суд.
А вообще нам говорят, что квартиры 2-х комнатные до 60 кв. м. строят только в Колпино и Красном Селе...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 20:59
|
|
|
Наш человек
Адрес: телом, в Балтийская-Вырица************* душой, в Восточной Пруссии
|
нет, есть и на Ленинском проспекте!!! И вас никто не может заставить
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 00:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КираБ
нет, есть и на Ленинском проспекте!!! И вас никто не может заставить
|
Ну, в общем Светлана Геннадьевна незабвенная звонила и сказала, что квартиру Вы не получите! Можете и не мечтать. Что на самом деле у них 2-х комнатные квартиры, но большего метража (64 кв. м.) и они предназначены для создания коммуналок, потому что они не могут СОЦНАЙМ ОСТАВИТЬ БЕЗ КВАРТИР! и нам 64 м. не дадут. Плэтому заказывайте оценку в НАШЕЙ оценочной и забирайте деньги. Вы, говорит, знаете - сколько у нас соцнайма и очередников - с собственниками мы вообще возиться не будем и никаких квартир не дадим.
Наш юрист сказал, что эти телефонные звонки - вообще юридической силы не имеют. Сегодня она это сказала, завтра еще чего-нибудь скажет.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 00:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elpine
... с собственниками мы вообще возиться не будем и никаких квартир не дадим...
|
Она свои личные квартиры раздает?  Как минимум, они обязаны корректно разговаривать с посетителями.
Вы не обязаны заказывать оценку в "их" оценочной.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 01:29
|
|
|
Ветеран
Адрес: Где-то возле центра, между трёх метро Балты, Техноложка и Нарва.)))
|
Цитата:
Сообщение от bonne chance
подскажите пожалуйста , тут девушка пишет, что мужа не учли т.к. он не зарегистрирован 10лет,а если человек все10 лет был зарегистрирован по другому адресу(родился и всю жизнь живет в Петербурге) а совсем недавно прописался в квартире, которую расселяют,учтут ли его при распределении площади?
|
Да, учтут конечно. Только они могут схитрить. В деле может быть написао, что он в СПБ проживает несколько лет (они там пишут то число лет, сколько человек прожил по новому адресу, хотя должны указывать сумму лет прожитых в СПб по любому адресу). Обратите на это внимание. Они могут специально этот нюанс не заметить.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 01:47
|
|
|
Ветеран
Адрес: Где-то возле центра, между трёх метро Балты, Техноложка и Нарва.)))
|
Цитата:
Сообщение от КираБ
Да, знаю, сама живу на углу Розенштейна и Обводного. Наш дом 1875г.постройки, кап. ремонта не было никогда(((
Да, Ленинский 57, кор.2. Как-как, я могу относиться к этому району? Метро (по навигатору 5 км. с чем-то) очень далеко, на кругу (Ленинский, Дачный, Стачек) постоянные пробки, сама не раз в них стояла, когда ездила квартиры смотреть. Без машины, не вариант там жить! Вот у меня супруг без машины( очень за него переживаю. Огромный "-" тех кварталов, что совсем близко юго-западная тэц((((( и нет метро. А так вроде нормально. Было бы метро рядом, я бы даже не задумывалась!
А тут недавно оказалась в КС и проезжала мимо домов "для нас построенных", так скажу следующее: Я ТУДА НЕ ПОЕДУ!!!!!!
|
Ну, конечно жизня на Обводном БОЛЬШОЙ "+"... Надо топать уже отселя!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 11:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elpine
Ну, в общем Светлана Геннадьевна незабвенная звонила и сказала, что квартиру Вы не получите! Можете и не мечтать. Что на самом деле у них 2-х комнатные квартиры, но большего метража (64 кв. м.) и они предназначены для создания коммуналок, потому что они не могут СОЦНАЙМ ОСТАВИТЬ БЕЗ КВАРТИР! и нам 64 м. не дадут. Плэтому заказывайте оценку в НАШЕЙ оценочной и забирайте деньги. Вы, говорит, знаете - сколько у нас соцнайма и очередников - с собственниками мы вообще возиться не будем и никаких квартир не дадим.
Наш юрист сказал, что эти телефонные звонки - вообще юридической силы не имеют. Сегодня она это сказала, завтра еще чего-нибудь скажет.
|
Звонила? 
Все отказы с обоснованием - в письменном виде!
|
Цитировать ·
|