Я - жертва насилия - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2010, 11:33
ответ для WEBchen , на сообщение « Вы в своём уме? Я в 98 году ходила на... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт Посмотреть сообщение
так вот на таких и рассчитано, на добрых

Вы просто , видимо , не читали отговорки и оговорки Автора в топе

Повторюсь, тема ужасная, если бы всё было так, как пишет ТС, то такого базара бы она тут не развела тему бы попросила закрыть, так как мне кажется, что когда таким делишься , а на тебя ведро остроумия выливается, то это мега- неприятно
ан нет, у меня, по мнению ТС , оказались "половые трудности, раз я не верю в её историю", о чём она весело написала со смайликами
Вот психологи доморощенные. Если бы ... сделала бы- не сделала бы.... Прям так всё решили про другого человека. Потрясающе. В другом своем посте пишете- "всё бывает". Вот все бывает, и только того, что ТС рассказала- нет.

Базар не ТС развела, а "Станиславские". А она пришла советы дать. События она пережила уже. Она не плакаться пришла, не выговаритваться, не помощи просить. И она уже с иммунитетом к ЛВ, так как не новичок здесь, поэтому ничего удивительного, что она не ушла посыпав голову пеплом, а спокойно с вами продолжает разговаривать.

Был топик. Мужчина рассказывал о смерти жены. Маленькая дочка осталась. Он как раз именно выговориться пришел. Так нашлись такие же "следователи", и журналистоим его считали, даже журналисткой, и каких только нестыковок не нашли..... А все правда было. Он и сейчас здесь. И общается нормально на все темы, про дочку рассказывает и пишет, вопросы задает...................

На самом деле всё бывает, правильно. Но блин! Если нет твердой уверенности, что вранье, как рука поднимается...???

Цитата:
не знаю, я не хочу думать на эту тему... Вам наверное поверю, но Вы зарекомендовали себя , как порядочный ( по крайней мере на форуме) человек.
Вот! "Не хочу думать".
Я об этом уже говорила.
Не хочу верить. Хочу голову в песок спрятать и думать, что меня никогда не коснется. Поэтому не верю. Потому что очень страшно.

Цитата:
Я тут , потому что я легче признаю, что я недоверчивая свинья, чем приму, что такие темы создаются , чтобы люди переживали
Тема создана- посоветовать и предостеречь на основе личного опыта.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 11:36
ответ для Упертый Барашек , на сообщение « Я - жертва насилия »
svetilnik
Небожитель

http://www.vetkaivi.ru/main/street - очень не плохой сайт.
на многие вопросы можно найти ответ.
http://semya-i-dom.ru/index.php?type...tid=483&next=0 - центры помощи по России
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 11:36   #413
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
Был топик. Мужчина рассказывал о смерти жены. Маленькая дочка осталась. Он как раз именно выговориться пришел. Так нашлись такие же "следователи", и журналистоим его считали, даже журналисткой, и каких только нестыковок не нашли..... А все правда было. Он и сейчас здесь. И общается нормально на все темы, про дочку рассказывает и пишет, вопросы задает...................

я помню тот топ. Мне было стыдно. ощущение было мерзкое. бабьё, одним словом. В семьях видимо права слова не имеют, но на форуме, под прикрытием ника, все такие смелые оказались...
Родная is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 11:39
ответ для Mitsuko , на сообщение « А обморожения (-10 было вроде), что, не... »
Onnea
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
А обморожения (-10 было вроде), что, не было? И менингита? Чудеса!
В экстремальной ситуации все защитные силы организма мобилизуются. А как тогда в блокаду и во время войны люди без еды, одежды, тепла, лекарств выживали и не болели? А после войны заболевали тем, чем должны были болеть гораздо раньше?
По теме, зачем обвинять автора в выдумке? Или половина отписавшихся в этом топе тоже врут?
Или это попытка некоторых товарищей уйти от действительности? Осознания того, что у нас такое происходило и происходит и неоднократно?
Почему не надо верить в то, что действительно происходит? Не лучше ли попытаться каким либо образом делать мир лучше?
Сама недавное ехала в такси с мужчиной восточной внешности, который прямо сказал, что сюда он и его друзья приехали потому что девушек тут много красивых и возможностей в этом плане много. Остается только догадываться, что он имел в виду. И радоваться тому, что была не одна. А про детство могу присоединиться к многим отписавшимся здесь барышням, что, к сожалению, были ОЧЕНЬ неприятные моменты, начиная с шестилетнего возраста.
Onnea is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 11:43
ответ для Родная , на сообщение « гы) "Пастернака не читал, но... »
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
гы) "Пастернака не читал, но осуждаю"
не,не так.посты автора почитала и просто у меня возникли те же вопросы что и у многих сомневающихся
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 11:44
ответ для Родная , на сообщение « я помню тот топ. Мне было стыдно.... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
я помню тот топ. Мне было стыдно. ощущение было мерзкое. бабьё, одним словом. В семьях видимо права слова не имеют, но на форуме, под прикрытием ника, все такие смелые оказались...
И мне. И тогда тоже говорили- не верите- ну, промолчите, подумайте, что если правда, что человек чувствует. Нифига- ничем не проймешь. Действительно под ником многи свое истинное "лицо" не боятся проявить, такой вот парадокс.

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 11:47
ответ для La farfalla , на сообщение « И мне. И тогда тоже говорили- не... »
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
И мне. И тогда тоже говорили- не верите- ну, промолчите, подумайте, что если правда, что человек чувствует. Нифига- ничем не проймешь. Действительно под ником многи свое истинное "лицо" не боятся проявить, такой вот парадокс.
а мне бы очень хотелось, чтобы те, кто обличал в том топе автора, прочитал бы его посты сейчас, по прошествии времени. Может что то щелкнет в людях и они больше не будут упражняться в дедукции за счет чужих чувств.
зы: дала бы ссылку на тот топ, но, думаю, это будет некорректно.
Родная is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 11:49   #418
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
а мне бы очень хотелось, чтобы те, кто обличал в том топе автора, прочитал бы его посты сейчас, по прошествии времени. Может что то щелкнет в людях и они больше не будут упражняться в дедукции за счет чужих чувств.
Можно в личку? Почитаю
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 11:50   #419
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Helmut Посмотреть сообщение
1. Это были прокурорские. Обычно именно они так "развлекаются".
Кто такие?
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 11:51   #420
WEBchen
Космонавт

Цитата:
И мне в личку, пожалуйста.

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение