|
|
15.11.2010, 11:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
так вот на таких и рассчитано, на добрых
Вы просто , видимо , не читали отговорки и оговорки Автора в топе
Повторюсь, тема ужасная, если бы всё было так, как пишет ТС, то такого базара бы она тут не развела  тему бы попросила закрыть, так как мне кажется, что когда таким делишься , а на тебя ведро остроумия выливается, то это мега- неприятно 
ан нет, у меня, по мнению ТС , оказались "половые трудности, раз я не верю в её историю", о чём она весело написала со смайликами 
|
Вот психологи доморощенные. Если бы ... сделала бы- не сделала бы.... Прям так всё решили про другого человека. Потрясающе. В другом своем посте пишете- "всё бывает". Вот все бывает, и только того, что ТС рассказала- нет.
Базар не ТС развела, а "Станиславские". А она пришла советы дать. События она пережила уже. Она не плакаться пришла, не выговаритваться, не помощи просить. И она уже с иммунитетом к ЛВ, так как не новичок здесь, поэтому ничего удивительного, что она не ушла посыпав голову пеплом, а спокойно с вами продолжает разговаривать.
Был топик. Мужчина рассказывал о смерти жены. Маленькая дочка осталась. Он как раз именно выговориться пришел. Так нашлись такие же "следователи", и журналистоим его считали, даже журналисткой, и каких только нестыковок не нашли..... А все правда было. Он и сейчас здесь. И общается нормально на все темы, про дочку рассказывает и пишет, вопросы задает...................
На самом деле всё бывает, правильно. Но блин! Если нет твердой уверенности, что вранье, как рука поднимается...???
Цитата:
не знаю, я не хочу думать на эту тему... Вам наверное поверю, но Вы зарекомендовали себя , как порядочный ( по крайней мере на форуме  ) человек.
|
Вот! "Не хочу думать".
Я об этом уже говорила.
Не хочу верить. Хочу голову в песок спрятать и думать, что меня никогда не коснется. Поэтому не верю. Потому что очень страшно.
Цитата:
Я тут , потому что я легче признаю, что я недоверчивая свинья, чем приму, что такие темы создаются , чтобы люди переживали 
|
Тема создана- посоветовать и предостеречь на основе личного опыта.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Был топик. Мужчина рассказывал о смерти жены. Маленькая дочка осталась. Он как раз именно выговориться пришел. Так нашлись такие же "следователи", и журналистоим его считали, даже журналисткой, и каких только нестыковок не нашли..... А все правда было. Он и сейчас здесь. И общается нормально на все темы, про дочку рассказывает и пишет, вопросы задает...................
|
я помню тот топ. Мне было стыдно. ощущение было мерзкое. бабьё, одним словом. В семьях видимо права слова не имеют, но на форуме, под прикрытием ника, все такие смелые оказались...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
А обморожения (-10 было вроде), что, не было? И менингита? Чудеса!
|
В экстремальной ситуации все защитные силы организма мобилизуются. А как тогда в блокаду и во время войны люди без еды, одежды, тепла, лекарств выживали и не болели? А после войны заболевали тем, чем должны были болеть гораздо раньше?
По теме, зачем обвинять автора в выдумке? Или половина отписавшихся в этом топе тоже врут?
Или это попытка некоторых товарищей уйти от действительности? Осознания того, что у нас такое происходило и происходит и неоднократно?
Почему не надо верить в то, что действительно происходит? Не лучше ли попытаться каким либо образом делать мир лучше?
Сама недавное ехала в такси с мужчиной восточной внешности, который прямо сказал, что сюда он и его друзья приехали потому что девушек тут много красивых и возможностей в этом плане много. Остается только догадываться, что он имел в виду. И радоваться тому, что была не одна. А про детство могу присоединиться к многим отписавшимся здесь барышням, что, к сожалению, были ОЧЕНЬ неприятные моменты, начиная с шестилетнего возраста.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Родная
гы) "Пастернака не читал, но осуждаю"
|
не,не так.посты автора почитала и просто у меня возникли те же вопросы что и у многих сомневающихся
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Родная
я помню тот топ. Мне было стыдно. ощущение было мерзкое. бабьё, одним словом. В семьях видимо права слова не имеют, но на форуме, под прикрытием ника, все такие смелые оказались...
|
И мне. И тогда тоже говорили- не верите- ну, промолчите, подумайте, что если правда, что человек чувствует. Нифига- ничем не проймешь. Действительно под ником многи свое истинное "лицо" не боятся проявить, такой вот парадокс.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
И мне. И тогда тоже говорили- не верите- ну, промолчите, подумайте, что если правда, что человек чувствует. Нифига- ничем не проймешь. Действительно под ником многи свое истинное "лицо" не боятся проявить, такой вот парадокс.
|
а мне бы очень хотелось, чтобы те, кто обличал в том топе автора, прочитал бы его посты сейчас, по прошествии времени. Может что то щелкнет в людях и они больше не будут упражняться в дедукции за счет чужих чувств.
зы: дала бы ссылку на тот топ, но, думаю, это будет некорректно.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Родная
а мне бы очень хотелось, чтобы те, кто обличал в том топе автора, прочитал бы его посты сейчас, по прошествии времени. Может что то щелкнет в людях и они больше не будут упражняться в дедукции за счет чужих чувств.
|
Можно в личку? Почитаю
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
1. Это были прокурорские. Обычно именно они так "развлекаются".
|
Кто такие?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 11:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Родная
|
И мне в личку, пожалуйста.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|