|
|
28.05.2011, 23:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
посмотрите описание номеров у них на сайте, обычно 1-комн. апартаменты - это отдельная спальня и гостиная, совмещенная с кухней, в гостиной стоят разбирающиеся диваны... Не знаю, насколько вы дружно будете жить  (кухня одна и туалет-ванная)
а дешевле надо сравнивать и туроператоров, и букинг-компании... посмотрите, например, на hotelcombined.com, он выдает цены по всем сайтам бронирования...
|
Спасибо за советы! Не бросайте меня, плз 
Посмотрела, всё дорого для нас пока получается. Завтра буду агенства буду атаковать...
Блин, может зря я эту самостоятельность развела, сначала было прикольно, а сейчас уже устала.
Одна ищу, напарница моя вообще как то не парится, всё на меня повесили и вперед. Злиться начинаю
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamashkaEgoshki
Спасибо за советы! Не бросайте меня, плз 
Посмотрела, всё дорого для нас пока получается. Завтра буду агенства буду атаковать...
Блин, может зря я эту самостоятельность развела, сначала было прикольно, а сейчас уже устала.
Одна ищу, напарница моя вообще как то не парится, всё на меня повесили и вперед. Злиться начинаю 
|
Я для первого раза купила у Солвекса (вернее у наших ЛВ-девченок Светы и Сони) самые дешевые аппартаменты (спальня + гостиная-кухня) без еды на Крите - на 2 недели на вторую половину июня на нас (2 взр+ 2 детей, вернее старший уже как взрослый), получилось с их скидкой 72 тыр (4 чартерных билета, считая с прямым перелетом из Питера). Вот и посчитайте, выгоднее или нет самим. Я на самом деле не знаю.
А самостоятельность развожу теперь в планировании поездок по Криту на машине - где-куда....
Цитировать ·
|
29.05.2011, 11:20
|
|
Частый гость
|
"Я для первого раза купила у Солвекса (вернее у наших ЛВ-девченок Светы и Сони)"
Не сочтите за труд, просветите, кто эти прекраснейшие леди и как с ними связаться?
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2011, 12:27
|
|
Наш человек
|
Так вот же топик, в этом разделе. Они раньше безвоздмездно всем по туроператорам самые дешевые предложения находили, а недавно организовали, наконец, свою фирму, но скидки нашим с ЛВ оставили)
Лично мне уже 3 раза помогли!
Цитировать ·
|
29.05.2011, 12:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Так вот же топик, в этом разделе. Они раньше безвоздмездно всем по туроператорам самые дешевые предложения находили, а недавно организовали, наконец, свою фирму, но скидки нашим с ЛВ оставили)
Лично мне уже 3 раза помогли!
|
Ой, спасибо, побежала читать!
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 17:41
|
|
Частый гость
|
Девочки, мне предложили вариант - Axos Beach в Ретимно (Крит)
Под наш бюждет подходит.
Гляньте, кому не лень - www.axos-hotel.gr
Там совсем территории нет, только бассейн. Это ничего?
И дорога рядом...(((
Может кто-нибудь уже останавливался в нем?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
Я не про этот отель, а в целом - думаю никто лучше Вас не знает, что для Вас подойдет. Читайте отзывы, ищите поисковиками. Это непросто, конечно.
Если не секрет, за сколько вы купили билеты и откуда вылет?
Цитировать ·
|
30.05.2011, 23:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Я не про этот отель, а в целом - думаю никто лучше Вас не знает, что для Вас подойдет. Читайте отзывы, ищите поисковиками. Это непросто, конечно.
Если не секрет, за сколько вы купили билеты и откуда вылет?
|
Не секрет. Хельсинки-Ханья-Хельсинки за 17 000 т.р - я+ сын
Про гостиницу начиталась уже, вроде, хвалят  . Только бы завтра подтвердили, только бы подтвердили....
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Удачи завтра!
Цитировать ·
|