С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 16:56   #411
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
нет, я лежала в Костюшко, поэтому туда и назначили на осмотр приходить. а сейчас собираюсь в ЖК продлевать больничный. У меня совсем нет крови, а хотя врач говорит, что должны выйти сгустки крови, но ничего не выходит! Уже муж уколы делает, но не выходит ничего.

ДЕВОЧКИ. ГДЕ ЖЕ АДЕКВАТНЫЕ ХОРОШИЕ ВРАЧИ, хорошая больница по сохранению, где это все искать???
роддом на Тамбасова ничего 4 местные палаты. кулер с водой..
, правда не знаю кто там врачи сейчас- Мака и Попов ушли
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 17:00
ответ для N&V , на сообщение « а это ты ходила на первое узи после... »
Tychka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
вчера была в ЦН. подскажите анализы когда лучше сдавать в след цикл после чистки или через?
Я пришла к Плужниковой еще до первых месячных, где-то через 30 дней после выскабливания. Она мне сказала в первый цикл и сдавать. Оперировавший меня гинеколог говорила 1 цикл выждать.

Цитата:
Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
а это ты ходила на первое узи после операции? или тебе еще назначили второе после операции? а то я завтра туда иду и вот думаю, как там можно пройти узи, чтоб понять все ок или нет, т.к. прошло 2 недели, а все равно там ноет и колит при хотьбе.
Я была на 3-х послеоперационных осмотрах у врача - все 3 раза делали УЗИ. Правда, это все было платно. Но мне как-то спокойнее было заплатить, чтобы все наверняка...
Старый 11.01.2011, 17:32   #413
Noa
Небожитель

Девушки, кому нужно. В Цн очень даже можно записаться на след. неделю. Места еще есть
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 17:34   #414
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
нет, я лежала в Костюшко, поэтому туда и назначили на осмотр приходить. а сейчас собираюсь в ЖК продлевать больничный. У меня совсем нет крови, а хотя врач говорит, что должны выйти сгустки крови, но ничего не выходит! Уже муж уколы делает, но не выходит ничего.

ДЕВОЧКИ. ГДЕ ЖЕ АДЕКВАТНЫЕ ХОРОШИЕ ВРАЧИ, хорошая больница по сохранению, где это все искать???
у нас на первой стр http://forum.littleone.ru/showpost.p...11&postcount=7 список на сохранение.
вот тут еще можно посмотреть
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_5/

В МСЧ 112 какие-то безумные расценки

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Старый 11.01.2011, 17:39   #415
нуга-С
Старожил

Привет, девочки! Всех с прошедшими праздниками!
Мы с мужем наконец-то съездили в отпуск нервы лечить. На НГ были в Доминикане.
А сегодня я первый день на работу вышла после моего, так сказать "декрета", а тут такой удар "ножом в спину" - у меня 27.12 декрет закончился, а 28.12 у моей начальницы с генеральным состоялся разговор о том что не плохо бы меня сократить (я ж когда в декрет собиралась мальчика им выучила, теперь я уже не единственный спец в фирме). Хорошо только что начальница сама уходит, а кроме меня на ее место нет никого. ПОКА генеральный согласился на мою кандидатуру, но что будет потом... Да и работу отдела начальница тоже запустила очень сильно. Да и не хочу я теперь постоянно ждать подножки. С сегодняшнего дня ищу новую работу. Обидно и противно до слез. У меня генеральный не дурак - понимает что на одной неудавшейся попытке я не остановлюсь и вышвырнет меня при первом удобном случае, пока не беременна... А самое обидное - начальница меньше меня зарабатывает на 10-15 тыр в месяц. (ну вот такая я действительно незаменимая была) То есть с этим повышением, я упаду в зарплате. Копец...

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
нуга-С is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 18:01   #416
assol
Мега-элита

Отчитываюсь. Взяла сегодня в консультации направление в ЦН. Начитавшись вас, сказала, что меня возьмут и после одной ЗБ, прокатило.
НО на этом все, никаких анализов не назначили сдать. Я то думала, что консультация должна сделать все первичные анализы, а они не хотят. Говорят, что у них срок действия ограничен, могут пропасть. И еще что-то про деньги наговорили...
Объясните мне, в ЦН за что вам приходилось платить (УЗИ - это понятно).
Какие анализы я должна предоставить в ЦН?
И еще посоветуйте, врача, пожалуйста, чтобы вселяла веру в будущее женщине 38 лет.
assol is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 18:04
ответ для assol , на сообщение « Отчитываюсь. Взяла сегодня в... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Взяла сегодня в консультации направление в ЦН. Начитавшись вас, сказала, что меня возьмут и после одной ЗБ, прокатило.
НО на этом все, никаких анализов не назначили сдать. Я то думала, что консультация должна сделать все первичные анализы, а они не хотят. Говорят, что у них срок действия ограничен, могут пропасть. И еще что-то про деньги наговорили...
И еще посоветуйте, врача, пожалуйста, чтобы вселяла веру в будущее женщине 38 лет.
вот
Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
анализы RV, Ф50, СПИД, СИФИЛИС, ГЕПАТИТЫ B и С , паспорт, гистология, полис, направление в ЦН
3 месяца действительны

~marishka~ is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 18:12   #418
assol
Мега-элита

Чудно, ведь стояла перед врачом и уговаривала дать мне направления на анализы. Они, похоже, сами ничего не знают.
Старый 11.01.2011, 18:15
ответ для assol , на сообщение « Отчитываюсь. Взяла сегодня в... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Надо сделать анализы на СПИД и сифилис. С результатами и направлением от ЖК идти на прием в ЦН. Позвоните в ЦН 328-19-21 и уточните, какие анализы нужно с собой иметь. Я могла что-то забыть.
Обязательно возьмите с собой копию мед. полиса.

Могу сказать про Никологорскую, что она не занимается вселением уверенности и психологической поддержкой, говорит все, как есть, по делу.
Уверенность здорово вселяла Кулеш Надежда Александровна в центре Скандинавия. Вот от нее реально выходишь спокойая, как танк)

В ЦН есть бесплатные анализы и есть те, за которые придется платить. При входе, у регистратуры, есть список платных и б/пл анализов. Чем меня подкупает ЦН, они никогда не занимаются разводкой на деньги, как в ЖК. Если вам положен бесплатный анализ, они его возьмут.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Старый 11.01.2011, 18:19   #420
assol
Мега-элита

Спасибо большое за советы.

Добавить сообщение