|
|
05.03.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
спасибо!!!!
Сегодня будем опять с ментами разбираться   
|
вы, главное заяву напишите и потом востанавливайте (чтоб у вас бумажка была, что вы заявляли). у подруги моей сняли и тоже предлагали выкупить (она отказалась), а потом на машине с ее номерами было что то там совершено  к счастью, бумажка была
Всем привет
05.03.2011, 13:24
|
|
Элита
|
Всем прувет))
Вчера нагулялась на славу.
На градуснике было +2!!!
И я гуляла по ЧИСТОМУ АСФАЛЬТУ!!!!!!!!
У нас почистили дорожку, правда наполовину, и я с удовольствием вдоль парка по ней вчера рассекала))
В парк в такую непонятную погоду вообще идти не хочется.
А сегодня планирую дома отсидеться - на улице жутки ветродуй... 
Муж только сегодня домой с работы приехал (уехал туда в четверг утром  )
Сейчас отсыпается, бедненький...
И завтра опять работать  и неизвестно когда будет выходной на следующей неделе
05.03.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Всем болеющим на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж такое...почти все болеют(((((
05.03.2011, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки  от нас только ушгла детский педиатр наш.. посмотрела Дашку.. сказала что нормально ..немного сопель на задней стенке носоглотки.. а так горло и легкие чистые.. ТТТ.. три дня праздников на поправку носика.. а потом в сад.. выписала справку.. даже денех не взяла.. сказала что я беременная и мне тяжело к ним ходить, что это подарок мне к 8 марта  .. мое горло тоже посмотрела..ех красное оно..порекомендовала.. спросила как лечусь.. короче приятно.. главное Даху поставить окончательно на ноги .. ну и себя..
а С сада сказали что у нас и манту оочень большая.. и медсестра ее не будет вообще отмечать..  а в мае мы сами ее повторим.. воот.. тоже ниче медсестра.. вошла видать в мое положение и в туб диспансер не отправила.. а там к лету ближе может все и будет нормально.. гы.. Дашка врача провожала... говорит - хочу тебя проводить, обнять, хочу тебя поцеловать.. доктор в приятном шоке была.. ушла с улыбкой... а Даша напоследок еще пожелала - всего доброго.. 
ну манту может могла дать такую реакцию на ослабленном иммунитете.. может бообще ее Даха чесала или намочила в саду.. хто знает.. 
05.03.2011, 13:47
|
|
Хранитель
|
У Дашки все же темпа 37.  Может посоветуете, что сделать, чтоб она не росла. Затвра за город собираемся.
|
05.03.2011, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
У Дашки все же темпа 37.  Может посоветуете, что сделать, чтоб она не росла. Затвра за город собираемся.
|
я думала думала.. и поняла что ничего.. все зависит от организма.. справится и хорошо.. дать витамина С побольше.. ну и поддержать организм.. попить побольше подавать горячего, травки - ромашку, шиповник, молоко с маслицем.. пусть пьет и писает.. может и пропотеет посильеее.. во такая терапия..
05.03.2011, 14:07
|
|
Хранитель
|
Мне кажется что у меня после родов иммунитета не осталось совсем. прикиньте за Элькины почти 11 месяцев я уже третий раз болею
05.03.2011, 14:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
я думала думала.. и поняла что ничего.. все зависит от организма.. справится и хорошо.. дать витамина С побольше.. ну и поддержать организм.. попить побольше подавать горячего, травки - ромашку, шиповник, молоко с маслицем.. пусть пьет и писает.. может и пропотеет посильеее.. во такая терапия.. 
|
Понятно, к этому я тоже уже пришла. Но думала, вдруг есть какой-то волшебный метод в самом начале загасить.
|
05.03.2011, 14:19
|
|
Наш человек
|
Девы, я может глупость сейчас скажу (опыта то нет), но вы не пробовали болезнь предупредить? Я всей семье принудительно капаю в нос гриппферон... муж вон на работе с кем тока не обчается (кто с соплями, кто с чем, и еще ни разу за зиму у меня не сопливил и мы с Алисой держимся, хоть и в поликлинике бываем, а там сейчас карантин. Ну и конечно оксолинка. правда про нее мы регулярно забываем
|
|
|
05.03.2011, 14:22
|
|
с орбиты
|
|
|