| |
|
15.07.2011, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
А за 6 недель ногти у Вас не отрастают, свежесть остается? Такой медленный рост?Я любой лак и педикюр максимум через 3 недели меняю. Шеллак на огах на море 3 нед как миленький держался, но сняла, ногти-то растут)
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
сделала педикюр и покрытие шилаком, сегодня погуляла по песчаному пляжу и не поцарапался, все так же блестит
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мади
А за 6 недель ногти у Вас не отрастают, свежесть остается? Такой медленный рост?Я любой лак и педикюр максимум через 3 недели меняю. Шеллак на огах на море 3 нед как миленький держался, но сняла, ногти-то растут)
|
Очень медленно на ногах растут, в отличии от рук. Выглядит свежо, как вчера делала.
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lightsky
у меня продержался 4 недели, мог бы и дольше, но ногти отрасли... вид не тот стал...
хочу педикюр шилаком попробовать, мне кажется идеально - никакой сушки не надо и держится отлично
|
Да, педикюр с ним вообще вне конкуренции!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 15:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Точняк!Чтобы не стесняться мужчину в таком интимном процессе,нужно чтобы он был суперделикатен,ну как гинеколог,например)))нужно,чтобы он любил свое дело,а я с трудом представляю мужчину,которому интересно точить ногти и обрабатывать мозоли)если они есть,то их единицы))мужчина скорее может реализоваться в парикмахерском деле,все-таки это творчество,чувство формы,стиля...ногтевой сервис более "приземленный" сервис, асептика,антисептика,аккуратность))опять же,часто клиентки поддерживают беседу во время процедуры, с мужчиной в данном случае,возникает момент неловкости, типа ничего,что вы пилите мне ногти, я с удовольствием обсужу с вами новинки женевского автосалона)))
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
По вашему вопросу-не думаю,что мастер-мужчина будет пользоваться большим спросом,чем женщина, по ряду причин
|
спасибо за ответы. просто у меня работает парень администратором в салоне. вроде бы всем нравится. вот думал взять мастера маникюра, но теперь передумал.
p.s. Сорри за "не по теме"
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kentik
спасибо за ответы. просто у меня работает парень администратором в салоне. вроде бы всем нравится. вот думал взять мастера маникюра, но теперь передумал
|
ну и напрасно.
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Matilda!
ну и напрасно.
|
блин. вот чтож вы раньше ничего не говорили. такой дифицит эти мужики-мастера ногтевого сервиса. вот только одного упустил.
расскажите, буду крайне благодарен.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
А я бы не пошла к мужчине..стеснительно как-то  да и мужчина-админ в некоторых вопросах, наверное, будет смущать.
Kentik, а парень-то традиционной ориентации?
По теме: шеллак делала один раз, отлично держался 16 дней и дальше бы продержался, но ногти отрасли и уже некрасиво стало
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 15:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юника
А я бы не пошла к мужчине..стеснительно как-то  да и мужчина-админ в некоторых вопросах, наверное, будет смущать.
Kentik, а парень-то традиционной ориентации?
|
да умный парниша. во всем разбирается. в Шеллаке то уже шпарит.
где он может смущать? в вопросах депиляции? так звонят, записываются к косметологу и все. подробности чего именно надо депилировать администратор не задает, если клиентки сами не говорят. просто оставляет чуть побольше времени.
да вроде бы традиционной. ко мне не приставал....хотя может я ему не понравился.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 15:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda!
Очень медленно на ногах растут, в отличии от рук. Выглядит свежо, как вчера делала.
|
Везет
|
|
Цитировать ·
|