|
|
06.06.2011, 13:40
|
|
Banned
|
PINK - отличнейшая коллекция. Вещи очень качественные!
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 14:37
|
|
Элита
|
на бра скидки сейчас есть?? Я искала - не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
Так ничего сложного в совместном заказе нет. Просто доставка выходит дешевле за счет скидки с суммы. Обычно мы просто делим остаток от доставки (после скидки) на кол-во вещей и для каждого участника соответственно умножаем на число его вещей (чтоб не было обидно тем, кто заказал одну пару трусов)))) И все довольны. Поскольку ждать предоплаты обычно долго (переводы на карту не идут моментально, встречи очные тоже не так просто организовать), поэтому в посылку берутся люди, которым можно доверить. Поскольку, заказ на ВС можно сделать, не имея достаточно денег на карте (профессионалы должны это знать  ) - то за 2 недели можно собрать деньги, пока заказ стоит на брони. В итоге и вещи не пропадут из наличия, и оплатить успеют все. Это я к тому, что считаю тратой времени беготню за копейками по городу, а потом уже заказ. Взрослые люди все. И обидно, что пока ты носишься с деньгами твой размер уже пропадет....
|
интересно, а доверять можно только тем, с кем давно знаком лично по Вашему мнению? остальные - обманут?  при чем в любом случае если денег нет - тот кто всем занимается может просто не включаеть в заказ неоплаченное (чек выдается моментально и его можно сфоткать и прислать тоже моментально почти, да и смысл вписываться и подводить????), а вот тот, кто не организует, а просто участвует - рискует гораздо сильнее - деньги переведены, а вещи могут "потеряться" и ничего не докажешь
неприятно
зы: мне как-то это даже в голову не пришло, пока Вы не начали писать, что все враги, но раз так судят обо мне, значит есть повод, ведь все судят по себе
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
зы: мне как-то это даже в голову не пришло, пока Вы не начали писать,что все враги, но раз так судят обо мне, значит есть повод, ведь все судят по себе
|
Никогда не перевирайте чужие слова  Для этого есть цитаты.
Нет, я совершенно противоположное имела в виду. Про тех, кого знаешь - это вообще без вопросов. А остальные - на доверии.
Я это написала, потому как была обескуражена таким недоверием ко мне, старожилу топа, при всей моей готовности к заказу....
Вроде как если у человека тут давно сообщения, то вряд ли он пришел сюда кого-то кинуть.
Ну хорошо, я закажу и передумаю. Вещь придет, девочка в шоке: что с ней делать??? Понятно, продать не всегда просто, но тут же в топе обычно всё пристраивается....
Гораздо страшней ситуация, когда я перевела деньги, а человек тю-тю)))) Как же вопрос о доверии? Переписывать паспортные данные? Глупости.
Поэтому я думаю, что всё-таки надо поступать с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Всякие бывают истории: очень часто у меня забирают вещи по 2-3 месяца спустя, оплаченные и неоплаченные, а бывает, что я сама забываю перевести деньги, не успеваю и т.д... Но если Я делаю заказ, то плачу за всех вперед. Потому что ты либо веришь в людей, либо нет. Все, кто верят только себе сказочно сами себе посылки и заказывают.
Прежде чем обвинять меня в ненависти к миру, нужно было листнуть мои сообщения.... Я довольно часто делаю совместные заказы и плачу сама )))))
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:51
|
|
Banned
|
Обычно я смотрю, сколько сообщений у человека на ЛВ, сколько сообщений в топе, общее настроение и всё, беру. Я не доверяю только внезапным организаторам, которые могут внезапно исчезнуть)))) Потому что в инете полно таких историй про совместные покупки по предоплате ))))) И никаких следов, а паспорт был несуществующих людей.
В общем, у меня одна вещь. Если что - возьму в заказ, если к тому времени она ещё будет в наличии.
Кстати, про отмену заказа и внесения изменений: на моей памяти ВС ещё никогда не выкладывала вещи из забронированной посылки по просьбе. Вам предложат отменить заказ полностью и снова его собрать. Но повторяю: возможно на тот момент не окажется в наличии вещей, которые заказали другие девочки и УЖЕ ОПЛАТИЛИ. Будет конфуз.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 18:00
|
|
Элита
|
Девы, очень хочется надеяться на взаимопонимание и взаимопомощь друг другу...Ибо топ создавался как ликбез, как инструкция по самостоятельным покупкам на ВС.. О том, как сэкономить свои и ближнего твоего финансовые затраты, на такую мелочь как трусы или лифчег из СЭШЭА ( о мамамия, сказали бы мне лет 10 назад, что у меня такой будет  ) Очень хочется верить, что именно здесь ( а не в киргизских халатах, хотя дай бог чтоб и там) собрались культурные, ответственные и порядочные люди (не только старожилы, но и новечки), готовые взять пару трусов не только для себя, но и для соседа (заранее приславшему умолительную просьбу об этом  )....
С другой стороны, нафига заводить этот топ?? Когда все эти услуги по ликбезу можно "продавать"...Ведь люди делают нереальный бизнес покупая партию ВСовских платьев за 300 рублей и перепродавая их за 5 а тои 7 тысяч
Ежели такая фигня о недоверии зарождается....предлагаю закрыцо...и как в старые добрые времена идти в контакт и купить таки это платье за 5 тыщ руб
Цитировать ·
|
06.06.2011, 23:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
Обычно я смотрю, сколько сообщений у человека на ЛВ, сколько сообщений в топе, общее настроение и всё, беру. Я не доверяю только внезапным организаторам, которые могут внезапно исчезнуть)))) Потому что в инете полно таких историй про совместные покупки по предоплате ))))) И никаких следов, а паспорт был несуществующих людей.
В общем, у меня одна вещь. Если что - возьму в заказ, если к тому времени она ещё будет в наличии.
Кстати, про отмену заказа и внесения изменений: на моей памяти ВС ещё никогда не выкладывала вещи из забронированной посылки по просьбе. Вам предложат отменить заказ полностью и снова его собрать. Но повторяю: возможно на тот момент не окажется в наличии вещей, которые заказали другие девочки и УЖЕ ОПЛАТИЛИ. Будет конфуз.
|
заказ мы уже организуем, у меня подружка там закупается, решила ее подбить, хоть ей сейчас и не надо, но бесплатной доставкой она заинтересовалась  если Вы посмотрите сколько закупок я провела и сколько народу мне УЖЕ доверяло - поймете, что мне из-за пары тысяч не пришло бы в голову портить репутацию
если хотите - можем Вас взять к себе - нам не хватает на данный момент примерно 100долларов для бесплатной доставки, заказать хотелось бы завтра, чтоб побыстрее получить
забрать потом можно будет на Ваське прямо у метро и на Сенной рядом с метро в рабочее время каждый рабочий день или в другом месте, но это надо договариваться отдельно, живу я в Купчино, там соответственно тоже можно забрать вечером или в выходной, если хотите - милости просим
то же предложение ко всем остальным, если кого-то заинтересует
деньги сразу мне на карту сбера, т.к у меня к сожалению нет лишних денег, чтоб вкладывать за кого-то ну или лично можно передать, если не лень встречаться
зы: а количество сообщений на форуме и стаж вроде не самые маленькие  и из них большая часть - закупки
Цитировать ·
|
06.06.2011, 23:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пусикетовна
Ежели такая фигня о недоверии зарождается....предлагаю закрыцо...и как в старые добрые времена идти в контакт и купить таки это платье за 5 тыщ руб 
|
недоверия у новеньких и в мыслях не было, но сторожилы говорят - надо быть осторожными
Цитировать ·
|
06.06.2011, 23:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от apple-white
К тому же, с сайтом вики действительно все сложно, там сумма доставки/скидки равными долями делится между участниками в зависимости от суммы заказа каждого из участников и проч. Мне своей светлой блондинистой головой этого не понять..
|
Не так уж и сложно. Я, например, завела таблицу в экселе, которая отнимает скидку от суммы доставки. И полученное делит в процентном соотношении (к сумме) на все вещи в заказе.
Это не для кооперации, а для себя. Люблю точно знать, во сколько мне обошлась та или иная вещь
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 23:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
Никогда не перевирайте чужие слова  Для этого есть цитаты.
Нет, я совершенно противоположное имела в виду. Про тех, кого знаешь - это вообще без вопросов. А остальные - на доверии.
Я это написала, потому как была обескуражена таким недоверием ко мне, старожилу топа, при всей моей готовности к заказу....
Вроде как если у человека тут давно сообщения, то вряд ли он пришел сюда кого-то кинуть.
Ну хорошо, я закажу и передумаю. Вещь придет, девочка в шоке: что с ней делать??? Понятно, продать не всегда просто, но тут же в топе обычно всё пристраивается....
Гораздо страшней ситуация, когда я перевела деньги, а человек тю-тю)))) Как же вопрос о доверии? Переписывать паспортные данные? Глупости.
Поэтому я думаю, что всё-таки надо поступать с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
Всякие бывают истории: очень часто у меня забирают вещи по 2-3 месяца спустя, оплаченные и неоплаченные, а бывает, что я сама забываю перевести деньги, не успеваю и т.д... Но если Я делаю заказ, то плачу за всех вперед. Потому что ты либо веришь в людей, либо нет. Все, кто верят только себе сказочно сами себе посылки и заказывают.
Прежде чем обвинять меня в ненависти к миру, нужно было листнуть мои сообщения.... Я довольно часто делаю совместные заказы и плачу сама )))))
|
по существу ответила, теперь можно о высоком
вопрос о недоверии подняли ВЫ! я как раз и написала, что у меня даже в мыслях не было о том что кто-то кого-то может подвести, видимо наивная  я как раз пыталась найти компанию и заказать, всего то лишь  потому как в закупках и магазинах не было таких брючек, как мне хотелось, а мне приспичило  и мне посоветовали заглянуть сюда (Света, спасибо  )
у кого к Вам было обескураживающее недоверие - не знаю, я не поднимала историю топа, почему - тоже не в курсе, у меня не было недоверия, я вообще знать не знала, что Вы что-то заказывать собираетесь, писала исключительно исходя из ВАШЕГО сообщения о том, что всякое бывает
и всем спасибо, кто мне отвечал и давал советы!  
Цитировать ·
|