Девочки, и снова здравствуйте
Еще в бытность мою Скво-мутный глаз мы все пересекались в околошкольных топиках
Вот какой вопрос случился: В связи с грядущим слиянием школ возникла вероятность, что адрес, где прописаны близкие знакомые, окажется приписан к 470й (сейчас к 93й) - это верности 11
Скажите мне наконец кто-нить - имеет смысл туды идти, имея среднеположительную дочку - не семи пядей во лбу, но достаточно усидчивую, ну и не дуру в общем. Но правда отнюдь не математического склада ума.
Это реально ваще или просто все нервы измотать себе и ребенку?
Похоже мои идеи мотаться с академки в брюсовскую гимназию на пискаревку накрываются медным тазом по некоторым причинам. И мой идеально придуманный вариант , который был плох только расстоянием и пробками, все-таки отменяется из-за этих самых пробок и дороги

.
Приходится искать другие школы , а из других вариантов мне только 470я приходит в голову и сервантеса
В сервантеса вариантов нет, а тут могло бы выгореть
А в перспективе через 2 года после старшей в школу пойдет и вовсе охламонистый младший сын, но с ним пока ничего не ясно - пока уровень развития откровенно низкий с моей точки зрения - он сильно речевой у меня, но кто его знает - может прорвет его где-нибудь ...