| |
|
05.10.2011, 12:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
а в жк не делают у вас? или ты не в жк? ну раньше вроде и не делают особо.
|
В ЖК видно избранным только делают!!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
05.10.2011, 12:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
В ЖК видно избранным только делают!!!
|
у нас лежит какая-то тетрадочка для самозаписи. а ты рожать где собираешься? у меня подружка КТГ в роддоме делала на Леснозаводской, вроде недорого - 560 рублей.
05.10.2011, 12:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ужасы какие с утра показывают. У нас реакции на БЦЖ не было никакой. Я даж переживала, что и в год рубчика никакого не видно было.
|
Когда рубчик не образуется, это значит, что прививка, увы, не сформировала должный иммунный ответ. Вы ее сделали, но остались стерильны к этой инфекции. У меня и дочек такое же. Получили мы прививку по сути на белок - до 5 лет, пока был иммунный ответ, была непереносимость любых чужеродных белков - не ели ни мяса, ни молочки, ни глютена. Отгадайте, и почему при этом дети плохо набирают вес и имеют проблемы с логопедией  Так что мы прививаться в РД не будем. Но это касается именно реакции в нашей семье, к счастью, человечество в эпоху прививок не вымерло, ибо не все так реагируют. Некоторым даже на пользу...
|
05.10.2011, 12:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
у нас лежит какая-то тетрадочка для самозаписи. а ты рожать где собираешься? у меня подружка КТГ в роддоме делала на Леснозаводской, вроде недорого - 560 рублей.
|
В 13 роддоме.
У нас делают на дневном стационаре ПО ПОКАЗАНИЯМ.
Мне сначала тоже назначали после декомпрессии, потом в середине декомпресии ее отменили из-за тонуса, стали ставить капельницы. Потом я заболела. И меня выписали без КТГ. А чтоб опять сделать его, надо снова в ДС походить на какие-нить процедуры. А мне уже не хочется ездить в транспорте и заражаться. Проще сделать платно.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
05.10.2011, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
БЦЖ - это ведь от туберкулеза???
И на сколько эффективна этта прививка вообще? На сколько я знаю, в случае с туберкулезом, все зависит от твоего собственного иммунитета... Разве нет?
|
|
|
05.10.2011, 12:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
а я порылась по твоим ссылочкам и начала вязать конверт с мишками.
много не получается, т.к. по 4-5 часов под капельницами, но половинку переда уже связала 
а Светочке так и сказала: давай уж, потерпи, не лезь наружу, пока конверт не закончу.
|
Правильно, пусть ждет обновку. А я желтенький довязываю, осталось 1,5 рукава, ворот и застежку.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Ужасы какие с утра показывают. У нас реакции на БЦЖ не было никакой. Я даж переживала, что и в год рубчика никакого не видно было.
|
+100, ужасы даже смотреть не стала.
У нас в прошлой ПК была очень неплохая педиатр, я с ней советовалась насчет платных прививок, так вот она мне тогда сказала, что если ребенок болезненный, плохо набирает вес, родился недоношенный и т.п.. то они и сами советуют колоть импортную вакцину, а когда ребенок здоров, набирает по 1-1,5 кило в месяц на одном молоке, развивается впереди планеты всей, то она не видит смысла делать платные прививки. Мы все прививки делали в ПК и по графику, реакция была только на 3-ю и 4-ю АКДС, но это нормально. Все ИМХО естественно.
Цитата:
Сообщение от disanna
У него ещё и бронхит, поэтому на пульмонологии. В прошлом году 8 бронхитов было, тут вот уже второй бронхит с сентября, в итоге согласились лечь туда полечить и обследовать полностью. Больница мне понравилась, недавно после ремонта, судя по отзывам, врачи хорошие, оборудование современное. В общем, надеюсь, что разберутся уже, что с ним и обследуют по полной, назначат лечение, потому как после родов совсем не хочется, чтобы ещё и мелкая заражалась и болела. Да и за сына обидно, такой у меня парень хороший, сообразительный, общительный, спортсмен, а из-за болезней дома сидит, и я вместе с ним.
|
Я не знаю, на сколько это действенно, но когда-то моя мама рассказывала, что её подруга вылечила хронический бронхит почками сосны, заваривала и пила как написано в инструкции. У меня просто муж хроник бронхитный, я как-то его заставила немного попить, на мой взгляд болеть он стал реже. Попробуй, хуже точно не будет. Оно конечно противное, но вдруг поможет. Только заваривай в посуде которую не жалко, потому что отмыть практически невозможно.
05.10.2011, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек
Когда рубчик не образуется, это значит, что прививка, увы, не сформировала должный иммунный ответ. Вы ее сделали, но остались стерильны к этой инфекции. У меня и дочек такое же. Получили мы прививку по сути на белок - до 5 лет, пока был иммунный ответ, была непереносимость любых чужеродных белков - не ели ни мяса, ни молочки, ни глютена. Отгадайте, и почему при этом дети плохо набирают вес и имеют проблемы с логопедией  Так что мы прививаться в РД не будем. Но это касается именно реакции в нашей семье, к счастью, человечество в эпоху прививок не вымерло, ибо не все так реагируют. Некоторым даже на пользу...
|
У нас рубчик врач все-таки нашла, просто незаметный, да и реакция манту показала, что все привилось.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Правильно, пусть ждет обновку. А я желтенький довязываю, осталось 1,5 рукава, ворот и застежку.
|
а я две штанины связала))) щас перешла к "туловищу".
Цитата:
+100, ужасы даже смотреть не стала.
У нас в прошлой ПК была очень неплохая педиатр, я с ней советовалась насчет платных прививок, так вот она мне тогда сказала, что если ребенок болезненный, плохо набирает вес, родился недоношенный и т.п.. то они и сами советуют колоть импортную вакцину, а когда ребенок здоров, набирает по 1-1,5 кило в месяц на одном молоке, развивается впереди планеты всей, то она не видит смысла делать платные прививки. Мы все прививки делали в ПК и по графику, реакция была только на 3-ю и 4-ю АКДС, но это нормально. Все ИМХО естественно.
|
У нас то же самое, я с педиатрами советовалась, нам сказали, что облегченные разные вакцины имеет смысл колоть слабым детям. А детям без проблем лучше делать обычные - смысл же прививки не только в том, чтобы не было реакции, а в том, чтобы иммунитет сформировался. Так-то проще всего вообще ничего не колоть - реакции точно не будет. Но каждый для себя и своего ребенка решает сам, естественно.
05.10.2011, 13:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
если близко к дому. то у тебя будут открыты 16, 10-ка, 17 (11), 9 -ка еще наверно... так что в конце ноября все не так и плохо... и 18 наверно открыт будет...
так что выбор огромный...
|
Спс, вопрос только в том, что 16 и 10 мне не нравятся вообще ни под каким соусом, 18 звонила, сказали, что закрыты до 15 почему-то ноября, может перепутали чего. 9-ка как раз закрыта на вторую половину месяца или они опять что-то перенесли? Вот и остается из близлежащих только 17. Сегодня звонила, сказали. что я рано беспокоюсь (32 неделя) раньше 36 они (17) в мою сторону смотреть не станут. А вообще мне понравилось в Пушкине, но они на ремонт закрываются без гарантии открыться в срок...
|
|
|
05.10.2011, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tish80
С ДУ!
У меня тихая паника по поводу роддома.  У меня уже складывается ощущение, что я как дурная примета, куда не позвоню, везде проветривание. На сегодня из приемлемых вариантов остается только 17 на Леснозаводской они не закрыты сейчас и проветриваться будут ближе к НГ. У кого срок на конец ноября вы куда собираетесь?
|
У меня такая же ситуациа, буду смотреть по обстоятельствам. Больше переживаю за 8 по 15 ноября, в 10 и 16 нехочу.
Сегодня была на УЗИ сказали будет девочка.  Все нормально
05.10.2011, 14:14
|
|
|
Элита
|
Девочки всем Доброе Утро  Что то на улице совсем осень разыгралась
|