| |
|
02.12.2011, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Alexa1985
у тебя на аве такой кот смешной...мальчик?
у меня такого же плана девочка  белая белая  и с характером
|
|
|
02.12.2011, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
Alexa1985
у тебя на аве такой кот смешной...мальчик?
у меня такого же плана девочка  белая белая  и с характером 
|
это не мой кот, это кошка Синди-ее отдавали в добрые руки, но мы не решились взять-муж говорит, взгляд как у меня...
|
|
|
02.12.2011, 13:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
1 РД я тоже рассматриваю. Если про врачей или по ценам будет какая-то более подробная инфа - буду благодарна, а то я планирую решить после НГ насчет платно или бесплатно. Несколько знакомых там бесплатно рожали и очень довольны)) А одна подруга платно - но в пик летом, когда роддом был жутко перегружен, девочки в коридорах лежали - она врача своего почти и не видела, только в самом конце. Ей даже прямо сказали, когда она ругаться пыталась - что у вас не личный врач, а проплаченные услуги и они выполняются, а все время мы с вами проводить не должны. Врач общий для всех и всем должен помочь по возможности - а есть люди, которым гораздо важнее помощь сейчас (там какой-то сложный случай был параллельно). Но ведь главное - результат - у неё с малышом все хорошо.
Алмазова близко и от меня, но показаний нету.
Ну и еще Кронштадт - если места будут, то поеду туда. Заранее решила договор не заключать. Место очень хорошее, отзывов больше всего насобирала из первых рук)) но смущает то, что детской реанимации нет, поэтому решила на судьбу положиться. А врачи там все хорошие и платно ложиться особо смысла нет (все равно палата и муж отдельно оплачиваются от родов при желании) - только если потом поблагодарить.
|
К Алмазова у меня вроде как особых показаний нету, но на ЭХО обнаружили какой-то коллапс клапана и дополнительную хорду, это никаких проблем со здоровьем не создает типа врожденное, но вполне вероятно, что по бюрократическим медицинским спискам я могу попасть бесплатно в Алмазова. Во всяком случае попробую 
Насчет 1 РД договор с дежурной бригадой 26 т.р., с выбором индивидуального врача и акушерки 32 т.р., 8 т.р. платная палата, если нужна будет, то 5 т.р. эпидуралка. И потом еще около 10-15 т.р. желательная благодарность.
02.12.2011, 13:55
|
|
|
Частый гость
|
Кстати, мне в рекомендациях, которые выдали в Алмазова, написали цервикометрию каждые 3 недели в ЖК. А мне шейку мерили только 2 раза на плановых УЗИ (которые я делала НЕ в ЖК), а в ЖК не заикались про цервикометрию... правда по УЗИ у меня все было ок, как думаете, наверное надо у Г. спросить? Мне на прием 7-го декабря... узнаю насчет этого.
02.12.2011, 13:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
К Алмазова у меня вроде как особых показаний нету, но на ЭХО обнаружили какой-то коллапс клапана и дополнительную хорду, это никаких проблем со здоровьем не создает типа врожденное, но вполне вероятно, что по бюрократическим медицинским спискам я могу попасть бесплатно в Алмазова. Во всяком случае попробую 
Насчет 1 РД договор с дежурной бригадой 26 т.р., с выбором индивидуального врача и акушерки 32 т.р., 8 т.р. платная палата, если нужна будет, то 5 т.р. эпидуралка. И потом еще около 10-15 т.р. желательная благодарность.
|
Спасибо за ценную информацию, я тоже к 1 РД склоняюсь.
02.12.2011, 13:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Кстати, мне в рекомендациях, которые выдали в Алмазова, написали цервикометрию каждые 3 недели в ЖК. А мне шейку мерили только 2 раза на плановых УЗИ (которые я делала НЕ в ЖК), а в ЖК не заикались про цервикометрию... правда по УЗИ у меня все было ок, как думаете, наверное надо у Г. спросить? Мне на прием 7-го декабря... узнаю насчет этого.
|
Мне кажется, что в ЖК до нас особо дела нет-я всё сама им озвучиваю...
|
|
|
02.12.2011, 14:02
|
|
|
Участник
|
А кто-нибудь ездил в санаторий? Я в это воскресенье уезжаю. даже как-то немножко боЯзно)
|
|
|
02.12.2011, 14:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
блииин, боюсь я этот писарий до жути...надеюсь всё обойдется
|
Не бойтесь! Это не так страшно, как кажется. Больно конечно, но всего несколько секунд. Мне его в 22 нед. поставили. С кресла сползаешь и уже его не чувствуешь.
Девочки! Можно к вам?  Мы тоже дракошку в марте ждем!
|
|
|
02.12.2011, 14:22
|
|
|
Участник
|
Добрый день, девочки!
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Девочки, доброе утро!!!!!! 
А кто-нибудь носит бандаж? я пока нет, но все вокруг очень советуют, типа растяжек не будет и животико не так отвиснет!
Где вы его покупали? Как выбирали? Какой фирмой довольны?
|
По поводу бандажа лучше проконсультироваться со своим доктором. Т.к. нужен ли он именно вам ему видней. В первую бер. у меня дочка сидела попой, мне доктор сказала бандаж не нужен, мышцы хорошо все поддерживают и лучше подождать когда ребзик перевернется. Потом когда правильное положение дочка приняла порекомендовала носить бандаж, особенно когда долго стоишь-ходишь. В последние 2 месяца он меня очень спасал! Но сидеть в нем не удобно! Сильно на живот давит. А если снять то потом не везде его оденешь, т.к. нужно это делать лежа, вне зависимости от модели бандажа. А от растяжек он к сожалению не спасает. Я всю бер мазалась кремами вроде не плохими, и буквально в последнюю неделю перед родами эти злобные полоски начали появляться 
В эту беременность мне очень настоятельно порекомендовала та же врач носить бандаж уже с 20 недель. особенно когда с ребенком гуляю. Да и ощущения появились неприятные при ходьбе. Покалывает по бокам, хотя иду черепашьим шагом. Говорит когда девушка не рожавшая мышцы растягиваются постепенно, мышечный корсет крепкий. А у меня типа после родов первых не большой промежуток и мышцы до конца не пришли в норму, поэтому матка не так хорошо поддерживается как в первую бер.
Цитата:
Сообщение от Alexa1985
Всем привет. Ходила я утром шейку намерить 20 мм...Спец.по узи говорит: почему вам писарий не поставили, а мой врач выписал меня из больнички нед.назад с шейкой 24,7 и сказал, что можно пока не ставить. Про мои ощущ.внизу живота-говорит, что как перед родами. Завтра муж повезет на прием к зав.отделению-пусть ч-то решают.
Так что все наши ощущения не просто так-надо к себе прислушиваться, но накручивать тоже особо не стоит.
|
ох уж эти врачи  Чтоб все хорошо у вас было!!! @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gloria999
девочки, меня беспокоят головокружения, причем резко ни с того ни с сего -могу идти по улице и закружит голову - заносит аж на два шага - то влево, то вправо... в магазине закружилась голова и хорошо, что от стенки недалеко была, а то может и завалилась бы
подумала, может давление низкое - померяла - оказалось в норме, даже не знаю, может перепады погоды?
говорить Г или не надо?
|
Обязательно нужно об этом рассказать, возможно даже не только Г но и к терапевту в ЖК сходить. Вчера только была у врача, такие же ощущения, правда при смене положения... направили сердце проверять, сказали что такого быть не должно
|
|
|
02.12.2011, 14:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Саншайновна
А кто-нибудь ездил в санаторий? Я в это воскресенье уезжаю. даже как-то немножко боЯзно)
|
А как ты туда попала? 
Тут девочки вроде хотели, но похоже никому не предложили.