|
|
12.01.2012, 11:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Муж вчера развлекался 
Угадайте, где Оля, а где Маша 
|
Да уж, наксерила мама  Предположительно 2 и 3 - Оля, но очень сильно предположительно. 2 - очень напоминает Олю, из всех четверых больше всего на нее похожа.
UPD: Еще попялилась, и решила все-таки, что вверху Оля, внизу Маша. Внизу фотки однотипные, плохого качества, наверное, папа вчера на телефон снимал, чтобы похоже вышло на Олины

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
12.01.2012, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Мурка, я тоже думаю, про 9. Девушки, кто там рожал, расскажите про врача\акушерку?
|
Да там почти все хорошие, почитай специальные топик, там характеры всех описаны, подбери подходящий тебе. Я тут не объективна, я врач, так что ко мне было особое отношение, со мной носились и все подробно объясняли, но в то же время, когда начались поуги сказали "Писарева, иди ты в задницу, дай кофе попить", по свойски так
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Привет! Поздравляю всех с началом реальной зимы
|
 Мне теперь Еву таскать не надо, теперь Янка сама везет её на санках в сад и из сада домой
|
12.01.2012, 11:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
 Мне теперь Еву таскать не надо, теперь Янка сама везет её на санках в сад и из сада домой 
|
Мурка везде выгоду найдет
Девочки, кто хочет - поучаствуйте в нашем конкурсе на фото ребзя в новогоднем костюме

|
|
|
12.01.2012, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Мурк, я помню какая-то суперская косметика у Ю-Ань, японская.
|
Не Shiseido?
|
12.01.2012, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Что кроме Дедди никто кремами не пользуется  ?
|
мне банальный Виши нравится. но из всег подходит только серия Oligo для лица. Все остальные продукты вообще никак-никак.
Цитата:
Сообщение от Амстер
Моя Лиска сегодня первый день после каникул в саду была, так как рассказала нянечка, Алиса заснула за столом вроде после рисования. Я сначала не в серьез эту инфузории восприняла, потом как представила, ребенок сидел за столом, лицом вниз так долго, что заснул!!! Завтра буду воспетку спрашивать подробности.
|
у нас одну девочку сегодня вообще спать положили сразу, как в сад привели
Цитата:
Сообщение от Kastra
Мммм... Не, не рассказывала.
Работаю на В.О., бывший заводик, нынче позиционирующий себя как БЦ, часть крупного холдинга, у него много площадей (14 корпусов) и куууча арендаторов. Вот этим и занимаюсь, сдаю площади завода и разруливаю всякие темы с арендаторами. 
|
На Малом? И как, ты довольна работой?
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Муж вчера развлекался 
Угадайте, где Оля, а где Маша 
|
не угадала. Хотя пыталась.
Что-то у меня за два дня вес на 3 кг уменьшился  Спрашивается, зачем этому непонятному организму стока воды на себе таскать надо было?
Лена, а у вас с прошлогодним костюмом можно? а то в этом у меня что зайчик, что снежинка фиговенькие какие-то вышли  (
|
|
|
12.01.2012, 12:01
|
|
Наш человек
|
Оль, ничего себе! У меня на диете за 3 дня около 2 кг ушло, а с тебя просто слетело?
|
|
|
12.01.2012, 12:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
мне банальный Виши нравится. но из всег подходит только серия Oligo для лица. Все остальные продукты вообще никак-никак.
(
|
Виши я пока не хочу т.к. эта косметика гормональная.
Оль, я не могу понять
|
12.01.2012, 12:08
|
|
Наш человек
|
Мурка,
я из аптечной Лиераком пользовалась, серия Эпизанс. Ничего так, но это скорее невозрастная линия, а от купероза.
|
|
|
12.01.2012, 12:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Оль, ничего себе! У меня на диете за 3 дня около 2 кг ушло, а с тебя просто слетело?
|
Не, ну как, я на -60, просто совпало так: мы же практически все каникулы дома, Алина, да и я тоже болели, т.е. я практически не двигалась. А организм мой воду накапливать просто обожает, зараза. А пью я постоянно. Ну вот пошевелилась чуть-чуть (я ж до работы много пешком стараюсь идти) + зелёный чай + правильное питание, излишки стали сливаться. Но, если честно, мне такая тенденция не очень нравится, это неправильная работа организма, что накопить эти кеге, что отдать их по-быстрому.
|
|
|
12.01.2012, 12:09
|
|
Элита
|
Мне еще рано (как я считаю  ) антивозрастными пользоваться, но все-таки скажу, что я очень люблю Olay - моя кожа отлично реагирует на их косметику  Летом имела возможность проверить их обычную защиту от солнца (у обычного дневного крема, SPF 15) - на юге вся была черная, а лицо вообще не загорело  Мне стало обидно, скрипя зубами перестала пользоваться им и подгорела, конечно, балда  .
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Лена, а у вас с прошлогодним костюмом можно? а то в этом у меня что зайчик, что снежинка фиговенькие какие-то вышли  (
|
Ну конечно! В любом  И, конечно, как это водится - приглашать всех голосовать за себя в конкурсе, это приветствуется

|
|
|