|
|
23.01.2012, 14:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Ну не всем же везет.
|
Так живет процентов 70 наверное))В этом нет ничего страшного или сверхестественного))но надо в этом себе признатся))
Признается автор в этом себе?и она сразу поймет что она ведет себя как полная эгоистка и потребительница по отношению к мужу.
Но ей это не выгодно))Зачем на себя вешать такую ответственность?))
легче признать что все кругом уроды а она принцесса в лапах пиратов
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
Если не хочется зарабатывать и искать - то вообще никогда 
|
Ага. Весело.
Я сама из категории" легче заработать на специалиста - а он все сделает", но не раз убеждалась, что это не так.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
почему большинство видит проблему,в особости ребёнка? Автор меньше всего об этом писАла.......
|
Ну надо же как то автора оправдать? Я предложила, что давайте все то же самое, только ребенок без проблемный - слов не нашлось..
|
|
Цитировать ·
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
так это и есть эгоизм, любовь к себе
и не любой человек. я например. не хочу, мне не надо любой ценой.
Своего любимого предпочла оставить в покое с его особым ребенком и как могу помогаю по жизни.
но он точно не выглядит счастливым человеком.
|
 как грустно все, Алён.
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
В данной ситуации надо зарабатывать, и зарабатывать гораздо больше чем раньше, ибо особый ребенок требует больших расходов. А все эти разговоры в пользу бедных о том, что нужен "первоначальный капитал" на няню или что она заработает меньше чем надо платить няне не делает чести матери, а делает из нее действительно "прилипалу".
|
опять пришло все к дележке бабла мужика...а прикрываемся все разговорами про любовь.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Телёнда
Ты может не озвучивала, а ТС - озвучила. Муж ей должен. Чтоб как она хочет, а не как он может. Она меняться не хочет, значит он должен.
|
я ее по-другому восприняла.
но смысла здесь нет - все-равно либо она терпит, либо нет, третьего не дано. имхо
не изменится он, это ведь долгая связь у него, как я поняла. а блестки он не стирает - так это просто, он уверен, что жена все-равно никуда не денется, че париться-то лишний раз?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Телёнда
И на себя.
У той моей сеструхи, про которую я выше писала, муж перестал по любовницам шорохаться, когда она в свою первую командировку уехала. Увидел наконец, красавец, что это не квочка домашняя, а человек, специалист, женщина...Взревновал засранец..   
|
Автор не врубается что у нее есть огромное преимущество перед любовницами мужа.
Он вложил столько в нее души и бабла что ваще капец!!!!
Ей стоит только начать его баловать убложать по малеху он ваще растает.
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
но смысла здесь нет - все-равно либо она терпит, либо нет, третьего не дано. имхо
не изменится он, это ведь долгая связь у него, как я поняла. а блестки он не стирает - так это просто, он уверен, что жена все-равно никуда не денется, че париться-то лишний раз?
|
Да задрали вы своими блестками!!!Ясен пень их фиг стерешь!!!а кто видел мужика с влажными салфетками в кармане?!!!!!
салфетки это фсе равно что презики!!!палево!!!))
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
ничего не наладится.Афто реально обнаглевшая если не сказать больше.Она только СЕБЯ жалеет,только о СЕБЕ бедненькой думает.ХОЧУ чтоб муж только МНЕ принадлежал.
Реально эгоистка полная.Мужик рано или поздно от этого устанет.
Ставлю на то что его любовница замужем и без хаты.он бы давно к ней свалил или он полный идиот
|
Господи, да о ком еще должен думать человек?
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 14:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
|
А у меня сложилось впечатление из постов ТС, что муж ХОЧЕТ, чтобы его жена выгнала в связи с любовницей. Поэтому не только не скрывает связь, но и старательно ее демонстрирует. Он устал от всей этой ситуации, но считает, что неправильно бросать жену в таком положении, поэтому хочет, чтобы она за него решила вопрос. И если она поднимет эту тему, он не будет упираться, а с готовностью соберет чемоданы.
|
|
Цитировать ·
|