|
|
02.02.2012, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
есть большая разница в том, что бы решать только за своих детей или же решать ещё и за чужих детей. Правильность Вашего решения - для Ваших детей и только.
И ещё - спросите у этих специалистов, что будет, если большинство откажуться от вакцинации? Правильно - естесственный отбор, Вы готовы к нему?Я бы не хотела такого развития событий ни для кого, не зависимо от его точки зрения. В нашей жизни достаточно причин , от которых можно умереть, и без детских болезней.
ИМХО, сейчас действительно вакцинация добровольная и мне не понятно, действительно не понятно, мнение антипрививочниках, как и мнение особо оголтелых сторонников прививок о об остальных как о дураках....
|
Потому что мои дети мне ближе и дороже, и это нормально. Я не хочу рисковать ими в угоду обществу, Вы не хотите рисковать точно так же. И ни в коем случае, не позволяла и не позволяю себе думать и высказываться о людях, делающих прививки или не делающих как о дурах, там "наша" территория. можете создать тему и обсуждать антипрививочников, никто не запрещает.
квантиферон у детей информативен, у взрослых нет0будет положительный.
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Как у вас все просто. ) А вот есть причины, разные у всех, по которым не привиться пока. У меня не привит ребенок, я переживаю, да.
|
Ну так у всех какие-то причины не так ли? У моего ребенка был жуткий АД когда "вспыхнул" полиомеелит и все врачи в один голос говорили ДА ВЫ ЧТО МАМАША? Второй раз уже не так страшно. Это раз ну а во-вторых мой брат болел корью, конечно болезнь тяжелая, но все равно такой истерии 70 случае заражения не стоит. У моего ребенка жуткая аллергическая наследственность с многолетним АД астмой и прочими подарками и вы знаете я тоже боюсь!
|
02.02.2012, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Потому что мои дети мне ближе и дороже, и это нормально. Я не хочу рисковать ими в угоду обществу, Вы не хотите рисковать точно так же. И ни в коем случае, не позволяла и не позволяю себе думать и высказываться о людях, делающих прививки или не делающих как о дурах, там "наша" территория. можете создать тему и обсуждать антипрививочников, никто не запрещает.
квантиферон у детей информативен, у взрослых нет0будет положительный.
|
Я не о Вас конкретно
я и не покушаюсь на "вашу" территорию, Вы же сами предлагали анализировать, искать дальше.....А вот высказывания некоторых ваших сторонников очень многое говорят об их уме и сообразительности.... противно, извините ...ну а дальше уже и общаться не хочеться и соответственно, что у людей сомневающихся закрадывается подозрение, что антипрививочники - это некое подобие секты. То же самое, к сожалению, делают и ярые сторонники прививок и тот мед.персонал, для кого палка в статистике важнее здоровья ребёнка. ИМХО.
про квантиферон - откуда информация? Вот где то в темке девушка переводила данные самого производителя теста, так сам производитель ещё до конца не уверен в его эффективности
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Ну так у всех какие-то причины не так ли? У моего ребенка был жуткий АД когда "вспыхнул" полиомеелит и все врачи в один голос говорили ДА ВЫ ЧТО МАМАША? Второй раз уже не так страшно. Это раз ну а во-вторых мой брат болел корью, конечно болезнь тяжелая, но все равно такой истерии 70 случае заражения не стоит. У моего ребенка жуткая аллергическая наследственность с многолетним АД астмой и прочими подарками и вы знаете я тоже боюсь!
|
Это вы к чему? Я на ваш пост отвечала "Мне вот одного не понять все сторонники прививок сделали себе по прививке и можно жить спокойно".
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Chernaya Koshka
не поняла... мы в сад не ходим. я думала что если в сад ходят то точно делать надо чтобы не заболеть - не заразиться - не заразить..
|
ну так если не ходите,то не ходите в общ места пока что и будет счастье,Я лично боюсь что ребенок у меняв саду подвхатит
делать то надо но не все делают по разным причинам
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
Я не о Вас конкретно
я и не покушаюсь на "вашу" территорию, Вы же сами предлагали анализировать, искать дальше.....А вот высказывания некоторых ваших сторонников очень многое говорят об их уме и сообразительности....противно, извините ...ну а дальше уже и общаться не хочеться и соответственно, что у людей сомневающихся закрадывается подозрение, что антипрививочники - это некое подобие секты. То же самое, к сожалению, делают и ярые сторонники прививок и тот мед.персонал, для кого палка в статистике важнее здоровья ребёнка. ИМХО.
про квантиферон - откуда информация? Вот где то в темке девушка переводила данные самого производителя теста, так сам производитель ещё до конца не уверен в его эффективности
|
Ну фанатики есть везде, понятно что они отталкивают.
По поводу квантиферона я спрашивала у нач.меда одного из диспансеров( моя родственница проходит у нее сейчас лечение), сказала что очень даже информативен.
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
Я
|
Цитата:
Сообщение от Popova
я спрашивала у нач.меда одного из диспансеров( моя родственница проходит у нее сейчас лечение), сказала что очень даже информативен.
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Это вы к чему? Я на ваш пост отвечала "Мне вот одного не понять все сторонники прививок сделали себе по прививке и можно жить спокойно".
|
К тому что все боятся, только разных вещей!
|
02.02.2012, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
К тому что все боятся, только разных вещей!
|
все боятся одного и того же - болезни ребёнка, а вот причины этого заболевания могут быть различны
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
В Петербурге растет число заболевших корью: на сегодняшний день диагноз поставлен 73 людям. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в управлении Роспотребнадзора по Петербургу, среди заболевших 15 — взрослые, все остальные дети.
Заболевшие дети госпитализированы в детскую клиническую больницу № 5 им. Н.Ф. Филатова, детскую городскую больницу № 1, детскую инфекционную больницу №3, клинику НИИ детских инфекций, клинику Педиатрической академии.
Корь регистрируется в 10 районах Петербурга, наибольшая регистрация больных отмечается в Красносельском и Кировском районах города. Из общего числа детей, заболевших корью, 92% не были привиты.
Фонтанка
|
нам педиатр сказала 100
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|