˜”*ღ Октябрята-дракончики 2012 ღ*”˜ II триместр - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 12:14
ответ для Lovely812 , на сообщение « Вот я и переживаю: что столько... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от Lovely812 Посмотреть сообщение
Вот я и переживаю: что столько "витаминов из продуктов" не получишь в день, сколько в какой-нить капсуле/таблетке. Парюсь теперь
попробуй выждать 2-3 дня когда все пройдет и смени витамины

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
Старый 30.03.2012, 12:15
ответ для Милешка , на сообщение « Всех с новым топиком! Ямамулька... »
ямамулька
Элита

Цитата:
Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
Всех с новым топиком!
Ямамулька молодец!
спасибки

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!
Обнимайте малышей под любым предлогом! Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Мне бога есть за что благодарить...Со мною рядом те, кто всех дороже...Мне есть кого любить...мне есть кого растить...Мне в жизни повезло. Пусть повезет вам тоже!

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
ответ для Nespresso , на сообщение « Доброе утро! С 23 и до 8 утра... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nespresso Посмотреть сообщение
Доброе утро!

С 23 и до 8 утра можно обращаться в полицию, а так же в органы опеки и попечительства курирующие ваш микрорайон. Говорить нужно, что вы очень опасаетесь с мужем, что странные родители измываются над ребёнком и что постоянные крики, вопли оры и прочее, сейчас в виду ювенальной юстиции всё очень страшно, поэтому должно сработать.

Если ситуация происходит на протяжении нескольких лет, то я вам астоятельно рекомендую обратиться туда же(коменты выше) с такими же волнениями. А не то, что они вам жить мешают. То есть нужно проявить заботу о чужх детях, обеспечив своё спокойствие.

?
имхо, в данной ситуации надо договариваться по хорошему, что помешает соседям делать тоже самое , когда родится ребенок у вас? плакать он точно будет и по ночам в том числе, будет война.
конечно это не касается случаев , если над соседским ребенком действительно издеваются или оставляют в опасности

маленькое счастье с синими глазёнками

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

и дочка-умница-красавица 14.05.1999
Уля и Ко is offline  
ответ для Nova_Ro , на сообщение « я слышала мнение обратное от "черпать... »
Nespresso
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lovely812 Посмотреть сообщение
Пользовалась кремом для лица olay, сменила и его. Всё равно не проходит А этим эреспалом в нашем положении можно мазаться? Я бы попробовала, т.к. сил уже нет.
Есть отличный антигистаминовый крем, он прилично дорогой, но действует очень и очень хорошо, называется Элидел.

Цитата:
Сообщение от Nova_Ro Посмотреть сообщение
я слышала мнение обратное от "черпать витами из продуктов" когда они нужны буквально здесь и сейчас, мол, нужно съесть чуть ли не тонну фруктов/овощей/т.д.
а уж о пользе магазинного..главное, чтоб не вредно

Девочки, уже весна, скоро пойдут хорошие южные фрукты и овощи, таблетированные витамины - это не обязательно... Просто в нашем климате желательно, но солнечный дней становиться больше, так что главное беречь щитавидку, остальное приложится, при условии полноценного питания.

Когда девушка начинает беседу словами “Ты правда очень хороший парень…” — можешь собирать вещи.
Nespresso is offline  
Старый 30.03.2012, 12:16
ответ для ямамулька , на сообщение « :091::091: просити не эреспал а мазь... »
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
просити не эреспал а мазь элоком!! написано в противопоказаниях: беременность (если лечение обширных участков кожи, длительное лечение) но у меня за ночь все проходило
лучше отменить возможный аллерген и посмотреть реакцию, дальше по ситуации

ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

Уля и Ко is offline  
Старый 30.03.2012, 12:16
Vesper
Ветеран

Цитата:
Доброе утро!

Девочки, а вы гровь на скрининг все сдаёте? И где сдаёте? На Тобольской в медко-генетическом центре?

Я кровь буду сдавать 7 апреля в Центре медицины плода на ваське и УЗИ у меня тамже 23 апреля (сказали, что кровь лучше сдавать раньше до 12 недель (а самое идеальное 10-11 недель).... тогда анализ информативнее) кровь решила сдать сама, врач мне не говорил, чтобы уж полный был скрининг.... да, и потом когда УЗИ буду делать в 12,5 недель, но кровь может быть тогда уже не информативна....
Старый 30.03.2012, 12:17
Уля и Ко
Активный участник

Цитата:

Девочки, а вы гровь на скрининг все сдаёте? И где сдаёте? На Тобольской в медко-генетическом центре?
не сдаю и не буду. но можно много где.
двойной скрининг у вас в жк будут брать ( это тот который в 16 н)

ПРИВЕТ МАЛЫШ!!!

Уля и Ко is offline  
Старый 30.03.2012, 12:18   #418
Уля и Ко
Активный участник

девочки, я умничаю?
Уля и Ко is offline  
Старый 30.03.2012, 12:19   #419
ямамулька
Элита

Цитата:
Есть отличный антигистаминовый крем, он прилично дорогой, но действует очень и очень хорошо, называется Элидел.
Девочки, уже весна, скоро пойдут хорошие южные фрукты и овощи, таблетированные витамины - это не обязательно... Просто в нашем климате желательно, но солнечный дней становиться больше, так что главное беречь щитавидку, остальное приложится, при условии полноценного питания.
мне всегда было сложно полноценно питаться, каждый день мясо\рыбу не поешь, их же еще надо приготовить.. а это иногда так лень, и перебиваешься бутерами или сосисками.. вот если бы как в санатории все приготовили пришел поел

а то что скоро лето и фрукты будут это ДААА люблю беременеть зимой чтобы рожать в августе-октябре когда еще можно ВСЕ есть, потом ужо придется на водичке, кашке да на хлебушке жить

Я Наташа (старна)
ямамулька is offline  
Старый 30.03.2012, 12:21
ответ для Уля и Ко , на сообщение « девочки, я умничаю?:065: »
Nespresso
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
Я кровь буду сдавать 7 апреля в Центре медицины плода на ваське и УЗИ у меня тамже 23 апреля (сказали, что кровь лучше сдавать раньше.... тогда анализ информативнее)
Мне сказали гинеколог, чтобы сначала доктор УЗИ заполнил какую-то бумажку с которой я потом буду сдавать кровь на скрининг.

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
не сдаю и не буду. но можно много где.
двойной скрининг у вас в жк будут брать ( это тот который в 16 н)
С первыми двумя я тоже много чего не сдавала, но это уже третий малыш, да и лета уже не те И я в ЖК даже не пошла, у меня от неё шок ещё с прошлого раза...

Цитата:
Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
девочки, я умничаю?
Ты делишься ))) Беременность это такое тревожное состояние, что здорово, когда вокруг много единомышленниц и у каждой свой опыт, которым она рада поделиться. Ведь так?

Когда девушка начинает беседу словами “Ты правда очень хороший парень…” — можешь собирать вещи.
Nespresso is offline