|
|
03.04.2012, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
вы вернитесь к началу моей темы и почитайте о чем я вообще спрашивала?  вы в школе как учились? обладали повышенной расеянностью?
|
У меня с концентрацией, а также со средним и высшим, и послевузовским образование всем нормально.
Вы спросили, нормально ли то, что ваш муж мечется, аки г в проруби, с работы на работу и ни хрена толком не зарабатываем уже два года.
Вам сказали, что это НЕ нормально для "отличного продавца, бывшего директора". Но вам не понравилось.
Видимо, вы хотели услышать - да все наши мужья три копейки зарабатывают, што вы! Все хорошо, хуже вас живем! Ну неудачник, зато ваш, все будет ништяк!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 23:02
|
|
с Луны
|
Я шо-то упустила...а сколько лет автору?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 23:04
|
|
Хранитель
|
33 вроде...
Цитировать ·
|
03.04.2012, 23:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
33 вроде...
|
Да?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
как эти слова автора мне что-то или кого-то напоминают...  как знакомо 
|
Следствие ведут колобки. От ЛВ не спрятаться, не скрыться.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 23:09
|
|
Хранитель
|
Автор, вы нормальная, может даже хорошая тетка. Со своей жизнью. Со своими радостями и достижениями. Со своими проблемами. Но вы очень высокомерны, при этом любите похвастаться и совершенно не умеете реагировать на замечания. Это вам мешает общаться не только в виртуале, но и в реале, наверное... Поймите, в большинстве случаев на вас нападают, потому что ваше высокомерие, дурацкий снобизм, непонятные амбиции и детское хвастовство просто раздражают.... При чем вы сама очень любите походя обижать других. Я вообще редко раздражаюсь и многое склонна простить и извинить, объясняя издержками воспитания, но даже я прекрасно помню кому именно был обращен ваш пассаж о легких платицах... Не могу сказать, что это меня обидело, скорее немного задело и расмешило...
Удачи вам! И постарайтесь быть внимательнее к людям. Для начала просто внимательнее...
Цитировать ·
|
03.04.2012, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Автор, вы нормальная, может даже хорошая тетка. Со своей жизнью. Со своими радостями и достижениями. Со своими проблемами. Но вы очень высокомерны, при этом любите похвастаться и совершенно не умеете реагировать на замечания. Это вам мешает общаться не только в виртуале, но и в реале, наверное... Поймите, в большинстве случаев на вас нападают, потому что ваше высокомерие, дурацкий снобизм, непонятные амбиции и детское хвастовство просто раздражают.... При чем вы сама очень любите походя обижать других. Я вообще редко раздражаюсь и многое склонна простить и извинить, объясняя издержками воспитания, но даже я прекрасно помню кому именно был обращен ваш пассаж о легких платицах... Не могу сказать, что это меня обидело, скорее немного задело и расмешило...
Удачи вам! И постарайтесь быть внимательнее к людям. Для начала просто внимательнее...
|
я спокойно воспринимаю критику и более того реагирую на нее адекватно. В ваших словах есть немалая доля истины. А что про платьица? Я не помню даже)
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудище
Следствие ведут колобки. От ЛВ не спрятаться, не скрыться.
|
я даже и не скрываю своего возраста, даже по моему пишу 34...ну мне скоро будет) в середине апреля
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
я спокойно воспринимаю критику и более того реагирую на нее адекватно. В ваших словах есть немалая доля истины. А что про платьица? Я не помню даже)
|
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2012, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Айона
|
так если критика аргументирована...а не просто так абы что ляпнуть)
|
|
Цитировать ·
|