|
|
16.10.2008, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Вот пролистала в очередной стопервый раз топик и не нашла никаких отзывов об Артёме Николаевиче Романовском 
Иду к нему в субботу на узи. На сайте 11 (17) РД написано, что он, кроме того, что узист, ещё и акушер-гинеколог родильного отделения. Есть о нём какая-то информация?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
 А когда я первый раз рожала закрывались 
|
ну нам ключа никто не давал  токо от туалета с душем
Цитировать ·
|
16.10.2008, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
Вот пролистала в очередной стопервый раз топик и не нашла никаких отзывов об Артёме Николаевиче Романовском 
Иду к нему в субботу на узи. На сайте 11 (17) РД написано, что он, кроме того, что узист, ещё и акушер-гинеколог родильного отделения. Есть о нём какая-то информация?
|
а он относительно недавно там работает, поэтому наверное и отзывов не много. я о нем только положительные отзывы читала
Цитировать ·
|
16.10.2008, 18:00
|
|
Активный участник
|
Девочки посоветуйте с кем договор заключить с врачем или с акушеркой, все-таки подешевле. Кто-нибудь рожал с акушеркой Нелли Игоревной? А вдруг что не так пойдет, ведь решение об операции принимает врач, а с ним нет договора, то что ...  Вопщем не знаю
Цитировать ·
|
16.10.2008, 18:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти
|
Он очень приятный, милый и неглупый молодой доктор.
Цитата:
Сообщение от marosha
Девочки посоветуйте с кем договор заключить с врачем или с акушеркой, все-таки подешевле. Кто-нибудь рожал с акушеркой Нелли Игоревной? А вдруг что не так пойдет, ведь решение об операции принимает врач, а с ним нет договора, то что ...  Вопщем не знаю
|
Если не дай бог что-то пойдёт не так (ТТТ!!!), Вас не бросят, не бойтесь!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 21:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marosha
|
Я с акушеркой заключала. Врачи в родильном есть всегда. И все там они хорошие. Не волнуйтесь  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 21:22
|
|
Наш человек
|
И всё-таки... Я по теме. Кто в ближайшее время рожал бесплатно? Расскажите о своих впечатлениях
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 22:49
|
|
Элита
|
Мы выписались 2 дня назад!!! рожала бесплатно. я вообще больниц боюсь до обморока. никогда не лежала, максимум болела грипп, ангина. а тут такое - роды первые  , и провести в застенках 5 дней  . НО!!! я осталась довольна!!! честно! весь мед.персонал (родовое, послеродовое) производит очень приятное впечатление - все рассказывают, показывают. в палатах чисто, новые кровати, матрасы, постельное белье приличное, моют каждый день, куч мусора в туалете, про которые писали - не видела, да, баки наполняются, но чтобы что-то на полу было - такого нет.кормят сносно, но мне привозили подкормку на вечер, свою еду можно оставить в холодильнике в холле. в палате 6 человек. а у нас еще и близняшки были, то есть +7 ребзиков! но все норм, правда!!! не ужас ужасный. если что-то еще интересует, спрашивайте
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 23:11
|
|
Наш человек
|
Да... Кол-во человек в палате на ПО меня тоже очень пугает... В нормальных роддомах (типовых - 18, 9, 10, 17 на Вавиловых) по 4 человека в палате... И вроде как это максимум по мед.нормам. А в 17 на Ломо пять (было 4 года незад), а теперь аж 6(!) человек только взрослых...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2008, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Да... Кол-во человек в палате на ПО меня тоже очень пугает... В нормальных роддомах (типовых - 18, 9, 10, 17 на Вавиловых) по 4 человека в палате... И вроде как это максимум по мед.нормам. А в 17 на Ломо пять (было 4 года незад), а теперь аж 6(!) человек только взрослых... 
|
все зависит от количества рожениц. Когда аншлаг и по 6 человек кладут. А куда деваться? не в коридоре же лежать. А когда в рабочем режиме, по 4 человека в палате
|