Синявино - найдемся в новом топе - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2007, 00:40
ответ для Krupolik , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе »
0803
Хранитель

Это плачевные последствия пожара на соседнем участке.

Кстати, в этом доме живут, судя по протоптанным дорожкам. Но электричество обрезано.
0803 is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2007, 01:32   #412
Анитта
Элита

Цитата:
Сообщение от Алла и Глеб Посмотреть сообщение
А если у кого есть велик, то можно... Можно где-нибудь на нейтральной территории. В общем звоните, кто хочет встретиться. Договоримся!
А еще по каналу автобус ходит часто, может за небольшую денюжку можно договориться с водителем и проехать несколько остановок от вас к нам на кольцо или наоборот?
Насколько я помню в выборгском р-не между каналам все лесом заросло, а у нас на кольце - "лужайки", и в р-не дер.Липки тоже самое...
Мы тоже на этой неделе на дачу выезжаем.

Допустим я взяла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 рублей. Оставшиеся 30 рублей отдала тебе. И осталась должна 70.И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140. Где 10 рублей????
Анитта is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2007, 10:29
БогинЯ
Небожитель

чой-то вы мне такое предлагаете? Брат там как-никакк жить хочет... ))))) А на ремонт дома больше денег угрохаешь ))))) Мы хотим именно нормальный дом (скрышей, с полом, со стенами нормальными )))))))) Это участок м.б. заброшен - не беда, брат не садовод-огородник ))))) А дом-то нормальный хочется )))))
Старый 19.06.2007, 12:15
ответ для 0803 , на сообщение « Это плачевные последствия пожара на... »
etoskina
Мега-элита

Что бы дом был нормальным,за ним следить надо ,т.е жить, а так чтоб брошенный и в хорошем состоянии.. чудес не бывает.
etoskina is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2007, 12:32
БогинЯ
Небожитель

ну, тут вы не совсем правы. Я видела много домов, в которых не живут, но они не настолько в упадническом состоянии. За 4-5 лет дом, если в нем до этого действительно жили, не развалится. Конесно, вопрос в том кто и как жил - с этим согласна. Но дом, который держится на честном слове - согласитесь, уже не дом. Конечно, такое нас не интересует. )))))
Старый 19.06.2007, 13:02
0803
Хранитель

Я соглашусь с тем, что чаще всего сначала доведут участок до ручки, а потом только продают. К этому времени там только бурьян, и хибара под снос. А такая корова, где крепкий дом, баня, колодец (цитата из объявлений о покупке), нужна самим.
На мой взгляд, такая специфика в садоводствах на этот момент: они не рассматриваются как вложения средств.
Старый 22.06.2007, 21:20
White rabbit
Мега-элита

Господа Синявинцы, нужна помощь!!! Помогите пожалуйста найти председателя садоводства. Раньше был Лишенко Александр Иванович, а теперь сменился. Точное название садоводства: массив Восход, СНТ "Восход-Василеостровское". Очень надо его телефон или часы приема и место того самого приема.
White rabbit is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2007, 11:09   #418
Orienta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
А еще по каналу автобус ходит часто, может за небольшую денюжку можно договориться с водителем и проехать несколько остановок от вас к нам на кольцо или наоборот? .
Угу... помню, как-то вышла у строймагазина, еще старого. потом сесть никак в автобус не могла - они не останавливались.Только третий остановился, с таким сильно габаритным водилой. Остальные не понимали меня - думали, что мне в город надо, а не на кольцо
Orienta is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2007, 23:43
ответ для Orienta , на сообщение « Угу... помню, как-то вышла у... »
Н*Лв*О
Ветеран

Девочки, у меня к вам вопрос возник насущный: на участке у нас пока нет колодца, приходится воду из города привозить, но ведь есть наверное по Синявино где-то колонки с питьевой водой? Мы живем в районе 52 км.(это массив сразу же после опасного поворота). Еще нам сказали, что в Шлиссельбурге много есть таких колонок, но мы туда проехали и ни одной не нашли.
Н*Лв*О is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2007, 23:55
ответ для Н*Лв*О , на сообщение « Девочки, у меня к вам вопрос возник... »
0803
Хранитель

Колонок в Шлисселе в самом деле куча - надо ехать по дороге вдоль старого канала, по дороге, которая плавно переходит в Петровскую. Есть ли они в других местах - не знаю.
В Синявино неподалеку от автобусного кольца общественный колодец\колонка есть. Но вода там слишком насыщена солями на мой вкус.

Добавить сообщение