|
|
16.08.2009, 16:10
|
|
Наш человек
|
Роды здоровья не прибавляют...
Постепенно к бритью привыкают...
А мы повеселились : в понедельник китайку укусила гадюка...на счастье были лекарства и успели приехать в город
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2009, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена Д
УРРААА!  Мы вчера родили трех малявок. Два парнишки: голый и пух. И девчушка пух.
|
Поздравляем!
|
17.08.2009, 00:40
|
|
Наш человек
|
Привет китайцам!
Я выпала из рядов в связи с малышастиком 
Щас вот растим девчонку на продажу, буит время вывешу фотки
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALUETTA
Но вроде бы надо хоть раз родить , чтобы всяких болезней не было. или это предрассудки? У меня еще такой вопрос, как часто пуховкам надо брить морду и шею? У нас за 2 недели уже опять мордаха заросла. Процедура не из приятных, поэтому я в раздумьях. С бритой мордой она у меня такая интеллигентная красотка.
|
Брейте чаще - привыкнет быстрее 
Лучше либо не вязать( в идеале стерилизовать - недорого кстати и проблем из-за течки никаких)
Либо вязать раза три, опять же здоровую собаку и для этого надо и партнера найти, и на выставку сходить, и придумать заранее куда потом детей пристроить (кризис однако)
Цитата:
Сообщение от veda
А мы повеселились : в понедельник китайку укусила гадюка...на счастье были лекарства и успели приехать в город
|
Приветка!
Ничего себе у вас веселуха
Когда-то я был... tyke
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 01:50
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Собака на сене;29440239]Брейте чаще - привыкнет быстрее 
Лучше либо не вязать( в идеале стерилизовать - недорого кстати и проблем из-за течки никаких)
Либо вязать раза три, опять же здоровую собаку и для этого надо и партнера найти, и на выставку сходить, и придумать заранее куда потом детей пристроить (кризис однак
Может, и правда стерилизовать? вроде так лучше будет для нее , и для меня. Но как представлю операцию, так жаль малышку!
Кто нибудь стерилизовал своих собак, тяжело они переносят эту операцию?
Цитировать ·
|
18.08.2009, 10:44
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=ALUETTA;29483897]
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Брейте чаще - привыкнет быстрее 
Либо вязать раза три, опять же здоровую собаку и для этого надо и партнера найти, и на выставку сходить, и придумать заранее куда потом детей пристроить (кризис однак
Может, и правда стерилизовать? вроде так лучше будет для нее , и для меня. Но как представлю операцию, так жаль малышку!
Кто нибудь стерилизовал своих собак, тяжело они переносят эту операцию?
|
У меня есть две знакомых собаки
Одна КХС. Стерилизовали по причине невозможности использования племенного, ее нельзя вязать было по показаниям. Вот и сделали операцию эту, чтоб не было соблазна и случайности какой. Все успешно, теперь стала тусовщицей. Даже на свадьбу ее подруги ходила  в сшитом наряде
имхо. Стерилизация для собаки не опаснее чем нам аппендицит удалить. Главное наведите справки где лучше сделать. Зато проблема течек (пачканье и непослушание на почве гормонов) исчезнет сразу.
Если надо могу узнать кто делал нашим знакомыс собам. Поговорите, подумаете.
Когда-то я был... tyke
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 17:45
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Собака на сене;29487878]
Цитата:
Сообщение от ALUETTA
У меня есть две знакомых собаки
Одна КХС. Стерилизовали по причине невозможности использования племенного, ее нельзя вязать было по показаниям. Вот и сделали операцию эту, чтоб не было соблазна и случайности какой. Все успешно, теперь стала тусовщицей. Даже на свадьбу ее подруги ходила  в сшитом наряде
имхо. Стерилизация для собаки не опаснее чем нам аппендицит удалить. Главное наведите справки где лучше сделать. Зато проблема течек (пачканье и непослушание на почве гормонов) исчезнет сразу.
Если надо могу узнать кто делал нашим знакомыс собам. Поговорите, подумаете.
|
Спасибо, но мы не из Питера.Пока что спросила у нашего ветеринара - сказал, что лучше стерилизовать в 1.5 - 2. года. Так что следующим летом будем думать уже серьезно. пока что запасусь памперсами. Ей только 5 месяцев. Но играться она со всеми готова , очень общительная, поэтому как она будет себя вести во время течки не представляю.
Цитировать ·
|
21.08.2009, 19:00
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=ALUETTA;29640623]
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Спасибо, но мы не из Питера.Пока что спросила у нашего ветеринара - сказал, что лучше стерилизовать в 1.5 - 2. года. Так что следующим летом будем думать уже серьезно. пока что запасусь памперсами. Ей только 5 месяцев. Но играться она со всеми готова , очень общительная, поэтому как она будет себя вести во время течки не представляю.
|
В Москве тож есть специалисты
Подрастет увидите  А фотки вы вешали тут?
Когда-то я был... tyke
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:28
|
|
Активный участник
|
Наши фотографии есть на стр.40, но там Лана нестриженная. Это фотки уже после парикмахерской.нам 4 месяца.
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:31
|
|
Активный участник
|
Она немаленькая у нас. У нее есть братик совсем мелкий - в 2 раза меньше нашей красотки. Голый. И есть еще второй - такой же дылд , как она. Сантиметров 28 точно есть, надо измерить.Всю ее мы состригли на лето, здесь очень жарко было.
|
|
Цитировать ·
|