|
|
11.02.2009, 12:01
|
|
Мега-элита
|
А вот и я! У меня 5!!!!!!!!!!!!     : support:     :suppo rt:      :s upport:     :suppor t:  
Я даже не верю, что все закончилось!
мандраж, конечно, жуткий был, да и выступить я могла намного лучше,но фак остается фактом- 5! горда собой безмерно!
Спасибо вам свем огромное за ваши кулачки   
Вчера естественно наотмечались    .... до сих по мутит
Удивительное дело, взрослая же тетенька я, была готова, диплом писала сама, четко понимала что пройду защиту, а тряслась как осиновый лист...краснела, бледнела... дурдом какой-то..
Одна защита у нас была тяжелая: девочке очень не повезло с руководителем, больной на голову человек достался, в дипломе наворотила такого (сама присылала и таблицы и аналитические выкладки), что зав.кафедрой за голову взялся когда увидел, так она ей еще и в отзывае три поставила, отреклась от всех своих поправок - ужОс... Так девочка наша, умничка, билась до последнего и ей 4! поставили, у нас группа аж загудела при оглашении оценок... человеческий фактор везде имеет мосто быть... вот так то.
Еще раз всем С П А С И Б О !!!!
никогдабольшенебудуучится!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 12:05
|
|
Небожитель
|
Поздравляююююю, мы даже не сомневались, что будет 5.   
Пысы: я тоже больше учиться не хочу, уже 5 лет как защитилась, желание учиться больше не просыпается.
|
11.02.2009, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тусенок
Девочки, давайте не будем ссорится и каждый останется при своем мнении. Все мы разные, кто-то по натуре перестраховщик и будет ходить каждый месяц на УЗИ, а кто-то как и я не будет этого делать.
|
И я не буду, закончу лечение, тогда и сделаю....
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тусенок
Приехала, так ничего и не решилось. Я пока работаю, она пока денег не платит. Ладно, поживем увидим.
|
прикольно, как в старые добрые времена, мы работали а денег не платили.... 
а звал то зачем?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дачница
Самое главное, что я хотела узнать это то, что все "уснуло". Я боялась поддельного Бусерелина. А по другому невозможно было проверить.
|
мне врач четко определил в какой аптеке покупать лекарство, сказал что там настоящий...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
А ты планируешь не выходя из климакса ЭКО сделать? а зачем узи во время климакса? я узи делала в течение климакса 3 раза (правда не специально), ну так ничего интересного не сказали - мол всё маленькое... правда на одном написали диффузные изменения миометрия, но Попов сказал, что фигня...
|
нет, я просто рассматриваю возможность ЭКО, и буду искать "своего" врача, ВНН сказал (да и не только он говорил) что Б должна наступить естественным путем, а я уже устала ждать....
Цитата:
Сообщение от Taniel`
ну как????@@@@@@@@@@@@@@@
|
в 00.09 я уже дрыхла совсем-совсем пъяная...  
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 15:01
|
|
Элита
|
roigam,я тоже так устала ждать,хочу тоже во время лечения сходить на консультацию по эко!вы когда у Боярского побываете,вы напишите пожалуйста,что и как!я про него слышала очень хорошие отзывы,не только на сайте!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Испанка
roigam,я тоже так устала ждать,хочу тоже во время лечения сходить на консультацию по эко!вы когда у Боярского побываете,вы напишите пожалуйста,что и как!я про него слышала очень хорошие отзывы,не только на сайте!
|
Я к нему записывалась давно, еще до операции, и не знала что буду лечиться пол-года... Потом даже думала не идти...
Прием у меня 19 февраля, обязательно потом отпишусь.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Я к нему записывалась давно, еще до операции, и не знала что буду лечиться пол-года... Потом даже думала не идти...
Прием у меня 19 февраля, обязательно потом отпишусь.
|
приветтик!!!
я тоже записанна к Бо но на 25.02 сеня получила наконец гистологию вот чт онаписанно не знаете чт это :
хоят врач сказа лв перед рожать!!!но почему не получается так и не кто не понял после лапары ...так что пойду к Бо
короче написанно вон как "эндометрий с неполноценной секретной трансформации"
может кто подскажет чт это...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2009, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
приветтик!!!
я тоже записанна к Бо но на 25.02 сеня получила наконец гистологию вот чт онаписанно не знаете чт это :
хоят врач сказа лв перед рожать!!!но почему не получается так и не кто не понял после лапары ...так что пойду к Бо
короче написанно вон как "эндометрий с неполноценной секретной трансформации"
может кто подскажет чт это... 
|
 я не знаю
|
|
Цитировать ·
|