|
|
02.09.2011, 22:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мрутик
девочки,я к вам,принимайте пополнение)почитала вас и решила тоже пойти к врачу Владимировой ,тем более работаю в соседнем здании,может это не случайно...что я к вам заглянула.Хотя прошлым летом была в той же поликлинике,но у другого врача,тоже по рекомендации,результат нулевой  пила пока настойки на спирте по рецепту гомеопата,потом горошины,у меня от них появилась мелкая сыпь на лбу как у подростка,думали пока аллергия на спирт и перевели на горошки,оказалось что просто организм не принял или врач назначил не то что надо  сейчас сыпи нет слава богу)сдавала гормоны много раз,в том числе и в этой поликлинике,все супер,никаких отклонений.Не знаю что дальше делать 
|
А считается если начинаете пить гомеопатию может быть появление каких реакций в организме и из - за этого возникла мелкая сыпь а сколько пришлось пить ? Здесь тоже девочки как то писали что возникала аллергия на горошки, но так до конца никто и не выяснил что это .,у меня все что выписывалось проходило на ура и антибиотики и горошки и капли .Вы когда пойдете к ГГ конечно лучше уточните что надо делать в вашем случае если опять возникнут сыпи
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 18:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от julya-go
А считается если начинаете пить гомеопатию может быть появление каких реакций в организме и из - за этого возникла мелкая сыпь а сколько пришлось пить ? Здесь тоже девочки как то писали что возникала аллергия на горошки, но так до конца никто и не выяснил что это .,у меня все что выписывалось проходило на ура и антибиотики и горошки и капли .Вы когда пойдете к ГГ конечно лучше уточните что надо делать в вашем случае если опять возникнут сыпи 
|
У меня и до приема горошков и сейчас на них приеме осталась мелкая сыпь ,правда наметилось их какое то уменьшение , но ГГ говорит что надо есть меньше сладкого
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2011, 19:51
|
|
Активный участник
|
Девочки,я тоже к вам!ставят эндомтриоз,есть киста,назначили искусственный климакс - я чуть не умерла....отменила,вот месячных уже давно нет((((((
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2011, 00:08
|
|
Активный участник
|
|
05.09.2011, 00:56
|
|
Участник
|
Девушки, такая проблема. ГГ назначила утрожестан с 18 по 28 дц. Сейчас уже 35 дц. По идее, м. должны уже придти. На последнем узи нашли кисту, а ГГ тактично сказала, что яичник увеличен... может, это так влияет, что даже утрик не может "подогнать" м.?? и последние 2 цикла у меня были по 45 дней... (свой цикл 36 дней). Может, у кого была ситуация, когда после утрика долго м. не приходили???
|
05.09.2011, 04:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
Девушки, такая проблема. ГГ назначила утрожестан с 18 по 28 дц. Сейчас уже 35 дц. По идее, м. должны уже придти. На последнем узи нашли кисту, а ГГ тактично сказала, что яичник увеличен... может, это так влияет, что даже утрик не может "подогнать" м.?? и последние 2 цикла у меня были по 45 дней... (свой цикл 36 дней). Может, у кого была ситуация, когда после утрика долго м. не приходили??? 
|
Мне утрожестан назначал врач из 26-й больницы,это было несколько лет назад.У меня от него сильно цикл сбился,поэтому мне этот же врач посоветовал лечиться гомеопатией,т.к. к тому времени были уже перепробованы куча ОК и куча других гормональных таблеток и было только ухудшение от таблеток вместо улучшения.ГГ я сразу рассказала о реакции моего организма на гормональные таблетки,и она мне никаких гормональных таблеток не назначает.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 18:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AleXandra_P
|
А на узи нашли кисту когда перед менстриками или после? Мне больше помогает дюфастон , я плохо чувствовала когда принимала утрик ,но М приходили через 3 -4 дня , но один раз на дюфастоне тоже еле дождалась их прихода , это фоликул не как не смог лопнуть из за моих вялых гормонов и затянул наступление М , ну хоть фоликул начал расти
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 20:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hello!
Девочки,я тоже к вам!ставят эндомтриоз,есть киста,назначили искусственный климакс - я чуть не умерла....отменила,вот месячных уже давно нет((((((
|
Может уже получилось Б?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 01:20
|
|
Участник
|
Спасибо за ответы! Мне когда-то и дюф и утрик ГГ уже выписывала... одинаково нормально на них себя чувствовала. И М приходили через дня 4... Видимо, сейчас совсем гормональный песпредел у меня.
|
07.09.2011, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hello!
|
А как определили эндометриоз сделали лапору и нашли кисту? идти к врачу обязательно нужно , а если лечение было и месячных давно нет , наверно нужно замочить тестик ! !! 
|