| |
|
19.10.2009, 12:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
сейчас намного лучше музей Ретро-авто в выборге, при въезде в него на Ленинградском шоссе, туда перевезли большую часть экспозиции из Зеленогоска и многое другое, рекомендую туда съездить - нам очень понравилось)
кстати, музей в выборге - считается самым лучшим в европе, и открыли его совсем недавно.
|
О, классно) Обязательно съездим)))
Спасибо
|
19.10.2009, 12:14
|
|
|
Элита
|
Всем-всем-всем боброго утра!!!!   
Панидельник.....     Еще и начальник не в духе.....   
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Девочки, всем добрый вечер уже ночь.........у меня тут некоторый шок........сижу жду монстров, все признаки что сейчас нападут, но в тайне конечно не жду и гоню прочь, сделала тест, и кажется там вторая слабая полосочка появилась..........завтра еще замочу тестик!!!!  что б не спугнуть, ТТТтсссссссссссссссссс
|
        Вот оно Щастье!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!    и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на гигантский ХГЧ!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Aetara
сейчас намного лучше музей Ретро-авто в выборге, при въезде в него на Ленинградском шоссе, туда перевезли большую часть экспозиции из Зеленогоска и многое другое, рекомендую туда съездить - нам очень понравилось)
кстати, музей в выборге - считается самым лучшим в европе, и открыли его совсем недавно.
|
Хм....вот значит куда надо будет смотаться....а то в Зеленогорске мне показалось маловато....   
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
эх, а я тут задумала перепелов завести, девочка на ДО продает, вот сижу и не могу решиться никак, уже и инфы начиталась и вроде хочется, но что-то сдерживает.
|
19.10.2009, 12:16
|
|
|
Хранитель
|
Юлек конечно чудеса случаются.не расстраивайся раньше времени!всё конечно еще будет!
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:20
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, не ревите, а то и я зареву.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
А мы хорошо провели выходные  Субботу, правда, дома - лил дождь весь день, муж спал весь день (бедный мой, вымотанный за неделю), а я кое-чего по работе делала... Зато вчера я оторвалась    Я убрала в комнате, наконец-то, и кухню с коридором; весь гардероб верхней одежды поменяла: всё летнее-весеннее постирала и убрала; и потом мы пошли гулять в Шувалово...  Там так хорошо было: людей почти никого, видимо, хмурая погода испугала народ  Тихо, лес... так пахнет... угулялись вчера 
И ещё мы для себя открыли сыроедческий суп Гаспаччо - сделали первый раз, и сегодня повторим  А вчера вечером нарезали фруктового салата и съели бооольшую салатницу вдвоём!!! 
В общем, понедельник начинается так приятно - аж поработать хочется  И вечером мы идём на курсы, бум слушать слингоконсультанта - я его там запытаю вопросами 
|
О,да,Джурочка!!! Шувалово-это маленький рай! я там вчера мимо проходила(шла в Метрику),так так хотелось пойти к озерам!!! к замку графа Шувалова... но...ремонт ждал...
|
19.10.2009, 12:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85
наивная 
|
Не заметишь, как пятница придет!!!!
Цитата:
Сообщение от Lena B.
Юлек конечно чудеса случаются.не расстраивайся раньше времени!всё конечно еще будет!
|
О, сижу и думаю, кому ты это написала, я же здесь про чудеса не говорила... У меня только в контакте стоит статус: Чудеса случаются???
А потом до меня дошло, что это не ко мне... У меня совсем голова съехала... И на работе стало все сказываться...
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, можно в вашу теплую компанию
может не в тот топик постучалась...  планируем малыша зачать в 2010 году... примерно черех годик  малыш будет первым  жутко боюсь ))
в тот ли я топик постучалась?
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, не ревите, а то и я зареву.
|
И я тож... Устроим тут бАлото
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 12:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
Девочки, можно в вашу теплую компанию
может не в тот топик постучалась...  планируем малыша зачать в 2010 году... примерно черех годик  малыш будет первым  жутко боюсь ))
в тот ли я топик постучалась?
|
Welcome!!!
В тот... И не бойся все ок будет!
|
|
Цитировать ·
|