Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 12:13   #4191
Юлита
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
сейчас намного лучше музей Ретро-авто в выборге, при въезде в него на Ленинградском шоссе, туда перевезли большую часть экспозиции из Зеленогоска и многое другое, рекомендую туда съездить - нам очень понравилось)
кстати, музей в выборге - считается самым лучшим в европе, и открыли его совсем недавно.
О, классно) Обязательно съездим)))
Спасибо
Старый 19.10.2009, 12:14
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « Цитата: Сообщение от Tane4ka_85 ... »
mus'ka
Элита

Всем-всем-всем боброго утра!!!!
Панидельник..... Еще и начальник не в духе.....
Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер уже ночь.........у меня тут некоторый шок........сижу жду монстров, все признаки что сейчас нападут, но в тайне конечно не жду и гоню прочь, сделала тест, и кажется там вторая слабая полосочка появилась..........завтра еще замочу тестик!!!! что б не спугнуть, ТТТтсссссссссссссссссс
Вот оно Щастье!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@ на гигантский ХГЧ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
сейчас намного лучше музей Ретро-авто в выборге, при въезде в него на Ленинградском шоссе, туда перевезли большую часть экспозиции из Зеленогоска и многое другое, рекомендую туда съездить - нам очень понравилось)
кстати, музей в выборге - считается самым лучшим в европе, и открыли его совсем недавно.
Хм....вот значит куда надо будет смотаться....а то в Зеленогорске мне показалось маловато....

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 12:16
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

эх, а я тут задумала перепелов завести, девочка на ДО продает, вот сижу и не могу решиться никак, уже и инфы начиталась и вроде хочется, но что-то сдерживает.
Старый 19.10.2009, 12:16
ответ для НастасьяЯ , на сообщение « ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!! ... »
Milk&Honey
Хранитель

Юлек конечно чудеса случаются.не расстраивайся раньше времени!всё конечно еще будет!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 12:20
oyster
Хранитель

Девочки, не ревите, а то и я зареву.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 12:21
ответ для Джурочка , на сообщение « А мы хорошо провели выходные... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
А мы хорошо провели выходные Субботу, правда, дома - лил дождь весь день, муж спал весь день (бедный мой, вымотанный за неделю), а я кое-чего по работе делала... Зато вчера я оторвалась Я убрала в комнате, наконец-то, и кухню с коридором; весь гардероб верхней одежды поменяла: всё летнее-весеннее постирала и убрала; и потом мы пошли гулять в Шувалово... Там так хорошо было: людей почти никого, видимо, хмурая погода испугала народ Тихо, лес... так пахнет... угулялись вчера
И ещё мы для себя открыли сыроедческий суп Гаспаччо - сделали первый раз, и сегодня повторим А вчера вечером нарезали фруктового салата и съели бооольшую салатницу вдвоём!!!
В общем, понедельник начинается так приятно - аж поработать хочется И вечером мы идём на курсы, бум слушать слингоконсультанта - я его там запытаю вопросами
О,да,Джурочка!!! Шувалово-это маленький рай! я там вчера мимо проходила(шла в Метрику),так так хотелось пойти к озерам!!! к замку графа Шувалова... но...ремонт ждал...
Старый 19.10.2009, 12:21
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Юлек конечно чудеса случаются.не... »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
наивная

Не заметишь, как пятница придет!!!!

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Юлек конечно чудеса случаются.не расстраивайся раньше времени!всё конечно еще будет!
О, сижу и думаю, кому ты это написала, я же здесь про чудеса не говорила... У меня только в контакте стоит статус: Чудеса случаются???

А потом до меня дошло, что это не ко мне... У меня совсем голова съехала... И на работе стало все сказываться...

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 12:23
Tigreshka
Мега-элита

Девочки, можно в вашу теплую компанию
может не в тот топик постучалась... планируем малыша зачать в 2010 году... примерно черех годик малыш будет первым жутко боюсь ))
в тот ли я топик постучалась?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 12:23
ответ для oyster , на сообщение « Девочки, не ревите, а то и я зареву. »
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, не ревите, а то и я зареву.
И я тож... Устроим тут бАлото

Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))

Старый 19.10.2009, 12:24   #4200
*Romasha*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
Девочки, можно в вашу теплую компанию
может не в тот топик постучалась... планируем малыша зачать в 2010 году... примерно черех годик малыш будет первым жутко боюсь ))
в тот ли я топик постучалась?
Welcome!!!

В тот... И не бойся все ок будет!

Добавить сообщение