|
|
22.12.2009, 15:59
|
|
Старожил
|
да, не софт у нас
|
|
|
22.12.2009, 15:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashutka86
Девочки, у меня два вопроса. Может кто-нибудь знает:
2. если я хочу прописать ребенка ни к себе и не к отцу ребенка, а к деду в приватизированную квартиру, какие док-ты для этого нужны? он живет один в квартире, является единственным собственником.
|
Только к родителям можно.
22.12.2009, 16:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
 друх!!!!!!!!!!!!!нам повезло!!!!!!!!!!меня мама достает советами  .............свекровь никогда 
|
мне тоже казалось, что у меня свекровь золотая, пока я не забеременела.... А до этого 7 лет все было прекрасно....
22.12.2009, 16:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
да, не софт у нас
|
нет, не софт  
зато у вас все в порядке, а я постоянно с опрелостями мучаюсь  когда мы найдем наши, подходящие нам...................?
22.12.2009, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
мне тоже казалось, что у меня свекровь золотая, пока я не забеременела.... А до этого 7 лет все было прекрасно....
|
Лин, а что у вас изменились отношения?моя вот скоро приедет......посмотрим......
22.12.2009, 16:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
хм... странно- еще ж больше полюбить должна!!!
|
22.12.2009, 16:11
|
|
Участник
|
Девочки, вернулась я из ж/к - меня ваще не смотрели, хотя мне было бы интересно, что там и как зажило. Быстренько справку выписали и домой послали 
Назначили на 16.01, в субботу прием!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а мы с мужем лет до 8 оба были просто конкретными блондинами!!!!!! сейчас ни один из нас им не остался 
а как сегодня у вас дела??? как ночь прошла??? мы дрыхли ночью хоть 
|
У нас что-то странное творилось. Сашка не спал часов с 8 вечера и до 5 утра примерно. Было только несколько коротких вырубонов. Не орал, но беспокоился и пукал. Так что вот
А сейчас я в детской открыла опять балкон и мелкий в люльке спит в комбезе осеннем. Хоть так подышит воздухом свежим.
|
|
22.12.2009, 16:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а мой Ярославик почему-то не любит со мной спать  А мне так хочется иногда его обнять и так заснуть...
|
у нас иногда руками машет,когда обнимаешь.чаще-под утро
Цитата:
Сообщение от Мару
вот и у нас та же история.. мы мелкого отвезли в сад, приехали домой и завалились под одеяло и плед и спали ,а вылазить из под одеяла совсем было холодно..
|
вот и я в шерстяных носках сижу дома.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
позови маму или подружек...
вчера ко мне приезжали подруги, но не готовили коннечно ничего, но хоть как-то время скрасили..
а то я скоро сдохну от скуки... каждый день- день сурка....брр....
|
и у меня дни сурка постоянно  но подруги днем работают((а так-идея хорошая
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Люси, а у тебя Вано когда сосет грудь, то ты можешь это сравнить (его присасывание) с вакуумным насосом? А то у меня именно так, а молочные феи говорят, что так не должно быть - что он должен ласково ласкать грудь язычком. Может поэтому у меня болят соски? хм..
|
у меня вначале насос работает,а потом уж язычок
Цитата:
Сообщение от Шариков
Девочки, вернулась я из ж/к - меня ваще не смотрели, хотя мне было бы интересно, что там и как зажило. Быстренько справку выписали и домой послали 
Назначили на 16.01, в субботу прием!
.
|
в мой день рождения к гиникологу пойдешь 
хорошо,что прием назначают,а мне просто сказано было-через 2 месяца на кресло.а как это сделать???сначала очередь за талоном отстоять,потом там в очереди отсидеть,т.к между талонами вклиниваются беременяшки и время приема может оттянуться часа на 2  это ж целый день получается...и как это с грудничком они себе представляют?
|
|
|
22.12.2009, 16:40
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!  мы сегодня "осилили" специалистов до конца - теперь тока к педиатру осталось  у меня вопросик - с какого возраста массаж делать? и,может быть, есть у кого координаты хороших проверенных массажистов? скиньте в личку,плиз, и что по чем... 
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
класс! молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Aira
Девочки, я сегодня вписала ребя в апспорт.. сказали что никакое гразданство оформлять не нужно, и никаких печатей на св-ве ставить не надо... а вроде кто то писал что надо! 
|
у нас стоит штамп о гражданстве на свидетельстве о рождении

|
|
|
22.12.2009, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
в мой день рождения к гиникологу пойдешь 
хорошо,что прием назначают,а мне просто сказано было-через 2 месяца на кресло.а как это сделать???сначала очередь за талоном отстоять,потом там в очереди отсидеть,т.к между талонами вклиниваются беременяшки и время приема может оттянуться часа на 2  это ж целый день получается...и как это с грудничком они себе представляют? 
|
Ируся!!! у нас жестко - кормящие матери БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! И досвидос. моя Г сказала, если будут в очереди бунтовать - зайти в кабинет и сказать об этом. Она тогда сама вызовет.
И в субботу свою дежурную, видимо, поэтому меня и позвала - чтобы спокойно было.
|
|