|
|
12.01.2010, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Спасибо!
|
Маш, чего-то я пропустила. Что с мужем? Спина?
|
|
|
12.01.2010, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Маш, чего-то я пропустила. Что с мужем? Спина? 
|
Маша, покажи Алису, давно не видели
|
|
|
12.01.2010, 15:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Сейчас попробуем без нее. Нетрадиционный способ, был опробован на мне, результату 1,5 года. Правда, я пробовала и традиционное лечение. Что помогло - не знаю точно...
|
@@@@@@@@@@ чтобы операция не понадобилась.
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ
Страшно? Удачно защититься!!!! Держим кулачки!!!!!!!!  Верим в тебя!!!!
|
Ага, очень  . Кулаков волшебных в четверг нужно будет, пару вагонов
12.01.2010, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
вчера много думала  впереди отпуск в Тайланде. дала себе до конца января время.. а потом если не на диету - то хотя бы ограничения введу))) и в зал пойду. хватит уже жрать блин как лошадь  - скоро на 48 размер уже перейду с 44-го то...
короче в ночи меня поперло на правильный лад...
а теперь вопрос к тем у кого уже 2-е детей или кто в курсе:
- что у нас с мат. капиталом: до какого года его дают-то?
- как быстро после его выдачи можно его потратить на погашение кредита? и если это потреб. кредит, но на недвижимость - мона ли это сделать?
меня тут осенило, что мне на комнату отчиму надо тыщ 750... а мат. капитал - это половина данного кредита. а 2-го мы все равно хотим как с квартирой разберемся 
|
есть топик про маткапитал http://forum.littleone.ru/showthread...17893&page=158 есть еще форум пенсионного фонда в нашей ситуации( договор долевого участия и ипотека от 2006, дом не сдан по сей день) капитал не дали в в 2009 году,т.к. собственность не зарегистрирована.
|
|
12.01.2010, 15:22
|
|
Элита
|
всем приветик!
мы у мамы моей гостим. так здорово, на санках гоняем, гуляем, отдыхаем и релаксируем! правда в этот раз всего на недельку, к выходным подтянемся к папе, т.к. хотим в финку рвануть. и тут возникает вопрос, может кто знает, хотим в спа отель, но и что бы горные лыжи были  (пытаемся с мужем совместить). подскажите. поделитесь оптытом  !
12.01.2010, 15:23
|
|
Элита
|
да, и еще раскажите где лучше границу пересекать, и пошопится я хочу. мы еще ни разу не ездили так что не смылим в этом ничего.
12.01.2010, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Маша, покажи Алису, давно не видели 
|
По просьбам трудящихся
Цитата:
Сообщение от golybka
да, и еще раскажите где лучше границу пересекать, и пошопится я хочу. мы еще ни разу не ездили так что не смылим в этом ничего.
|
Вот тебя то мне и надо  Я к тебе с просьбой подкачусь  И заодно расскажу где ехать не надо. Это Брусничное. Мы в последний раз на границе 6 часов туда и 6 обратно отстояли  Ну и по отелям расскажу  Смотря куда ехать надумаете
|
|
|
12.01.2010, 15:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от law
Тяжелый бэкграунд. Про Флауэр не соглашусь, а Ангел да, очень резкий. Это самые частые или самые худшие, на твой взгляд?
P.S. Я не пишу текст. Просто интересуюсь.
|
да, у меня профдеформация, обостренный нюх, так что не меня внимание не обращайте.
самые частые, это самые новые  , т.е. когда появляется новинка любая, ее начинают бешено скупать и все ходят пахнут одним и тем же. Ну если конечно это не сложный запах типа Инсоланс (сорри, буду по-русски, очень долго вспоминать, как все это пишется).
Есть вечные хиты, Лёпар Кензо, Шанель Мадемуазель, Шанс, Эгоист Платиновый из мужских.
Диор - Жадор, Фаренгейт из муж.
DKNY яблоко зеленое модно было из "свежих"
Самый популярный бренд Босс, т.к. они все время лепят новинки, а про новинки я уже говорила выше. Берут, так сказать, числом. Но там мужского больше.
Для меня тяжелые очень - Ангел, Инсоланс, ПУазон, Кристал НУар, Флауэр тоже ну и классика типа Шанель №5.
мне нравились АморАмор Cacharel, in love again YSL, Аква Аллегория Guerlain красная смородина.
Цитата:
Сообщение от Meoth
И тут, неожиданно для всех, Яков.
С мобильного.
|
 клевый, стихи порадовали
Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка
а духи вредно?
|
ну, думаю, не очень полезно, у меня вот бронхит развился, пока в отделе парфюма работала.
Ну и вообще аллергия может быть какая-нибудь. Были даже духи у кого-то, givenchy? или у Lancome что ли? пор Маман, для мамочек  , типа адаптированные к детям  ,
кстати да, еще irresistible тоже были очень популярны, ниче такой аромат, не убийственный
12.01.2010, 15:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от law
А какие духи любите вы? И опишите их, если не сложно.
|
Цитата:
Сообщение от law
Ага... Специально пойду нюхать.
Древесные густые -- это какие? Просто древесные в чистом виде сложно найти.
|
А я в запахах ничего не понимаю, но который год балдею от Davidoff Cool Water, сначала они мне не понравились, а потом, как-то зимой в маршрутку села девушка в этих духах - мама дорогая, это была фантастика))) исчо люблю Ультрафиолет Рабановский ну и, конечно, Кензо. Там уже от настроения зависит. Вот похудею - обновлю душистый гандероб)
|
12.01.2010, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
По просьбам трудящихся
Вот тебя то мне и надо  Я к тебе с просьбой подкачусь  И заодно расскажу где ехать не надо. Это Брусничное. Мы в последний раз на границе 6 часов туда и 6 обратно отстояли  Ну и по отелям расскажу  Смотря куда ехать надумаете 
|
а тепло ли в Лэсси? У меня секровь забраковала Кэрри((( грит руки и спина холодные( Люба пол часа каталась нешевеляь на санках и качелах) и пошла на рынок покупать новую одежду, ну я вежливо отказалась...она обиделась, но я одеваю теперь Любе пуховой комбез...но шевелится в нем тяжело.
|
|