|
|
27.03.2010, 21:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
А мне нравятся подгузники Ашан. Они, по-моему, самые дешёвые.  У них нет сзади резиночки, но мне всё равно нравится, особо ничего не вытекает. А ещё попробовала купить ночные подгузники "Мапаня", тоже ничего, и у них есть сзади резиночка.
|
пОЧЕМ ТАКИЕ ПОДГУЗЫ??? Где продается Мапаня первый раз слышу о них, да и об ашан тоже
divinity Света, вам же к ортопеду в 29 поликлинику?вы ходили к ортопеду? если нет я поду за талончиком в пон можем встретиться  , хочу прийти к 8 т.к. в 9-05 там уже все разобрано.
Цитата:
Сообщение от olik74
Мне тоже показалось, что памперс пахнет какой-то химией. Перешла на Хаггис, купила №2, а они впритык. Вчера взяла № 3.
|
Памперс Премиум кеа - хвалила Валя, но помоему они дороговаты для пись и как.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
27.03.2010, 21:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
у меня лично ребёнок 2 раза ездила в Египет со мной, но возраст был 2,7 и 3,2..всё ок было...а вот в 3,5 поехала с ней в Ессентуки, там проболели весь отпуск, при этом это всё таки Россия, можно и лекарства все купить, но с врачами там намучилась...кто как лечит, ничего толком не могли сделать...хотели в больн уложить, в итоге я сама пошла и купила антибиотики, опять же это Россия и проблем не было и ребенок мог сказать что болит (оказалось ухо)..а вот с малышами ездила знакомая-намучаюсь,2 раза там врачей вызывали...опять же оговорюсь, это я для себя решаю что я не готова ехать и рисковать....многие ездят и говорят всё ок и сами отдохнуть успевают)))
да и самолёт порой тяжело маленькие переносят...сколько летаю-всегда в самолёте детки до года кричат. хотя может 6 мес реб лучше перенесёт)
многие советуют с грудничками Европу, там всё для мамочек с детками сделано))))
я больше боюсь,что мало ли что, ребёнок даже не скажет (покажет) что и где болит(
|
Вот и мы сегодня с мужем задумались. У нас многие ездят, причем говорят , что если на ГВ и полгодика то все совсем просто, вот постарше с детками уже сложнее. Хочется ужасно на море, а страшновато как раз вплане здоровья. С дочкой стали ездить с 3 лет только. Ладно, поживем-посмотрим.
|
|
|
27.03.2010, 21:37
|
|
Активный участник
|
Девочки, у нас дома так душно, что просто невозможно. Постоянно проветриваем, но хватает ненадолго. У меня Андрей сегодня почти "живет" на балконе))))))Вот и сейчас там спит, а я тут парюсь.
|
|
|
27.03.2010, 21:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
не должна
перешли на 3ку либеро
|
Саш, аватарка классная
|
|
|
27.03.2010, 21:44
|
|
Старожил
|
Саш аватарка супер, неузнала тебя думаю что за новенькая, пока не прочитала ник

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
27.03.2010, 21:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
пОЧЕМ ТАКИЕ ПОДГУЗЫ??? Где продается Мапаня первый раз слышу о них, да и об ашан тоже
|
Подгузники Ашан продаются в гипермакетах Ашан.  По цене они выходят в 2 раза дешевле Либеро. Мапаня продаётся там же, по цене опять-таки дешевле Либеро, но не так сильно, как Ашан.
|
27.03.2010, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Я вчера в Ленте видела подгузники Лента. Тоже, на порядок дешевле чем Хаггис, Памперс и Либеро. Но брать я их не решилась. Может кто брал? Как они?
|
27.03.2010, 22:01
|
|
Ветеран
|
Привет.
Я кормлю только грудью своих красоток!
диеты не соблюдаю, ем , что душа захочет....кроме кофе с молоком, от него детки бодрятся 
Во время беремености ела по утрам отварную гречу с молоком, сразу ходила в туалет, сейчас, если чувствую тяжесть, ем тоже гречу....помогает!
|
|
|
27.03.2010, 22:15
|
|
Ветеран
|
Сашуль!  аватарка супер!красотульки такие)))
Миля!тебя и сынишку с месяцем!  сестренки-красотульки-такие разные 
Девочки!  расскажите мне о порядке дня ваших малышей.Вот мы до месяца жили так: малыш спал,проснется, процедуры-массажик, кормление, спать.А теперь у нас так:Проснулись, кормление, потом гуляем, агукаем, голопопим, улыбаемся и спать.Так правильно или нет?просто во всех книжках читаю,что после кормления дети должны спать.Вот и переживаю уже 2 недели 
Успокойте меня или направьте на правильный путь 
|
|
27.03.2010, 22:28
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Сашуль!  аватарка супер!красотульки такие)))
Миля!тебя и сынишку с месяцем!  сестренки-красотульки-такие разные 
Девочки!  расскажите мне о порядке дня ваших малышей.Вот мы до месяца жили так: малыш спал,проснется, процедуры-массажик, кормление, спать.А теперь у нас так:Проснулись, кормление, потом гуляем, агукаем, голопопим, улыбаемся и спать.Так правильно или нет?просто во всех книжках читаю,что после кормления дети должны спать.Вот и переживаю уже 2 недели 
Успокойте меня или направьте на правильный путь  
|
у меня просыпается и сразу есть) потом бодрствование и спать...т.е. тоже спим мы ДО кормления а не после)))))) делай как тебе удобнее, а не как в книжках)
|
|
|