| |
|
20.12.2010, 21:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
Ладно дедушка, а чем вот думаю люди, которые такое гэ отдают? Типа половых тряпок в доме уже достаточно?
|
Вообще не представляю, что должно быть в голове
Я была только родившая, кормящая, очень нервная и очень плакала, увидев этот "подарок"
|
|
20.12.2010, 22:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
например, однажды мама умудрилась вручить нам за один присест:
пачку бумажных салфеток, б/у свечки + подсвечник, тарелки с цветуями (красивые, но у нас тогда были только чисто черные и белые), большую старую газовую зажигалку (без газа, ей коллега отдал) и вафельные кухонные полотенца, которыми мы отродясь не пользуемся   
это когда Уле было 8 мес.
всё это сопровождалось справедливыми комментариями, но непонятно было нафига было это унижение?

|
а, не, прошу пардону, но вот на это я бы оскорбилась точно  фигасе, пустая зажига 
Моя бабушка очень любит Миленочке покупать одежду  Но она так этой одеждой восхищается. У нас есть платье, толстый флис, цвет ровно как фуксия и кислотного цвета лилмия посередине. Воротник ещё такой, как у пьеро  "Так жалко. что такой красоты не было, когда твоя мама была маленькая"  (ба, да это ж здорово  ) Одежда у меня лежит стопочкой  Никому не надо?
|
20.12.2010, 22:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
а, не, прошу пардону, но вот на это я бы оскорбилась точно  фигасе, пустая зажига 
Моя бабушка очень любит Миленочке покупать одежду  Но она так этой одеждой восхищается. У нас есть платье, толстый флис, цвет ровно как фуксия и кислотного цвета лилмия посередине. Воротник ещё такой, как у пьеро  "Так жалко. что такой красоты не было, когда твоя мама была маленькая"  (ба, да это ж здорово  ) Одежда у меня лежит стопочкой  Никому не надо? 
|
представила себе....особенно воротник Пьеро.... 
пасип, сама могу поделиться такими стопочками....
|
20.12.2010, 22:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Поляша
у Алисы игрушки куплены по принципу:самые красивые и самые дорогие 
|
Это какие? 
да-да, учитывая, что все игрухи из Чайны, у вас нет китайских игрух. Адназначна
|
20.12.2010, 22:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
Это какие? 
|

Если серьезно, то китай-китаю рознь. Смотря какой Китай. Может быть и супер-качественный и недешевый.
Бабушка твоя тронула
Но вот куда потом эту красоту девать? 
|
|
20.12.2010, 22:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
|
Милена часто в окее цепляет что-нибудь в целофане. машинку, куклу, хрень любую. Я что, не куплю? как объясять? Извин, Милен, это гэ? не положено? В такую какашку играют только лохи? Да щас! поиграла сломала-выкинула. в чем проблема-то  Или это показатель чего-нибудь?  
====
даже не знаю, куда девать. Подружка стопку забрала для девушки-соседки. Типа, туго совсем с деньгами и папы у ре нет. И я к стопочке, отдавала вещи Милины, которые продать невозможно из-за пятен (но не ПЯТЕН  ), выкинуть рука не поднималась. Не совсем затасканные. учитывая, что младенцы до года только пятна и ставят
|
20.12.2010, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
Ладно дедушка, а чем вот думаю люди, которые такое гэ отдают? Типа половых тряпок в доме уже достаточно?
|
ну, допустим, у всех разные представления о вхламубитом и половых тряпках.
мне самой отдавали и с дырками, и с пятнами. что было нужно, оставляла, зашивала, выводила пятна. что не нужно, передавала дальше.
кто посчитает нужным, выкинет, а кому-то может и вполне пригодится.
от нас частенько вещи остаются в таком состоянии  . я их тоже отдаю большей частью.
недавно у меня забрали пакет вещей для семьи, в которой на еду денег не хватает.. а у них двойня. уж не знаю, оскорбит их вид наших слипиков или нет.. не узнаю никогда
Цитата:
Сообщение от [MON]
|
так она всё с хихами, хахами, и типа, если не надо, сами придумайте куда девать.
если выкинем, не обидится
Цитата:
Сообщение от [MON]
Это какие? 
|
я, кажется, уже привыкла к этим Полькиным высказываниям

|
|
|
20.12.2010, 22:20
|
|
|
Banned
|
ахахах, сегодня вечер ржак?
Родители мужа Роме постоянно присылают в подарок....трусы С идиотскими рисунками....я вот не понима.=почему имеено трусы? Нам этими трусами уже можно весь садик обеспечить
Так, всем НЕ болеть!!!!!
Я тут 3 дня с температурой валялась...вчера вообще к вечеру 39.1 был...думала, крышу моя уедет.....
Ромарио с заложенным носом уже неделю....кароче...зима....
|
|
|
20.12.2010, 22:24
|
|
|
Хранитель
|
Юлич, тебе с Ромарио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я совсем страшные вещи выкидываю, наши, всмысле. У меня их никто не просит, поэтому все в мусорку. Хорошие продаю, но продаю крупные только обувь, верхнюю одежду или что то нарядное, слипики мне лень фоткать и выставлять....
Девы, Настя сейчас накрасила губы лаком для ногтей...  Своим детским из набора, он еще такой поганый, комочками...  еле отмыла ацетоном. у нее губы, как назло обветренные, все в корке, так щипало, говорит....теперь умнее станет, я надеюсь...
|
20.12.2010, 22:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
так она всё с хихами, хахами, и типа, если не надо, сами придумайте куда девать.
если выкинем, не обидится
|
у мамы подружка такая есть. как -то раз подарила маме на 8 марта подарок, среди помад и заколок был дезик. А я такой дезик любила и решила передарить себе. Блин, мажу-мажу - НЕ МАЖЕТСЯ  Вытащила ролик... а там пусто  Грю маме - ма, тебя уважааааааают, ага))))))))
Мама ржет, говорит, чё удивляешься. К этому уже все давно привыкли
|