***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 21:42
ответ для Kayenne , на сообщение « Ладно дедушка, а чем вот думаю люди,... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
Ладно дедушка, а чем вот думаю люди, которые такое гэ отдают? Типа половых тряпок в доме уже достаточно?
Вообще не представляю, что должно быть в голове
Я была только родившая, кормящая, очень нервная и очень плакала, увидев этот "подарок"

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 20.12.2010, 22:04   #4192
Polyakova.
Старожил

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
например, однажды мама умудрилась вручить нам за один присест:
пачку бумажных салфеток, б/у свечки + подсвечник, тарелки с цветуями (красивые, но у нас тогда были только чисто черные и белые), большую старую газовую зажигалку (без газа, ей коллега отдал) и вафельные кухонные полотенца, которыми мы отродясь не пользуемся
это когда Уле было 8 мес.

всё это сопровождалось справедливыми комментариями, но непонятно было нафига было это унижение?

а, не, прошу пардону, но вот на это я бы оскорбилась точно фигасе, пустая зажига
Моя бабушка очень любит Миленочке покупать одежду Но она так этой одеждой восхищается. У нас есть платье, толстый флис, цвет ровно как фуксия и кислотного цвета лилмия посередине. Воротник ещё такой, как у пьеро "Так жалко. что такой красоты не было, когда твоя мама была маленькая" (ба, да это ж здорово) Одежда у меня лежит стопочкой Никому не надо?
Старый 20.12.2010, 22:07
ответ для Polyakova. , на сообщение « а, не, прошу пардону, но вот на это я... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение

Я искренне верю
Дедушка подарил Алисе на рождение пакет адски заношенных мальчишеских шмоток, в хлам убитых, которые мне б даже даром кому-то было отдавать было стыдно. Попросил у соседей.
Хочу заметить, дедушка у нее ни разу не старенький неимущий маразматик, а вполне себе в самом расцвете сил

Цитата:
Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
а, не, прошу пардону, но вот на это я бы оскорбилась точно фигасе, пустая зажига
Моя бабушка очень любит Миленочке покупать одежду Но она так этой одеждой восхищается. У нас есть платье, толстый флис, цвет ровно как фуксия и кислотного цвета лилмия посередине. Воротник ещё такой, как у пьеро "Так жалко. что такой красоты не было, когда твоя мама была маленькая" (ба, да это ж здорово) Одежда у меня лежит стопочкой Никому не надо?
представила себе....особенно воротник Пьеро....
пасип, сама могу поделиться такими стопочками....
Старый 20.12.2010, 22:08   #4194
Polyakova.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
у Алисы игрушки куплены по принципу:самые красивые и самые дорогие
Это какие?
да-да, учитывая, что все игрухи из Чайны, у вас нет китайских игрух. Адназначна
Старый 20.12.2010, 22:11
ответ для Polyakova. , на сообщение « Это какие?:016: да-да, учитывая, что... »
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Это какие?

Если серьезно, то китай-китаю рознь. Смотря какой Китай. Может быть и супер-качественный и недешевый.

Бабушка твоя тронула
Но вот куда потом эту красоту девать?

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline  
Старый 20.12.2010, 22:17
ответ для Narni-a , на сообщение « :)) Если серьезно, то китай-китаю... »
Polyakova.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение

Если серьезно, то китай-китаю рознь. Смотря какой Китай. Может быть и супер-качественный и недешевый.

Бабушка твоя тронула
Но вот куда потом эту красоту девать?
Милена часто в окее цепляет что-нибудь в целофане. машинку, куклу, хрень любую. Я что, не куплю? как объясять? Извин, Милен, это гэ? не положено? В такую какашку играют только лохи? Да щас! поиграла сломала-выкинула. в чем проблема-то Или это показатель чего-нибудь?
====
даже не знаю, куда девать. Подружка стопку забрала для девушки-соседки. Типа, туго совсем с деньгами и папы у ре нет. И я к стопочке, отдавала вещи Милины, которые продать невозможно из-за пятен (но не ПЯТЕН), выкинуть рука не поднималась. Не совсем затасканные. учитывая, что младенцы до года только пятна и ставят
Старый 20.12.2010, 22:19
ответ для Polyakova. , на сообщение « Это какие?:016: да-да, учитывая, что... »
НикитиЧна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
Ладно дедушка, а чем вот думаю люди, которые такое гэ отдают? Типа половых тряпок в доме уже достаточно?
ну, допустим, у всех разные представления о вхламубитом и половых тряпках.

мне самой отдавали и с дырками, и с пятнами. что было нужно, оставляла, зашивала, выводила пятна. что не нужно, передавала дальше.
кто посчитает нужным, выкинет, а кому-то может и вполне пригодится.

от нас частенько вещи остаются в таком состоянии. я их тоже отдаю большей частью.
недавно у меня забрали пакет вещей для семьи, в которой на еду денег не хватает.. а у них двойня. уж не знаю, оскорбит их вид наших слипиков или нет.. не узнаю никогда

Цитата:
так она всё с хихами, хахами, и типа, если не надо, сами придумайте куда девать.
если выкинем, не обидится

Цитата:
Это какие?
я, кажется, уже привыкла к этим Полькиным высказываниям

НикитиЧна is offline  
Старый 20.12.2010, 22:20
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Juliett
Banned

ахахах, сегодня вечер ржак?

Родители мужа Роме постоянно присылают в подарок....трусы С идиотскими рисунками....я вот не понима.=почему имеено трусы? Нам этими трусами уже можно весь садик обеспечить

Так, всем НЕ болеть!!!!!

Я тут 3 дня с температурой валялась...вчера вообще к вечеру 39.1 был...думала, крышу моя уедет.....

Ромарио с заложенным носом уже неделю....кароче...зима....
Juliett is offline  
Старый 20.12.2010, 22:24
ответ для Juliett , на сообщение « ахахах, сегодня вечер ржак?:)) ... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
ахахах, сегодня вечер ржак?

Родители мужа Роме постоянно присылают в подарок....трусы С идиотскими рисунками....я вот не понима.=почему имеено трусы? Нам этими трусами уже можно весь садик обеспечить

Так, всем НЕ болеть!!!!!

Я тут 3 дня с температурой валялась...вчера вообще к вечеру 39.1 был...думала, крышу моя уедет.....

Ромарио с заложенным носом уже неделю....кароче...зима....
Юлич, тебе с Ромарио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я совсем страшные вещи выкидываю, наши, всмысле. У меня их никто не просит, поэтому все в мусорку. Хорошие продаю, но продаю крупные только обувь, верхнюю одежду или что то нарядное, слипики мне лень фоткать и выставлять....

Девы, Настя сейчас накрасила губы лаком для ногтей... Своим детским из набора, он еще такой поганый, комочками... еле отмыла ацетоном. у нее губы, как назло обветренные, все в корке, так щипало, говорит....теперь умнее станет, я надеюсь...
Старый 20.12.2010, 22:25
ответ для НикитиЧна , на сообщение « ну, допустим, у всех разные... »
Polyakova.
Старожил

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение

так она всё с хихами, хахами, и типа, если не надо, сами придумайте куда девать.
если выкинем, не обидится
у мамы подружка такая есть. как -то раз подарила маме на 8 марта подарок, среди помад и заколок был дезик. А я такой дезик любила и решила передарить себе. Блин, мажу-мажу - НЕ МАЖЕТСЯ Вытащила ролик... а там пусто Грю маме - ма, тебя уважааааааают, ага))))))))
Мама ржет, говорит, чё удивляешься. К этому уже все давно привыкли