----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 18:27
ответ для potemki , на сообщение « А какова цена вопроса? Я вот еще про... »
Toljanovna
Элита

Цитата:
Сообщение от potemki Посмотреть сообщение
А какова цена вопроса?

Я вот еще про Петершулле думаю...
Я точно не помню,по-моему, было около 11.000 в месяц.Они на ВО учатся.Я про Петершулле тоже думала,когда старшей школу искала,но ценник уже тогда был далеко не маленький.

Toljanovna is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 18:39
ответ для potemki , на сообщение « А какова цена вопроса? Я вот еще про... »
JeLS
Ветеран

девочки, а где у нас на петроградке Вальфдорская? у меня племяник в такую ходил, правда не тут, и тольк о начальные классы, база была дана хорошая. я бы сзодила посмотрела как у них тут
Старый 11.08.2011, 19:54
ответ для JeLS , на сообщение « девочки, а где у нас на петроградке... »
Toljanovna
Элита

Цитата:
Сообщение от JeLS Посмотреть сообщение
девочки, а где у нас на петроградке Вальфдорская? у меня племяник в такую ходил, правда не тут, и тольк о начальные классы, база была дана хорошая. я бы сзодила посмотрела как у них тут
А у нас ее нет,по-моему.Ближайшая на ВО,но могу ошибаться.

Старый 11.08.2011, 20:46
ответ для potemki , на сообщение « По- повожу первого-как бы я не... »
Kotil'da
Хранитель

Девочки, а у кого-нибудь малыши ходят/ходили в Фитнес-Хаус на таэквондо/скалолазание? Как там процесс поставлен? Моему 4 будет скоро, вот думаю, куда б...

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 20:57
ответ для Kotil'da , на сообщение « Девочки, а у кого-нибудь малыши... »
Mila_Sav
Элита

Цитата:
Сообщение от птица Fenix Посмотреть сообщение
Перепадов настроения.Истеричек не люблю,хотя сама такая
Слышала,что с младенцами она как мать родная.Особенно с привитыми
Да? Ну думаю это в любом случае лучше чем наша участковая!
Мы с рождения у М,И. наблюдаемся, т.к. недоношенные, в принципе все дельно всегда объяснит, все расскажет, ну конечно своеобразная манера общения иногда, но в принципе лучше, чем то, что к нам приходило в кач-ве участкового... А прививки мы ставим))), по своему графику но ставим, так что здесь у нас проблем нет))))

Mila_Sav is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 21:03
ответ для potemki , на сообщение « По- повожу первого-как бы я не... »
Nessy
Элита

Цитата:
Сообщение от potemki Посмотреть сообщение
По- повожу первого-как бы я не относилась к 56й- но этому там не учат. Это спец.контингент (опять же) из дома несет подобные знания.
Согласна по поводу хождения по головам. Во-первых, там столько народу учится, что даже если 100 выпускников такие, это не значит, что все, во-вторых, такие навыки приобретаются в семье, и школа тут не особо влияет. Я училась 10 лет в 80-ке, и несмотря на разное к ней отношение, на мой взгляд осталась человеком порядочным, как и многие мои одноклассники, (но, и это естесственно, не все).
У нас в 56 школе учатся дети нянечек и воспитателей их д-с (они не дети миллионеров) и никаких проблем со спецконтингентом нет, хотя, не знаю, может при личном столкновении со школой я оттуда убегу, пока еще не заходила туда.
Эх, если бы кто-нибудь сказал уже, иди в какую-нибудь (номерХХХ) школу к такому-то учителю, там все хорошо, и чтобы я этому человеку 100% доверяла и не думала больше об этом ))))

Максим (2006) и Никита (2008)
Nessy is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 21:11   #4197
Toljanovna
Элита

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Согласна по поводу хождения по головам. Во-первых, там столько народу учится, что даже если 100 выпускников такие, это не значит, что все, во-вторых, такие навыки приобретаются в семье, и школа тут не особо влияет. Я училась 10 лет в 80-ке, и несмотря на разное к ней отношение, на мой взгляд осталась человеком порядочным, как и многие мои одноклассники, (но, и это естесственно, не все).
У нас в 56 школе учатся дети нянечек и воспитателей их д-с (они не дети миллионеров) и никаких проблем со спецконтингентом нет, хотя, не знаю, может при личном столкновении со школой я оттуда убегу, пока еще не заходила туда.
Эх, если бы кто-нибудь сказал уже, иди в какую-нибудь (номерХХХ) школу к такому-то учителю, там все хорошо, и чтобы я этому человеку 100% доверяла и не думала больше об этом ))))
Я с Вами,если что Тоже так хочу

Старый 11.08.2011, 21:16
ответ для Toljanovna , на сообщение « Я с Вами,если что :))Тоже так хочу :008: »
potemki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
А мы с тобой попадаем с Никитосом в один год в школу или нет? 2014год, кажется

Цитата:
Сообщение от Toljanovna Посмотреть сообщение
Я с Вами,если что Тоже так хочу
и я хочу!!!!
potemki is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 22:02
ответ для Toljanovna , на сообщение « А у нас ее нет,по-моему.Ближайшая на... »
JeLS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Toljanovna Посмотреть сообщение
А у нас ее нет,по-моему.Ближайшая на ВО,но могу ошибаться.
жаль, у них интересная система обучения, и праздники хорошие! мне кажется, что школа должна быть рядом с домом.
Старый 11.08.2011, 22:11
ответ для JeLS , на сообщение « жаль, у них интересная система... »
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
Сообщение от JeLS Посмотреть сообщение
жаль, у них интересная система обучения, и праздники хорошие! мне кажется, что школа должна быть рядом с домом.
По идее - да, но на практике выходит совсем по другому. Моя тетка сейчас ломает голову, как возить сына с Серебристого бульвара (5-7 мин. транспортом от Пионерской) на Наличную/Шевченко? или где-то рядом, плохо запомнила. Началка была рядом с домом, потом не хватило пары баллов в ФМЛ в центре, прошли вот в эту школу. А

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение