|
|
09.06.2011, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юница
Девы, а кто смотрел Запрещенный прием Зака Снайдера? как оно?
|
Я смотрела, я подобное редко вижу, поэтому с интересом наблюдала. Красивая картинка. Сюжет меня мало волновал
Цитата:
Сообщение от КатАрина
О! Спасибо, обязательно посмотрю.
А как там Настасья Филипповна? Я пока не видела ни одной, которая бы мне понравилась 
|
А вот хороша Настасья Филипповна, особенно в финале. Там вообще, что редкость, все четверо главных героев безошибочно подобраны и создают очень запоминающиеся образы. Поначалу меня слегка сам "Мышкин" смущал (не игрой, а просто не мой тип), но потом я и к нему прониклась. Хотя, конечно, у всех свое видение, так что гарантий не даю.
Посмотрели "Лилю навсегда" Мудиссона - мрачное кино, после него девочки из фильмов Германики кажутся просто благополучными подростками.
Цитировать ·
|
09.06.2011, 23:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ярмарка
Посмотрели "Лилю навсегда" Мудиссона - мрачное кино, после него девочки из фильмов Германики кажутся просто благополучными подростками.
|
мне очень не понравился этот фильм, смотрела год назад, наверное... особенно диалоги раздражали своей ненатуральностью, и кто их только придумал 
помню ещё комментарий чей-то на рутрекере: "Мудиссон... полный Мудиссон!" 
хотя лично против режиссёра ничего не имею, фильм "Вместе" очень понравился в своё время, хочу пересмотреть
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 05:45
|
|
Наш человек
|
Пересмотрела Прогулку. Уж казалось бы, совсем недавно все было, и 300-летие это. Неужели действительно ну просто весь центр был в ремонтных лесах? Просто смотреть страшно  а сама уже ничего не помню
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 09:14
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
Пересмотрела Прогулку. Уж казалось бы, совсем недавно все было, и 300-летие это. Неужели действительно ну просто весь центр был в ремонтных лесах? Просто смотреть страшно  а сама уже ничего не помню
|
было-было 
я вот как раз начало Большого проспекта в лесах хорошо очень помню
а я наконец-то посмотрела Король говорит  очень понравилось!  я к Колину Фёрту отношусь очень умеренно обычно, но тут он просто потрясающе потрясающ   и Хелена Бонем-Картер - офигенная  вобщем как-то очень меня задело...
ещё посмотрела телефильм United - про трагедию 1958 года, когда в Мюнхенском аэропорту разбился самолёт с командой Манчестер Юнайтед на борту... смотрела из-за Дэвида Теннанта в главной роли   в итоге рыдала почти на протяжении всего фильма...
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 09:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья-darina
фильм "Горькая луна" Романа Полянского произвел неоднозначное впечатление...Но равнодушным никак не оставил. Смешенное чувство осуждения, порой отвращения, восторга, грусти, жалости, тоски, наслаждения...Посмотрела его где-то полгода назад, и до сих пор "не отпускает". Грустно, все же, что всеобъемлющая, всепоглощающая, безумная до безрассудства страсть приводит к такому финалу... Кто еще смотрел? Хотелось бы узнать ваше мнение.
|
Я смотрела.
Впечатления- примерно ваши.
Но тогда я не настолько хорошо знала исполнителей главных ролей.
Сейчас это даже интереснее смотрится.
И Скотт -Томас хороша, и Хью Грант. но Эммануэль Сенье - это просто ее бенефис.
ДО этого она в "НЕукротимом " снималась у ПОланского, но тут = для жены, он конечно выстроил шикарную роль.
Но вот сами чувства и отношения - меня тогда сильно шокировали.
ДУмаю, и сейчас заденут.
Цитировать ·
|
10.06.2011, 10:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амелишка
мне очень не понравился этот фильм, смотрела год назад, наверное... особенно диалоги раздражали своей ненатуральностью, и кто их только придумал 
|
Меня, скорее, озадачили некоторые сюжетные ходы. Ну, и финал слегка раздражал. А так, даже удивилась общей, пусть и утрированной, натуральности антуража, учитывая, что режиссер иностранец.
Цитировать ·
|
10.06.2011, 17:40
|
|
Частый гость
|
Посмотрели "Лилю навсегда" Мудиссона - мрачное кино, после него девочки из фильмов Германики кажутся просто благополучными подростками.[/QUOTE]
Фильм мрачный, но правдивый. Такие фильмы нужно показывать подросткам. Мне он показался "сильным". Акиньшина - умница. Ей удаются подобные роли...
К разговору о фильмах для подростков...Очень впечатлил "Реквием по мечте". Фильм тяжелый, жесткий, НО! невероятно полезный, на мой взгляд. Про юношескую любовь, наркотики, эйфрию, ломку, грязь, помешательство, мечте, реквием...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 17:48
|
|
Частый гость
|
Сцены любви в "Горькая луна" такие откровенные...Интересно, как Полански (или как там правильно писать его фамилию?), будучи мужем Эммануэль на все это смотрел...и...снимал. Что-то в этом есть нездоровое, вам так не кажется...? )))
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 18:29
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Дарья-darina
К разговору о фильмах для подростков...Очень впечатлил "Реквием по мечте". Фильм тяжелый, жесткий, НО! невероятно полезный, на мой взгляд. Про юношескую любовь, наркотики, эйфрию, ломку, грязь, помешательство, мечте, реквием...
|
а вы в каком возрасте смотрели этот фильм? 
я вот просто посмотрела , когда мне было уже за 30  и честно говоря - многие мои знакомые... и даже больше, чем знакомые - умерли от наркотиков... и фильм мне показался поверхностным и чересчур претенциозным... хотя может, если б посмотрела лет на 10 пораньше... может по другому увидела бы...
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
|
В лесах, это точно. Я тогда даже стишок на эту тему написала
|
|
Цитировать ·
|