Хорватия - 2011. - Страница 420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 14:24   #4191
Че-Гевара
Участник

Цитата:
Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
Мы в Округе Горный уже седьмой год. там нет песчаных пляжей!!! есть галечный по заливу Салдун. и галька либо плиты со стороны Адриатики.
Вы, кажется, про мост спрашивали?! да, именно на Чиово ведет узкий мост.
Блин. Напрпяглась.... Мне то особо сейчас с плиты не попрыгаешь с пузом(( понятно что на машине куда угодно доехать можно, но хотелось бы чтобы в шаговой доступности был хороший пляж... Может вы по адресу подскажете нашему что там за пляж:
http://www.apartmentscroatia.net/apa...tment_tome.htm
Старый 22.06.2011, 14:28   #4192
Каприzуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю, что может хватит сил до Польши доехать и в ней заночевать... Надо определяться, ибо хочу заранее отели забронировать. А вы когда стартуете из Питера?
У нас уже миниопыт по таким путешествиям есть, ездили на машинке из питера в черногрию, только ехали через Беларусь, Украину и т. П. В Черногории была два раза - один раз самолетом, второй раз машиной. Первый год заранее позаботилась о жилье - сняли с подругой аппарты за 20 евро ночь)) простенько, но для удобства все было. Второй год заранее не бронировали ничего, сняли суперские аппарты уже с мужем на месте за 30 евро ночь, уже с парковкой, летней кухней и барбекю)
Сейчас в Хорватии сняли за 1000 евро за 10 дней: две спальни, гостиная, ванна, терасса, зона барбекю, собственная парковка. Можно дешевле снять, но я хотела максимально близко к морю и комфортно... Плюс дети не родственники (один сын мужа, вторая моя племяшка) поэтому их тоже надо отдельно класть) возраст-то уже по 12 лет обоим))
Ух, как здорово!!!!!Вы потом отчет напишите? Мы тоже прорабатываем маршрут, муж предлагает заночевать в Варшаве, Праге и Вене. Возможно рискнем не останавливаться и в Польше, но не уверены....Пока еще все в сотоянии обсуждения. Мы хотели бы стартануть в конце июля. Сейчас решается вопрос с отпуском у мужа. Если не решиться положительно, тогда только на след. год, т.к. в конце сентября в Хорватии делать уже нечего, к сожалению....

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других...
Я себя не под плинтусом нашла (с)
Для полного счастья хотелось бы выжить...
Каприzуля is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 14:29   #4193
Каприzуля
Наш человек

Цитата:
Блин. Напрпяглась.... Мне то особо сейчас с плиты не попрыгаешь с пузом(( понятно что на машине куда угодно доехать можно, но хотелось бы чтобы в шаговой доступности был хороший пляж... Может вы по адресу подскажете нашему что там за пляж:

А по фото кажется, что пляж мелко-галечный.....

Старый 22.06.2011, 14:43
ответ для Каприzуля , на сообщение « А по фото кажется, что пляж... »
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
А по фото кажется, что пляж мелко-галечный.....
дана фотография пляжа в заливе Салдун, там действительно мелкогалечный пляж!! длинный, с кучей кафе. после причала галечный, но без кафе.

а есть точный адрес? кроме Путь Кузьмича? номер дома??
что Вы в навигатор бьете?
Старый 22.06.2011, 14:55   #4195
Че-Гевара
Участник

Цитата:
дана фотография пляжа в заливе Салдун, там действительно мелкогалечный пляж!! длинный, с кучей кафе. после причала галечный, но без кафе.

а есть точный адрес? кроме Путь Кузьмича? номер дома??
что Вы в навигатор бьете?
ну я и балбес беременный)))) мобильник хозяина взяла, а адрес точный забыла узнать..... сейчас написала ему письмо с этим вопросом)
он обычно быстро отвечает, сразу отпишусь тут.
Старый 22.06.2011, 14:58   #4196
olly_sun
Наш человек

Цитата:
ну я и балбес беременный)))) мобильник хозяина взяла, а адрес точный забыла узнать..... сейчас написала ему письмо с этим вопросом)
он обычно быстро отвечает, сразу отпишусь тут.
а я уже нашла это место!!
у Вас не плита! у Вас именно выход на залив Салдун уже после причалов, откуда катер в Трогир ходит.
место зеленое, хорошее, до магазинов не очень далеко. всё удобно!

только на сайте написано, что тур.бор не включен в стоимость апартов, так что на всех свыше 12 лет еще по 1 евро в день хотят взять
Старый 22.06.2011, 15:01
ответ для Каприzуля , на сообщение « Ух, как здорово!!!!!Вы потом отчет... »
Че-Гевара
Участник

Цитата:
Сообщение от Каприzуля Посмотреть сообщение
Ух, как здорово!!!!!Вы потом отчет напишите? Мы тоже прорабатываем маршрут, муж предлагает заночевать в Варшаве, Праге и Вене. Возможно рискнем не останавливаться и в Польше, но не уверены....Пока еще все в сотоянии обсуждения. Мы хотели бы стартануть в конце июля. Сейчас решается вопрос с отпуском у мужа. Если не решиться положительно, тогда только на след. год, т.к. в конце сентября в Хорватии делать уже нечего, к сожалению....
когда мы ехали в Черногорию - ехали вообще без ночевок - но это было без детей, нас было три водителя, и я не была беременной))
сейчас в таком состоянии так не решусь уже) а так - рулили по 4 часа каждый, и получалось что по 8 часов отдыхали. доехали за 48 часов, ехали тремя машинами, протупили на границе с белоруссией из-за того, что третья машина не туда уехала - 2,5 часа, граница с украиной около 2х часов, граница с румынией около 4х часов, плюш полноценно пообедали во Львове на 2,5 часа. т.е. реально можно было бы и за 40 доехать (в румынии потом просто выяснили кому дать по 20 евро с машины и проехали без очереди на границе, но сначала тормозили 4 часа).

а мы стартуем 11 июля в 8 утра из питера, 9го у нас свадьба и хотим сразу рвануть)
из программы, что я пока для себя поняла, хочу обязательно в КРКА, Плитвицикие озера, обязательно заедем в Черногорию в гости к хозяину у которого жили, и думаем до Венеции съездить на пароме, плюс на острова бы посмотрела на экскурсии. Будем всего 10 дней - это у нас разведывательная поездка, след. летом хочу уже с ребенком либо в Черногорию, либо в Хорватию на все лето, так что будем сравнивать) в Черногорию во всяком случае я влюблена до глубины души.

Еще вопрос к знающим: есть ли в Хорватии аквапарк какой-нибудь и парк аттракционов, чтобы нам детей вывести развлечься?
Старый 22.06.2011, 15:03
ответ для olly_sun , на сообщение « а я уже нашла это место!! у Вас не... »
Че-Гевара
Участник

Цитата:
а я уже нашла это место!!
у Вас не плита! у Вас именно выход на залив Салдун уже после причалов, откуда катер в Трогир ходит.
место зеленое, хорошее, до магазинов не очень далеко. всё удобно!

только на сайте написано, что тур.бор не включен в стоимость апартов, так что на всех свыше 12 лет еще по 1 евро в день хотят взять

спасибо большущее! успокоили меня))))
а как вы место нашли, если не секрет?=))
он мне потом в письме написал, когда я ему сказала что это наше свадебное путешествие, что тур сбор сделает подарком для нас милый дядька))
Старый 22.06.2011, 15:06   #4199
Каприzуля
Наш человек

Цитата:
когда мы ехали в Черногорию - ехали вообще без ночевок - но это было без детей, нас было три водителя, и я не была беременной))
сейчас в таком состоянии так не решусь уже) а так - рулили по 4 часа каждый, и получалось что по 8 часов отдыхали. доехали за 48 часов, ехали тремя машинами, протупили на границе с белоруссией из-за того, что третья машина не туда уехала - 2,5 часа, граница с украиной около 2х часов, граница с румынией около 4х часов, плюш полноценно пообедали во Львове на 2,5 часа. т.е. реально можно было бы и за 40 доехать (в румынии потом просто выяснили кому дать по 20 евро с машины и проехали без очереди на границе, но сначала тормозили 4 часа).

а мы стартуем 11 июля в 8 утра из питера, 9го у нас свадьба и хотим сразу рвануть)
из программы, что я пока для себя поняла, хочу обязательно в КРКА, Плитвицикие озера, обязательно заедем в Черногорию в гости к хозяину у которого жили, и думаем до Венеции съездить на пароме, плюс на острова бы посмотрела на экскурсии. Будем всего 10 дней - это у нас разведывательная поездка, след. летом хочу уже с ребенком либо в Черногорию, либо в Хорватию на все лето, так что будем сравнивать) в Черногорию во всяком случае я влюблена до глубины души.

Еще вопрос к знающим: есть ли в Хорватии аквапарк какой-нибудь и парк аттракционов, чтобы нам детей вывести развлечься?
Здорово...
Ох, как я вам завидую Тоже хочу...Держу кулаки, что бы мужа отпустили. Мы поедем одной машиной. Я+ муж+ дочка 17 лет и сын 6 лет... Надеюсь младший выдержит дорогу....

Старый 22.06.2011, 15:07   #4200
olly_sun
Наш человек

Цитата:
он мне потом в письме написал, когда я ему сказала что это наше свадебное путешествие, что тур сбор сделает подарком для нас милый дядька))
вот и отлично! отдыхайте с удовольствием!!
на карте посмотрите зеленая надпись ТОМЕ - Ваш дом.

видите правее причалы толстой буквой "Г"? вот за ними начинается пляж, что на фото у него.
там же все основные магазины, но Вы же на машине!!
Изображения
Тип файла: jpg 16-1.jpg (47.5 Кб, 121 просмотров)

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия