|
|
30.12.2010, 01:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vk-dive
Спасибо за наводку (не запомнил, но скорее всего mazurkevitch)  . Купил елку на Руставели за 349 руб. Ну просто НЕРЕАЛЬНО ПУШИСТАЯ. Фото получилось так себе ... 
|
шикарная какая!!!!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
|
|
|
30.12.2010, 02:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
А сколько они там стоят?
Сегодня в Здоровом Малыше видела точно такую же коляску, и тоже только голубая была, ценничек висит 1097-40
Да? Ура, буду спать спокойно  Вчера очень расстроилась  А за сегодняшний день пригляделась- а вроде и голубая ничего 
|
Не переживайте - не было в Карусели кукольных колясок по 599 розового цвета, везде только голубые с черной окантовкой. А причина, по которой фотка вывешивалась с розовой коляской, - ну не найти в Интернете этой коляски 1TOY голубого цвета, и все тут!
|
|
|
30.12.2010, 03:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vk-dive
Yes !!! Подпишусь под этим 
Можно даже (для окончательного разложения психики неокрепших каруселеманов) создать хвасталку с ценами\фотографиями и т.д. и т.п. 
|
не лучше для отпугивания потенциалэных карусельщиков создать альбом "Сороконожка" и в нем выкладывать ледянящие душу фото на тему "как я перла все это домой"... Хотя я очень надеюсь что меня в этот момент никто из знакомых не видел, и уж тем более не фотографировал

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
30.12.2010, 09:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
не лучше для отпугивания потенциалэных карусельщиков создать альбом "Сороконожка" и в нем выкладывать ледянящие душу фото на тему "как я перла все это домой"... Хотя я очень надеюсь что меня в этот момент никто из знакомых не видел, и уж тем более не фотографировал 
|
Да ладно мне вобще свезло в К , я встретила там знакомого по весне  , которого не видела лет 10 , и вот картина маслом СКК , второй день , после ночного стояния девочек , в отделах много чего интересного  ,идёт второй или третий час сканирования , телега полная  , у меня на лице аллергия на пыль  , то есть , я вся такая красавишна , вид уже усталый , и главный момент , эта полная телега сверху горой засыпана дутиками синими , по 49 рублей, надо было видеть его лицо  , я не знаю , что он подумал про меня  конечно , но взгляд был
|
|
|
30.12.2010, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Да ладно мне вобще свезло в К , я встретила там знакомого по весне  , которого не видела лет 10 , и вот картина маслом СКК , второй день , после ночного стояния девочек , в отделах много чего интересного  ,идёт второй или третий час сканирования , телега полная  , у меня на лице аллергия на пыль  , то есть , я вся такая красавишна , вид уже усталый , и главный момент , эта полная телега сверху горой засыпана дутиками синими , по 49 рублей, надо было видеть его лицо  , я не знаю , что он подумал про меня  конечно , но взгляд был 
|
Да повезло  , меня ...стучу по дереву ...пока минует такое.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
30.12.2010, 12:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
полная телега сверху горой засыпана дутиками синими , по 49 рублей, надо было видеть его лицо  , я не знаю , что он подумал про меня  конечно , но взгляд был 
|
 прикольно  а спросила бы его - что он про тебя думает, тогда уже ему пришлось бы краснеть, врать и изворачиваться
|
|
|
30.12.2010, 12:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
создать альбом "Сороконожка" и в нем выкладывать ледянящие душу фото на тему "как я перла все это домой"...
|
у меня было пару раз когда я ходила чисто "прогуляться" пешочком до К - и вуаля, тащи дорогая на горбу все честно нахапанное три квартала
|
|
|
30.12.2010, 12:12
|
|
Наш человек
|
Только что из К. Народу....непротолкнуться.
Быстрее бы уж НГ.
|
|
|
30.12.2010, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|

я представляю, особенно ту картину про кот. ты мне расказывала 
Цитата:
Сообщение от Эльвира
у меня было пару раз когда я ходила чисто "прогуляться" пешочком до К - и вуаля, тащи дорогая на горбу все честно нахапанное три квартала 
|
зато есть что нести, а в нашей К редко такое бывает
|
30.12.2010, 13:38
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Да? Ура, буду спать спокойно  Вчера очень расстроилась  А за сегодняшний день пригляделась- а вроде и голубая ничего 
|
Очень даже ничего. Я и париться по поводу цвета не стала. Вчера уже покатали в ней и ребенка и собаку
|
|