| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
05.12.2010, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А откуда возьмется эта справедливость не думали никогда? Ну т.е. кто будет платить за банкет? В некоторых западных странах с развитым социализмом очень высокие налоги именно для того, чтобы перераспределять богатство. У нас же низкий подоходный налог, да и его стараются не платить - откуда возьмутся деньги всем и каждому?
|
Возьмется она от разумного использования средств от продажи природных ресурсов. А не от распилов космического масштаба.
У нас разрушено всё, что, как говорится, нажито непосильным трудом. У власти временщики с горящим в глазах долларом, цель - нахапать, пока можно, а потом валить. В стране развита только одна сфера - торговля. Продаем, продаем, продаем! Ничего не производим (за редким исключением, они есть, да, спорить не буду), только продаем и перепродаем.
Такой мощный поток бабла с нефти, газа и прочих наших богатств идет, его нужно вкладывать в образование, в промышленность, инновации-модернизации, да-да, а вместо этого покупаются очередные резиденции и яхты
Боюсь я
Невозможно спокойно жить, зная даже 1/10 того, что знаю, и не знать невозможно, потому что отовсюду уже идет информация: всё прогнило в нашем государстве!
|
|
|
05.12.2010, 15:12
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
05.12.2010, 15:17
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
А сторонникам монархии ты предложишь вернуться к паровозам на угле?
Чёрно-белые телевизоры были в своё время во всех странах. А у нас и цветные были. У меня до сих пор фактически советская модель "Рекорда" 1994-го года выпуска работает. И помирать не собирается. Вполне себе цветной ТВ и даже с пультом дистанционного управления.
|
Как щас помню, пошли смотреть похороны Брежнева к однокласснице, у которой был цветной телевизор
|
|
|
05.12.2010, 15:18
|
|
|
Banned
|
мдааааааааааааааа
сильны вы, робяты
|
|
|
05.12.2010, 15:18
|
|
|
Мега-элита
|
Вот уперлись вам эти телевизоры, я без ТВ уже 10 лет живу и нисколько не жалею. Хотя в советские времена, чую, можно было и посмотреть: передачи научно-познавательные и лучшие в мире детские мультфильмы
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
как и сейчас с декретными и больняками будет с 2011г 
|
А что будет?
|
|
|
05.12.2010, 15:20
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Да меня вообще всегда поpажает это сопоставление сов. вpемени с отсутствием колбасы в магазинах, ну в данном случае с отсутствием телеков. Сpазу видно, что ничего не изменилось с тех дpевних вpемен, когда кpичали "хлеба и зpелищ!" А хоpошего в сов. вpемена так таки ничего не было? А кваpтиpки, в котоpых Вы, доpогие товаpищи в большинстве своем до сих поp живете? А то, что в космос пеpвые мы отпpавились? Стpаной своей можно было гоpдиться. А то, что законы pаботали и поpядок был, детей не стpашно было одних гулять отпустить, тоже не важно, да?
И насчет колбасы, была она, была, до пpихода Гоpбача была pодимая, да к тому же настоящая колбаса была, из МЯСА, а не из туалетной бумаги как счас. Пpосто Вы здесь молодые все или память недолговечная, свободами затуманенная.
|
Все мифы развенчивать лень, это долго и нудно делается в тематических топегах. Но мимо колбасы пройти не могу  . Первые талоны на колбасу в регионах появились в году этак 1980-81. И анекдот, что ее из туалетной бумаги делают, тоже не в 90-х придумали
|
05.12.2010, 15:20
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Как щас помню, пошли смотреть похороны Брежнева к однокласснице, у которой был цветной телевизор 
|
Ага, и шоу вот по ТВ свои были. Совецкие.
|
|
|
05.12.2010, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Все мифы развенчивать лень, это долго и нудно делается в тематических топегах. Но мимо колбасы пройти не могу  . Первые талоны на колбасу в регионах появились в году этак 1980-81. И анекдот, что ее из туалетной бумаги делают, тоже не в 90-х придумали 
|
Я где-то читала объяснение, почему колбаса напоминала туалетную бумагу, но забыла. Несомненно одно: тогда были ГОСТы  сейчас же 
Колбасу я не ем - мне невкусно  есличо.
|
|
|
05.12.2010, 15:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Вот уперлись вам эти телевизоры, я без ТВ уже 10 лет живу и нисколько не жалею. Хотя в советские времена, чую, можно было и посмотреть: передачи научно-познавательные и лучшие в мире детские мультфильмы
А что будет? 
|
больняки будут считать из среднемесячной зарплаты за ДВА года, как я понимаю.
Т.е. если получал двадцать пять в прошлом году, а в этом уже тридцать пять, считать будут из расчета и двадцати пяти и тридцати пяти.
Идиоты!!!
Я больничный за всю свою жизнь два раза брала. Все остальное время как-то переламывалась "за свой счет".
|
05.12.2010, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
больняки будут считать из среднемесячной зарплаты за ДВА года, как я понимаю.
Т.е. если получал двадцать пять в прошлом году, а в этом уже тридцать пять, считать будут из расчета и двадцати пяти и тридцати пяти.
Идиоты!!!
Я больничный за всю свою жизнь два раза брала. Все остальное время как-то переламывалась "за свой счет".
|
 нормально...
|
|
|