☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 03:32   #42001
diletan(.)
Элита

Юлька, а ты кажись не с того бока к проблеме подходишь. Собственно вопром папиного-мужненного курения покамест с этической точки зрения Максику до лампочки, имхо, а если ты сейчас мужа на эта тему пилить начнешь, то по любому поругаетесь, оно тебе надо? Мы вот с мужем еще студентами будучи "любили" поругаться на очень далекие темы, например, муз настаивал, что он подарит щенка своему ребенку на рождение, т.е., говорила я, ты притащиш собаку в дом к новорожденному?!?!?! И все понеслась ругань! А вот о чем ругались? Нам тогда до ребенка как до луны пешком было, а мы... сейчас вспоминать смешно, а еще смешнее, что мы таки взял щенка незадолго до рождения первенца!!!!! И именно я мужа на эту авантюру уговорила!
А вообще ты искренне полагаешь, что если родители не курят то и дети не будут? Имхо ,99% пробуют курить потому чтг сверсники их пробуют, а не потому что у ребенка мама или папа курят.
diletan(.) is offline  
Старый 15.03.2011, 03:49
ответ для diletan(.) , на сообщение « Юлька, а ты кажись не с того бока к... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Юлька, а ты кажись не с того бока к проблеме подходишь. Собственно вопром папиного-мужненного курения покамест с этической точки зрения Максику до лампочки, имхо, а если ты сейчас мужа на эта тему пилить начнешь, то по любому поругаетесь, оно тебе надо? Мы вот с мужем еще студентами будучи "любили" поругаться на очень далекие темы, например, муз настаивал, что он подарит щенка своему ребенку на рождение, т.е., говорила я, ты притащиш собаку в дом к новорожденному?!?!?! И все понеслась ругань! А вот о чем ругались? Нам тогда до ребенка как до луны пешком было, а мы... сейчас вспоминать смешно, а еще смешнее, что мы таки взял щенка незадолго до рождения первенца!!!!! И именно я мужа на эту авантюру уговорила!
А вообще ты искренне полагаешь, что если родители не курят то и дети не будут? Имхо ,99% пробуют курить потому чтг сверсники их пробуют, а не потому что у ребенка мама или папа курят.
а с чего ты взяла, что я мужа тыркаю? я его на тему курения вообще не трогаю))) я просто размышляю, что же я сыну скажу, особенно учитывая, что я сама всё это неубедительным считаю... Меня беспокоит именно то, что довыды бессмысленны, если своего примера нет... т.е. если родители своим же примером обратное показывают...

А поспорить на отвлеченные темы мы любим - это да =)
Старый 15.03.2011, 06:58
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « пасиб! Ругается, ноги как гири,... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Ругается, ноги как гири, такие два батона. Спасает Татамия. в Коляске тоже нормально, но он там только на прогулке соглашается лежать- сегодня помимо поездки в Пушкин уже 2 раза погуляли, ели ноги волочу....
:
Бедненькая! Ромику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sasa35 is offline  
Старый 15.03.2011, 07:14
ответ для kressy , на сообщение « Юля, ну ты даешь:) Но, как говорится,... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Юля, ну ты даешь
Но, как говорится, "жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать"
Мда-с.
Я, правда, в 25 лет с подругой проехала автостопом по маршруту Париж-Брюссель-Барселона-Марсель.

Вспомнить много есть чего. Но сегодня уже не решилась бы и ребенка своего не отпустила!
sasa35 is offline  
Старый 15.03.2011, 07:18   #42005
sasa35
Элита

Доброе утро, девочки!

Хотела поставить вас в известность, что мы у Марины в группе (Оксиной знакомой) по наводке Ани Парфект заказали колготки для ползанья. Марина едет 25го. Нет, конечно, 100% гарантии, что найдет, но все же.
Если кто хочет - попробуйте заказать тоже!
sasa35 is offline  
Старый 15.03.2011, 10:01
ответ для sasa35 , на сообщение « Доброе утро, девочки! Хотела... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Наташа а чего у тебя не нужное есть из кухонной атрибутики?
Из кухонной ненужного как раз немного АЭрогриль, фондю (но фондю мы правда пару раз в год юзаем), здоровая кастрюля и здоровый сотейник Гипфель (схватила от жадности в свое время), ну потом всякие молочники -кофейники (это дарили, а мы вообще не пользуемся). Потом еще кофейные чашки в большом кол-ве - тоже дарили в основном, а мы ими не пользуемся. Кофе почти не пьем, а если пьем, то из больших чашек.

А еще у нас со времен свадьбы остался комплект постельного белья - атласный с бисером и вышивкой... В принципе, красивый, но мне как-то попроще вещи нравятся, и потом на нем очень скользко Ну и детских вещей море...
А еще я все мечтаю продать разную советскую фототехнику - у меня одних Зенитов 3 штуки, по-моему....

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Хотела поставить вас в известность, что мы у Марины в группе (Оксиной знакомой) по наводке Ани Парфект заказали колготки для ползанья. Марина едет 25го. Нет, конечно, 100% гарантии, что найдет, но все же.
Если кто хочет - попробуйте заказать тоже!
посмотрю, спасибо
А на счет верблюжатины и козлятины - ну так это их местный колорит, я так понимаю... А вы не пробовали верблюжатину? Интересно же...
Старый 15.03.2011, 10:24
ответ для kressy , на сообщение « Из кухонной ненужного как раз... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

посмотрю, спасибо
А на счет верблюжатины и козлятины - ну так это их местный колорит, я так понимаю... А вы не пробовали верблюжатину? Интересно же...
Ну я только баранину еще осваиваю....
sasa35 is offline  
Старый 15.03.2011, 10:40   #42008
kressy
Элита

Я люблю баранину, только важно, чтобы она была свежая очень, ну и сготовить хорошо.

Я люблю баранину тушить несколько часов с большим количеством моркови. Получается очень нежно и морковь отбивает запах баранины.
Еще люблю шурпу.
ну и ногу запеченную.
kressy is offline  
Старый 15.03.2011, 10:47   #42009
sasa35
Элита

Девулечки,
помогите понять, у кого детки маленькие.
Шлем Киват - это только на морозы? При какой температуре будет жарко в них?

И у кого были Киват хб? Есть смысл покупать?
sasa35 is offline  
Старый 15.03.2011, 10:47   #42010
sasa35
Элита

Ирчик, напиши, как дела у твоих мальчишек!
sasa35 is offline