|
|
02.06.2011, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Ну да. все равно все уже знали. уверенна в этом! а то разговаривали со мной, а смотрели на живот 
|
Зато теперь не будут сомневаться  Теперь у вас все беременные или с детьми? Весело наверно  все на одной волне

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
ну не пеереживай, вы же позавчера старались 
|
Да просто каждый цикл кажется, что ну вот оно! Уж в этот раз точно ничего не мешает, все обязательно получится!
А потом вот такие казусы получаются... А тута же шанс 1:30! О - штука злая, всего около суток длится... ну повыпендривался бы он на день позже и может чиво получилось бы...
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 14:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
|
Я чувствую у нас этот цикл Б с тобой

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
Зато теперь не будут сомневаться  Теперь у вас все беременные или с детьми? Весело наверно  все на одной волне
|
мне кажется, что весь городок беременный!!!! реально, не знаю ни одну пару не беременную! ну у кого детей нет. хотя многие со вторым и с третьим ходят! и все кроме меня наблюдаются в Токсово! соседка говорит, что там врач в шоке!!!  чем это все тут занимаются!
|
02.06.2011, 14:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я тоже думала, что и машина хорошая у меня тока в мечтах останется, и дача...
Ан нет! Все мечты - материальны!!! Возможно ВСЁ! Главное стремиться к этому! 
|
да у нас с машиной так было. Мы просто с мужем смотрели машинке, только мечтали не планировали. Но очень хотели новую. А тут раз -свадьба, потом два машину папа отдал 12-ку Павлу. Мы ее продали- доложили деньги которые на свадьбу дарили- ХОП!! и вот она мячта наша  Пашка до сих пор не верит что мы это сделали.
Вот и малыша ну так хочу- уже чувствую как он у меня в животике- так что Сашуль- у нас все в этом цикле будет!!

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 14:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да просто каждый цикл кажется, что ну вот оно! Уж в этот раз точно ничего не мешает, все обязательно получится!
А потом вот такие казусы получаются... А тута же шанс 1:30! О - штука злая, всего около суток длится... ну повыпендривался бы он на день позже и может чиво получилось бы...
|
Сашуля, ну чуть-чуть отпусти ситуацию  Все может быть! и спермики живут не один день! и О иногда может быть больше 24 часов! Шанс есть всегда!!! ты теперь главное не нервничай! вот это точно никак не полезно! мы просто подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
02.06.2011, 14:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
мне кажется, что весь городок беременный!!!! реально, не знаю ни одну пару не беременную! ну у кого детей нет. хотя многие со вторым и с третьим ходят! и все кроме меня наблюдаются в Токсово! соседка говорит, что там врач в шоке!!!  чем это все тут занимаются! 
|
Ну это то понятно кто чем занимается  )

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
да у нас с машиной так было. Мы просто с мужем смотрели машинке, только мечтали не планировали. Но очень хотели новую. А тут раз -свадьба, потом два машину папа отдал 12-ку Павлу. Мы ее продали- доложили деньги которые на свадьбу дарили- ХОП!! и вот она мячта наша  Пашка до сих пор не верит что мы это сделали.
Вот и малыша ну так хочу- уже чувствую как он у меня в животике- так что Сашуль- у нас все в этом цикле будет!! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
02.06.2011, 14:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Сашуля, ну чуть-чуть отпусти ситуацию  Все может быть! и спермики живут не один день! и О иногда может быть больше 24 часов! Шанс есть всегда!!! ты теперь главное не нервничай! вот это точно никак не полезно! мы просто подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
и я подержу и за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ и за нас @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ и за всех! Все будем мамами - самыми самыми лучшими на свете!!

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Я чувствую у нас этот цикл Б с тобой 
|
Ну тебя-то точно! 
А вот про себя я сомневаюсь уже...
А еще две недели таких вот сомнительных мучений...
Но вы меня, девочки, не слушайте, я ща поныла-поняла и больше не буду - просто иногда ну ооочень хочется поныть...
Но у меня все оки-чмоки!!
|
Цитировать ·
|