Будни в яслях 2009/2010 - Страница 421 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 12:07   #4201
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
я не советчик
пожелаю лишь скорее поправляться
а вы же вроде собиралсиь уже к лору, был разговор в середине октября.мы еще сами с отитом были
и это было
ходили и к педиатру, и к ЛОРу и к платному ЛОРу...
столько лекарств тогда попринимали ... и закончилось антибиотиками ..только они и вытащили из болезни ..
платный ЛОР - 900 рэ за прием (а у нас сейчас с деньгами не ахти), к бесплатному у нас просто нереально попасть ..а педиатр что может? лишь скажет то,что я знаю.
согласна- советчиком быть сложно, буду действовать по обстоятельствам
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 13:00
ответ для SvetuleZZZ , на сообщение « мы купили Котофей (мембрану), при... »
Тэххи Карамир
Участник

Мои сейчас носят осенние кожаные сапожки, у дочки котофей у сына... не помню что, что-то из той же оперы. Если по долгу в лужах не стоять не промокает.
Зимние сапоги в нынешнюю погоду категорически не одеваю детям, это жуть-жуть. Зимние зимой носить надо в +5-0 в зимних жарко - вредно и для ног (сбиваетсяя потовыделение), и для настройки терморегуляции, и для текущего здоровья.

Цитата:
Сообщение от Медвежариус Посмотреть сообщение
мы купили Котофей (мембрану), ... НЕ промокают, лужи мы очень любим-не пустить себе дороженосим на тоненькие колготочки- ножки тёплые и сухие всегда.
Это у вас зимняя модель? Хочется на холода мембрану, а импортная зело дорого =))
Старый 01.12.2009, 16:22
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Vardinka
Элита

А я тоже считаю, что сдать только на подарки без прибора, раз сразу предупредили, что против.. у нас род комитет более умно поступает: делается таблица с указанием трат и сумм - на подарки, на праздник, на игрухи - каждый может выбрать на что он сдает, хочешь - на все, хочешь частично.. Мама девочки с сильн аллергией отказалась от подарка реб НГ потому что не ведет дочку на праздник и оплатила подарки персоналу, многодетная мама заплатила на подарок ребенку и небольшую часть суммы на подарки персоналу..
Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 17:17   #4204
SvetuleZZZ
Элита

Цитата:
Сообщение от Тэххи Карамир Посмотреть сообщение
Это у вас зимняя модель? Хочется на холода мембрану, а импортная зело дорого =))
у нас скорее осень-тёплая зима - баечка тоненькая, а у зимних толстенькие шерстяные подклад и стелька
SvetuleZZZ is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 18:23
ответ для Vardinka , на сообщение « А я тоже считаю, что сдать только на... »
alrus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
А я тоже считаю, что сдать только на подарки без прибора, раз сразу предупредили, что против.. у нас род комитет более умно поступает: делается таблица с указанием трат и сумм - на подарки, на праздник, на игрухи - каждый может выбрать на что он сдает, хочешь - на все, хочешь частично.. Мама девочки с сильн аллергией отказалась от подарка реб НГ потому что не ведет дочку на праздник и оплатила подарки персоналу, многодетная мама заплатила на подарок ребенку и небольшую часть суммы на подарки персоналу..
Согласна. На прибор не надо сдавать. Вы же сразу поставили в известность, так что взятки гладки.
alrus is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 18:27
ответ для alrus , на сообщение « Согласна. На прибор не надо сдавать. Вы... »
alrus
Мега-элита

Кстати, сходили наконец-то сегодня к ЛОРу в часы приема с острой болью. Хоть острой боли и нет, но полуторомесячные сопли и кашель уже достали, а к ЛОРу по-другому не попасть. Так вот, она сказала, что кашель - это не к ней, а к педиатору. Я высказала свои опасения по поводу отита и аденоидита (вроде так пишется). Отита нет, это точно. А вот про аденоиды она сказала, что еще рано (нам 1,7) и не стала смотреть. Вот думаю, может надо было настоять? Или действительно, по возрасту еще рано? Кто-нибудь знает?
alrus is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 18:40
малышNя
Элита

Привела ребенка из сада, стала раздевать и только сейчас заметила, что на нем нижним слоем одежды- чужая футболка. Растерялась, такое впервые.Завтра будем искать хозяина.

Дети не смотрят под ноги, но видят мир вокруг - и не боятся падать

Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
Ещё страшней, когда разлюбишь ты.

Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
малышNя is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2009, 18:51
ответ для малышNя , на сообщение « Привела ребенка из сада, стала... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от малышNя Посмотреть сообщение
Завтра будем искать хозяина.
не ищите, положите в ящик с потеряшками
Старый 01.12.2009, 18:59   #4209
Тикиту
Наш человек

а мне сегодня сказали что есть мой плохо... хотя отсутствием аппетита иногда страдает, но есть нормальными орция тоже не редко.
а еще меня спросили почему я не ставила в звестность воспитателей о возможности афф.распир. приступах....вот как подумаю, что он мог случиться во время адаптации, а воспит. и не знали б что присходит...хотя я сама лично говорила, а также в карте у медсестры записано... потом они вспомнили что то такое про плач я все-таки говорила.....
Старый 01.12.2009, 21:21
MARVAD
Мега-элита

Я была на собрании сегодня, в саду мой ребенок не мой, она там ест все. засыпает сама, одевается даже куртку и шапку и раздевается. на занятиях сначала слушает потом делает, я в шоке дома я этого ничего не вижу.
Завтра у нас фотографируются а нас не будет сидим на больничном. на прием только 8-го, после врача ребенка подменили температуры нет, нос так не течет, вообщем скачем. а когда врач пришла. она вообще была после сна, так сидела глаза красные. нос тек, еще и горячая
MARVAD is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение