РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 421 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 01:37   #4201
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
Девочки, что надо, чтобы в Бемби по оптовым ценам закупиться? Понравились мне электронные книжки, и воспитатель одобрила. Там цены привлекательные, а у партнеров - в полтора-два раза дороже. На большую сумму купить? Или документы предоставить?
Заключить с ними договор на юр. лицо. ..ну или...как говорят девочки...можно из садика доверенность взять (по этому поводу не скажу).
Иришечка is offline  
Старый 10.10.2009, 01:41
ответ для lena81 , на сообщение « Девочки! По поводу соплей и прочего.... »
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

Цитата:
Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
Девочки! По поводу соплей и прочего. Сама всегда возмущаюсь, когда всё это вижу. Вот буквально недавно наблюдала картину пока ребёнка своего раздевала: мама вторая пришла с сыном, а он такой бунтарь по жизни (все дети от него шарахаются), а тут тихонький такой, спрятался в шкафчик и ноет таким хриплым голосом: "мама, у меня живот болит, у меня живот болит, я не пойду..." Я даже не поняла что у него - простуда или что-то с животом? Или и то, и другое А мама сидит и уговаривает его, потому что ей на работу бежать надо. Да у меня бы совести не хватило больного ребёнка отдать!!! потом узнала, что в садик он всё-таки пошёл, весь день сидел один в уголочке... Так вот, я что хочу сказать. У нас на собрании РК заведующая объявила, когда был поднят вопрос о больных детях, что вышел такой указ, что воспитатели теперь имеют право отказать в приёме ребёнка, пришедшего с симптомами ОРВИ, с признаками простуды. Этот указ даже весит на двери в раздевалке. Знаю, что одну девочку так обратно домой отправили.
Девочки миленькие!
Это то, что мне нужно! Скиньте номер указа, текст где найти...может сфоткаете...где искать...
А то у нас никто малышей в ясельках не смотрит..а все вышли и через неделю заболели почти все...
Спасибо

Еще подскажите пожалуйста:
- какие малышам ( ясельки от 2 лет) дарить подарки на праздники, Вы как опытные уже ))
-какой ионизатор и лампу купить в группу, где подешевле взять?

Еще раз спасибо
Старый 10.10.2009, 01:50   #4203
Рикуша
Мега-элита

Вообще желательно озвучить номер договора громко, я думаю он многим(если не всем) пригодиться
Рикуша is offline  
Старый 10.10.2009, 01:59   #4204
Manjasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pitunia Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто -нибудь сталкивался с обустройством уличной площадки для группы? Дети гуляют почти-что в лесу, везде кусты и деревья, одна песочница и деревянная качелька. С чего начинать? Может куда-то обратиться можно по поводу благоустройства или все за счет родителей должно быть. И деревья надо как-то выкарчевывать, трактор нанимать что-ли Поделитесь опытом
попробуйте муниципалов подолбать=сработает быстрее, если у них на носу выборы
либо своими руками (в первых постах есть описания с фото)
Manjasha is offline  
Старый 10.10.2009, 02:04
ответ для Аннетта , на сообщение « ссылку мона на сайт? :008: »
Manjasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
ссылку мона на сайт?
http://www.bambytoys.ru/toy.htm
Manjasha is offline  
Старый 10.10.2009, 02:14   #4206
AngelNad
Наш человек

А кому-нибудь еще канцтовары нужны? А то мне надо по мелочи еще кое-чего докупить, а в магазине уж очень не хочется покупать, в оптовой фирме гораздо дешевле. У них от 3000р. и доставка! Может объединимся?
AngelNad is offline  
Старый 10.10.2009, 02:18
ответ для jspb2006 , на сообщение « Девочки миленькие! Это то, что мне... »
Рикуша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jspb2006 Посмотреть сообщение
Девочки миленькие!

Еще подскажите пожалуйста:
- какие малышам ( ясельки от 2 лет) дарить подарки на праздники, Вы как опытные уже ))
-какой ионизатор и лампу купить в группу, где подешевле взять?

Еще раз спасибо
Мне в яслях вот такой вариант понравился, Это коробочка с куклой мальчиком или девочкой+одежда на магнитах, родители все довольны были подходит и ддя мальчиков и для девочек и бюджетненько так

Старый 10.10.2009, 02:26
ответ для Manjasha , на сообщение « попробуйте муниципалов... »
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
попробуйте муниципалов подолбать=сработает быстрее, если у них на носу выборы
либо своими руками (в первых постах есть описания с фото)
К сожалению, с того года муниципальные образования если и финансируют благоустройство-только в интересах жителей, образовательные учреждения больше не получают помощи (можно подумать, что в районном садике дети с другой планеты или из другого района )
Феечка с топориком is offline  
Старый 10.10.2009, 02:39   #4209
Manjasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
К сожалению, с того года муниципальные образования если и финансируют благоустройство-только в интересах жителей, образовательные учреждения больше не получают помощи (можно подумать, что в районном садике дети с другой планеты или из другого района )
возможно целевых статей расходов на ДС уже и нет, но в качестве личного участия какого-нить депутата, вполне может сработать. Это ж попытка, не пытка, денег не стоит (правда порой нервов стоит больших=но здесь все зависит от того, как к этому подходить и относиться. как вариант-почему бы и нет?!
знаю, что в прошлом году была вообще целая программа по благоустройству детских площадок для ДС, тока вот не помню=городская, наверное, программа была, не муниципальная....
Manjasha is offline  
Старый 10.10.2009, 02:41
ответ для AngelNad , на сообщение « А кому-нибудь еще канцтовары нужны? А... »
Manjasha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AngelNad Посмотреть сообщение
А кому-нибудь еще канцтовары нужны? А то мне надо по мелочи еще кое-чего докупить, а в магазине уж очень не хочется покупать, в оптовой фирме гораздо дешевле. У них от 3000р. и доставка! Может объединимся?
привет
ссыль дай пожалуйста мне тоже по мелочи надо (собственна из-за этого+еще пособий посмотреть на Крупу и поеду)
Manjasha is offline  

Закрыто