|
|
10.10.2009, 01:37
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
Девочки, что надо, чтобы в Бемби по оптовым ценам закупиться? Понравились мне электронные книжки, и воспитатель одобрила. Там цены привлекательные, а у партнеров - в полтора-два раза дороже. На большую сумму купить? Или документы предоставить?
|
Заключить с ними договор на юр. лицо. ..ну или...как говорят девочки...можно из садика доверенность взять (по этому поводу не скажу).
|
|
|
10.10.2009, 01:41
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Девочки! По поводу соплей и прочего. Сама всегда возмущаюсь, когда всё это вижу. Вот буквально недавно наблюдала картину пока ребёнка своего раздевала: мама вторая пришла с сыном, а он такой бунтарь по жизни (все дети от него шарахаются), а тут тихонький такой, спрятался в шкафчик и ноет таким хриплым голосом: "мама, у меня живот болит, у меня живот болит, я не пойду..." Я даже не поняла что у него - простуда или что-то с животом? Или и то, и другое  А мама сидит и уговаривает его, потому что ей на работу бежать надо. Да у меня бы совести не хватило больного ребёнка отдать!!! потом узнала, что в садик он всё-таки пошёл, весь день сидел один в уголочке... Так вот, я что хочу сказать. У нас на собрании РК заведующая объявила, когда был поднят вопрос о больных детях, что вышел такой указ, что воспитатели теперь имеют право отказать в приёме ребёнка, пришедшего с симптомами ОРВИ, с признаками простуды. Этот указ даже весит на двери в раздевалке. Знаю, что одну девочку так обратно домой отправили.
|
Девочки миленькие!
Это то, что мне нужно! Скиньте номер указа, текст где найти...может сфоткаете...где искать...
А то у нас никто малышей в ясельках не смотрит..а все вышли и через неделю заболели почти все...
Спасибо
Еще подскажите пожалуйста:
- какие малышам ( ясельки от 2 лет) дарить подарки на праздники, Вы как опытные уже ))
-какой ионизатор и лампу купить в группу, где подешевле взять?
Еще раз спасибо
10.10.2009, 01:50
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
10.10.2009, 01:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pitunia
Девочки, а у меня вот такой вопрос: кто -нибудь сталкивался с обустройством уличной площадки для группы? Дети гуляют почти-что в лесу, везде кусты и деревья, одна песочница и деревянная качелька. С чего начинать? Может куда-то обратиться можно по поводу благоустройства или все за счет родителей должно быть. И деревья надо как-то выкарчевывать, трактор нанимать что-ли  Поделитесь опытом 
|
попробуйте муниципалов подолбать=сработает быстрее, если у них на носу выборы 
либо своими руками (в первых постах есть описания с фото)
|
|
|
10.10.2009, 02:14
|
|
Наш человек
|
А кому-нибудь еще канцтовары нужны? А то мне надо по мелочи еще кое-чего докупить, а в магазине уж очень не хочется покупать, в оптовой фирме гораздо дешевле. У них от 3000р. и доставка! Может объединимся?
|
|
|
10.10.2009, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006
Девочки миленькие!
Еще подскажите пожалуйста:
- какие малышам ( ясельки от 2 лет) дарить подарки на праздники, Вы как опытные уже ))
-какой ионизатор и лампу купить в группу, где подешевле взять?
Еще раз спасибо 
|
Мне в яслях вот такой вариант понравился, Это коробочка с куклой мальчиком или девочкой+одежда на магнитах, родители все довольны были  подходит и ддя мальчиков и для девочек и бюджетненько так

10.10.2009, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manjasha
попробуйте муниципалов подолбать=сработает быстрее, если у них на носу выборы 
либо своими руками (в первых постах есть описания с фото)
|
К сожалению, с того года муниципальные образования если и финансируют благоустройство-только в интересах жителей, образовательные учреждения больше не получают помощи  (можно подумать, что в районном садике дети с другой планеты или из другого района  )
|
|
|
10.10.2009, 02:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
К сожалению, с того года муниципальные образования если и финансируют благоустройство-только в интересах жителей, образовательные учреждения больше не получают помощи  (можно подумать, что в районном садике дети с другой планеты или из другого района  )
|
возможно целевых статей расходов на ДС уже и нет, но в качестве личного участия какого-нить депутата, вполне может сработать. Это ж попытка, не пытка, денег не стоит   (правда порой нервов стоит больших  =но здесь все зависит от того, как к этому подходить и относиться  . как вариант-почему бы и нет?!  
знаю, что в прошлом году была вообще целая программа по благоустройству детских площадок для ДС, тока вот не помню  =городская, наверное, программа была, не муниципальная....
|
|
|
10.10.2009, 02:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AngelNad
А кому-нибудь еще канцтовары нужны? А то мне надо по мелочи еще кое-чего докупить, а в магазине уж очень не хочется покупать, в оптовой фирме гораздо дешевле. У них от 3000р. и доставка! Может объединимся?
|
привет 
ссыль дай пожалуйста  мне тоже по мелочи надо (собственна из-за этого+еще пособий посмотреть на Крупу и поеду  )
|
|
|