13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 421 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 12:35   #4201
ykarymba
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
А что это значит? Деньги любит или что? а то мне туда завтра на узи((((( наверняка она и есть..
Не в плане денег, УЗИ делает под настроение
ykarymba is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 12:35   #4202
Mitsuko
Небожитель

Цитата:
А что это значит? Деньги любит или что? а то мне туда завтра на узи((((( наверняка она и есть..
Да нет, она какая-то странная (от настроения видимо зависит), не всё говорит иногда, иногда вообще ничего не говорит, а пишет только заключение. Мне повезло, со мной студентки сидели, она почти все рассказала (но не про двойное обвитие, которое на практике оказалось одинарным, а врачи все потом были в курсе).

Жду середины мая, а также первого снега следующей зимы.
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 12:37
ответ для Mitsuko , на сообщение « Да нет, она какая-то странная (от... »
ykarymba
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
Да нет, она какая-то странная (от настроения видимо зависит), не всё говорит иногда, иногда вообще ничего не говорит, а пишет только заключение. Мне повезло, со мной студентки сидели, она почти все рассказала (но не про двойное обвитие, которое на практике оказалось одинарным, а врачи все потом были в курсе).
+1
Старый 07.05.2009, 12:37
ответ для Mitsuko , на сообщение « Да нет, она какая-то странная (от... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
Не в плане денег, УЗИ делает под настроение
Цитата:
Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
Вот интересно.... а мне моя врач в жк сказала - иди только к ней, лучше нее никто допплер не делает, заодно с узи сразу сделаешь... По телефону ее слышала, вроде миленькая такая женщина по разговору.. Может она там не одна?
Ника09 is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 12:48
ответ для Ника09 , на сообщение « Вот интересно.... а мне моя врач в жк... »
ykarymba
Старожил

Цитата:
Вот интересно.... а мне моя врач в жк сказала - иди только к ней, лучше нее никто допплер не делает, заодно с узи сразу сделаешь... По телефону ее слышала, вроде миленькая такая женщина по разговору.. Может она там не одна?
Да вы не переживайте так, пока не сходите всё равно не узнаете.
Старый 07.05.2009, 12:55
ответ для ykarymba , на сообщение « Да вы не переживайте так, пока не... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
Да вы не переживайте так, пока не сходите всё равно не узнаете.
Ну это да)) просто удивилась, когда мне врач моя прям так категорично стала говорить, что мол она лучшая и все дела.. хотя допплер хотела рядом с домом в оОта делать, она говорит - нет, там плохо делают, езжай в 13 роддом.. Вот завтра проверю......
Ника09 is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 23:11   #4207
Natal'ka
Участник

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Если есть направление, то контракт нужен только, если хотите, чтобы вписали конкретного врача или акушерку. Стоит этот контракт также 24000 (30000 в случае КС). Но с врачом надо договариваться (в том числе и о цене) уже самостоятельно. Без контракта врача не в его смену не пустят.
Спасибо за ответ! А какого врача и акушерку посоветуете? И есть ли смысл договориться с акушеркой без контракта (или как и врача её не пустят не в свою смену)? И ещё возможно ли присутствие мужа на родах без заключения предварительного договора? И есть ли там палаты на ПО с возможностью находиться с мужем? Заранее спасибо!
Natal'ka is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 23:24
ответ для Natal'ka , на сообщение « Спасибо за ответ! А какого врача и... »
controlka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natal'ka Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! А какого врача и акушерку посоветуете? И есть ли смысл договориться с акушеркой без контракта (или как и врача её не пустят не в свою смену)? И ещё возможно ли присутствие мужа на родах без заключения предварительного договора? И есть ли там палаты на ПО с возможностью находиться с мужем? Заранее спасибо!
привет, заходили к Верехе - глав врач, хотели оплатить роды, он прямо сказал, а вы кого-то из врачей лично знаете, мы говорим- нет, а он: а зачем вам тогда определенный врач? У нас все одинаково принимают, не тратьте денежки на это, лучше малышу что-нить купите...
Я говорю, что ТОЛЬКО с мужем хочу, он говорит- без проблем, 650 руб 9по-моему), но точно до 1000 руб. все удовольствие ( НО С УСЛОВИЕМ, ЧТО СВОБОДНА БУДЕТ РОДИЛКА- НЕ БУДЕТ ЕЩЕ ОДНОЙ РОЖЕНИЦЫ), но в "платных" родах те же условия и тоже могут мужа не пустить, если не я одна рожать в этой родилке буду!
Договор заключается или непосредственно ПЕРЕД родами, пока я готовиться к ним буду
или после, если с большим расскрытием приеду
На ПО как я поняла, нет палат, где мог бы муж со мной находиться...
Есть "платные палаты", но заранее сейчас они не берут оплаты ( вчера была у них), так как закрыли Снигеревку и у них ОЧЕНЬ МНОГО рожениц и они ничего гарантировать не могут, сказали иметь при себе денежки, если будут платные палаиы- оформят договор на месте. Вот
controlka is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 23:27
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Натусик 80
Ветеран

Девочки подскажите если укладываться на Дородовое надо ли с собой постельное белье везти? И как там условия бытовые сейчас?
Натусик 80 is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2009, 17:51   #4210
ykarymba
Старожил

Цитата:
Сообщение от Натусик 80 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите если укладываться на Дородовое надо ли с собой постельное белье везти? И как там условия бытовые сейчас?
Постельное не надо.Условия были так себе, на 4.

Добавить сообщение