|
|
07.05.2009, 12:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
А что это значит? Деньги любит или что? а то мне туда завтра на узи((((( наверняка она и есть..
|
Не в плане денег, УЗИ делает под настроение
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
А что это значит? Деньги любит или что? а то мне туда завтра на узи((((( наверняка она и есть..
|
Да нет, она какая-то странная (от настроения видимо зависит), не всё говорит иногда, иногда вообще ничего не говорит, а пишет только заключение. Мне повезло, со мной студентки сидели, она почти все рассказала (но не про двойное обвитие, которое на практике оказалось одинарным, а врачи все потом были в курсе).
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Да нет, она какая-то странная (от настроения видимо зависит), не всё говорит иногда, иногда вообще ничего не говорит, а пишет только заключение. Мне повезло, со мной студентки сидели, она почти все рассказала (но не про двойное обвитие, которое на практике оказалось одинарным, а врачи все потом были в курсе).
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ykarymba
Не в плане денег, УЗИ делает под настроение
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
|
Вот интересно.... а мне моя врач в жк сказала - иди только к ней, лучше нее никто допплер не делает, заодно с узи сразу сделаешь... По телефону ее слышала, вроде миленькая такая женщина по разговору.. Может она там не одна?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Вот интересно.... а мне моя врач в жк сказала - иди только к ней, лучше нее никто допплер не делает, заодно с узи сразу сделаешь... По телефону ее слышала, вроде миленькая такая женщина по разговору.. Может она там не одна?
|
Да вы не переживайте так, пока не сходите всё равно не узнаете.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ykarymba
Да вы не переживайте так, пока не сходите всё равно не узнаете.
|
Ну это да))  просто удивилась, когда мне врач моя прям так категорично стала говорить, что мол она лучшая и все дела.. хотя допплер хотела рядом с домом в оОта делать, она говорит - нет, там плохо делают, езжай в 13 роддом.. Вот завтра проверю......
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Если есть направление, то контракт нужен только, если хотите, чтобы вписали конкретного врача или акушерку. Стоит этот контракт также 24000 (30000 в случае КС). Но с врачом надо договариваться (в том числе и о цене) уже самостоятельно. Без контракта врача не в его смену не пустят.
|
Спасибо за ответ! А какого врача и акушерку посоветуете? И есть ли смысл договориться с акушеркой без контракта (или как и врача её не пустят не в свою смену)? И ещё возможно ли присутствие мужа на родах без заключения предварительного договора? И есть ли там палаты на ПО с возможностью находиться с мужем? Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natal'ka
Спасибо за ответ! А какого врача и акушерку посоветуете? И есть ли смысл договориться с акушеркой без контракта (или как и врача её не пустят не в свою смену)? И ещё возможно ли присутствие мужа на родах без заключения предварительного договора? И есть ли там палаты на ПО с возможностью находиться с мужем? Заранее спасибо!
|
привет, заходили к Верехе - глав врач, хотели оплатить роды, он прямо сказал, а вы кого-то из врачей лично знаете, мы говорим- нет, а он: а зачем вам тогда определенный врач? У нас все одинаково принимают, не тратьте денежки на это, лучше малышу что-нить купите... 
Я говорю, что ТОЛЬКО с мужем хочу, он говорит- без проблем, 650 руб 9по-моему), но точно до 1000 руб.  все удовольствие ( НО С УСЛОВИЕМ, ЧТО СВОБОДНА БУДЕТ РОДИЛКА- НЕ БУДЕТ ЕЩЕ ОДНОЙ РОЖЕНИЦЫ), но в "платных" родах те же условия и тоже могут мужа не пустить, если не я одна рожать в этой родилке буду!
Договор заключается или непосредственно ПЕРЕД родами, пока я готовиться к ним буду 
или после, если с большим расскрытием приеду 
На ПО как я поняла, нет палат, где мог бы муж со мной находиться... 
Есть "платные палаты", но заранее сейчас они не берут оплаты ( вчера была у них), так как закрыли Снигеревку и у них ОЧЕНЬ МНОГО рожениц и они ничего гарантировать не могут, сказали иметь при себе денежки, если будут платные палаиы- оформят договор на месте. Вот
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 23:27
|
|
Ветеран
|
Девочки подскажите если укладываться на Дородовое надо ли с собой постельное белье везти? И как там условия бытовые сейчас?
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натусик 80
Девочки подскажите если укладываться на Дородовое надо ли с собой постельное белье везти? И как там условия бытовые сейчас?
|
Постельное не надо.Условия были так себе, на 4.
|
|
Цитировать ·
|