|
|
28.06.2011, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Я купила смесь с гречневой мукой, даю перед сном.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Inya
Что именно вас удивляет? Мы только начали прикорм, вводим постепенно, каждый день варю на колечко кабачка больше, ребенок лопает с удовольствием, задаю вопрос с целью уточнить, наедаются ли дети только овощами.
Что такого криминального по Вашему, в том что я не взвешиваю каждую порцию еды?
|
да ничего криминального, просто удивило это...обычно все мамочки в начале прикорма особенно отслеживают кол-во съеденного

_________
я - АСЯ
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 13:24
|
|
Участник
|
У меня дочка утром кашу неохотно ест и чуть чуть, а вечером по 120-150г. Кашу и овощи ввели и уже 2 месяца кушаем с удовольствием, я хотела кашу только по утрам но 2 недели пытаюсь ни в какую не получается, она утром не ест
Стоит ли дальше её мучить или оставить попытки когда она постарше будет?
|
30.06.2011, 13:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kot-ka
И, еще, согласно схеме прикорма, на седьмой день ребенку полагается порция каши, вот хотела бы узнать, порция это сколько?
|
Мы первые месяца два больше пару ложек прикорма на съедали, хоть и полагается полная порция. Месяцам к 8 только целые порции стали есть, для нас это было 100 гр воды + кашка.. Где то 130 гр. Но мы малоежки, я знаю детишек которые по 200 гр в полгода уплетали))
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Рисовой каши надо меньше, чем гречи. Мы риса кушаем 150 , а гречи все 200, хотя думаю дай ему больше-уплел бы за милую душу)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 20:30
|
|
Активный участник
|
Извините, всю тему не осилить, может уже было...
Девочки, я пребываю в шоке, сегодня начала прикорм с каши...гречневой фирма хайнц, написано, что она БЕЗ молочная, без сахара и низкоаллергенная... Ре обсыпало. Что делать? попробовать другую кашу? подождать пару дней и попробовать снова эту? Купить гречневые хлопья и сварить самой?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 20:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KEу
Девочки, я пребываю в шоке, сегодня начала прикорм с каши...гречневой фирма хайнц, написано, что она БЕЗ молочная, без сахара и низкоаллергенная... Ре обсыпало. Что делать? попробовать другую кашу? подождать пару дней и попробовать снова эту? Купить гречневые хлопья и сварить самой?
|
Я бы посоветовала сварить самой, сыпать может и на витамины в этих покупных кашах.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 21:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Olenenok*
Я бы посоветовала сварить самой, сыпать может и на витамины в этих покупных кашах.
|
Я тоже так сначала подумала, но мы на смешанном вскармливании, и те же витамины и микроэлементы содержаться и в смеси (даже несколько в большем количестве). Попробую, конечно, сама сварить, может и пойдет нормально.
|
30.06.2011, 21:26
|
|
Активный участник
|
Я начинала прикорм с каши - у ребенка аллергии не было, но были проблемы с желудком - газы и просто орал  Потом только кобачки.. рыжие американские, потом броккли, но плевался... перешли на картошку... и т.д.... если начнете давать фруктовы пюре - может отказаться от этих... творог был любимым блюдом... да до года был на ГВ.
Пробоволи - Heinz (Хайнц) - Гречка, рис ... прокатило, потом перешли на молочные... на своем молоке не заморачивалась не делал, ноподружка делала... если нужно что бы ребенок был сыт долго при долго... то можно в кашу добавить смесь...
Самая вскусна каша - Нутриция (Nutricia) - просто обажал... как то получилось, что купила Малютку... выкинула не жалея... совершенно отвратительная была... комки, не вкусно... и вообще, но на вкус и цвет... как говорится...
И самое главное ведите дневник - когда что и сколько ... когда сколько и какой стул... все писать!!! потом как обсыпит фиг вспомнишь. Удачи.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 21:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KEу
|
У нас такая же ерунда: краснеют щеки от гипоаллергенных кукурузы и гречки фирмы Хейнц. Рисовая - нормально. Вот думаю попробовать каши других фирм или смыла нету?

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
Цитировать ·
|