|
|
01.02.2010, 20:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
встала в очередь в ребёнкиных 6-7месяцев - получается где-то июль-август... а садик рядом с домом- Очень надеюсь на "счастье"  ... Как думаете лучше подойти до списков на этой неделе или когда они там уже появятся- на след неделе?
|
Ну что Вам сказать, я ходила как раз в начале февраля, пришла и прикинувшись валенком , поинтересовалась механизмом моих действий  Она мне сказала до какого месяца ждать звонка из сада(сказала что до конца марта всех попавших обзвонят), а как прозвучит звоночек так вас и пригласят на встречу, а затем на собрание, собрание в 20- х числах апреля будет.Они всегда пораньше стараются.
Если же звонка нет, то тут 2 варианта:
1- если у вас есть соседки, подруги, знакомые, которые собираются в ясли в эти же, то как только они получают звоночек, а Вы нет - ВЫ начинаете паниковать и идете к заведующей,если вас нет в списках то! она запишет ваши данные и пойдет искать в РОНО ваше заявление(это между нами, ей не рассказывайте только, а то сарафанное радио получается , еще не дай Бог подумает, что Вы ее работать учите)
2- в 15 числах апреля ВЫ все равно идете к заведующей и она отправляет Вас в РОНО(это печально и вам, надеюсь не предстоит)
Да и еще, в саду есть группа с доп занятиями - платными, мы родители так и называем ее платная группа, НО Галина Николаевна не любит такого названия, так вот, если вы хотите в нее, то сразу поинтересуйтесь этим вариантом и спросите о возможности попадания туда 
Ну вы умная девушка, главное не скажите каких-нить лишних слов, типа -поборов, плохих воспитателей и тп 
Во накатала то я
|
01.02.2010, 21:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от тататка
Ну что Вам сказать
|
ПРЕМНОГО-МНОГО-БЛАГОДАРНАЯ Я      Надеюсь попаду в этот садик...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 21:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Район-то большой, и не сравнивайте Комендантский, например, и Камышовую 
|
а в чем прикол то? Это все приморский! Я то пишу прото, что несправедливо как бы получается.....
А зав. садом вс ена очереди списывают......чтож эо за очередь..одна получается в ясли, другая в младшую..третья в старшую..так если все будут набирать в ясли, то в младшую вообще не попасть будет во веки веков..
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Район-то большой, и не сравнивайте Комендантский, например, и Камышовую
Переводят по показаниям? Тогда наверное нет
|
ага Коломяги тоже лучше не сравнивать
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mondscheintarif
а в чем прикол то? Это все приморский! Я то пишу прото, что несправедливо как бы получается.....
А зав. садом вс ена очереди списывают......чтож эо за очередь..одна получается в ясли, другая в младшую..третья в старшую..так если все будут набирать в ясли, то в младшую вообще не попасть будет во веки веков..
|
Так так и есть. Если в ясли не попал, то потом будет еще сложнее попасть
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mondscheintarif
|
Если Вы про один сад говорите, тогда несправедливо, да, можно разбираться идти, а если про разные, то у мамы на Комендантском я встала на очередь в 2006, в январе, осенью ребенок пошел в сад, на Камышовой один сад на огромный микрорайон и сколько туда стоять неизвестно.

Цитировать ·
|
02.02.2010, 00:58
|
|
Старожил
|
Подскажите, девочки!
Через какое время вам позвонила заведующая д\с после того, как вам сказаои в РОНО, что вы идете в этот сад?
Мне в РОНО 19.01 сазали, что б мы шли в 66 д\с. Я уже у заведующей была три раза, она говорит , что наших документов ещё нет, видимо они на подписи ( на какой подписи?). позвонила в РОНО, там говорят, что пусть завед. им звонит. Заведующая попросила меня в РОНО больше не звонить и , что скорее всего документы придут через несколько дней.....
Ерунда какая то...
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:13
|
|
Старожил
|
девочки, про 57 ,кто-нибудь может сказать?
|
02.02.2010, 01:27
|
|
Активный участник
|
объясните, пожалуйста ! звонила в роно спросить каковы шансы у ребенка попасть в сад на этот год- говорят еще распределения по садам не было и будет ближе к весне!!!!!! а от мам тут и там слышу что звонят из дет садов!!!! в чем дело???
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:28
|
|
Активный участник
|
кстати , есть претенденты на 45, 44 и 42?
|
|
Цитировать ·
|